На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
по мне так это вполне стоит 500р за 1вариант, но это при условии четкой технички! построить и отрендерить тут не долго, но если начинаются какие то головняки, то нафиг не надо
Ребята, подскажите сколько стоит визуализация интерьера по чертежам. Заказчику надо нарисовать 3-х этажный дом , примерно 210 м. кв., 15 помещений (включая коридоры и санузлы). И сколько стоит виз если брать отдельно по комнатам? Скажем 1 вид 1 комнаты?
Всем привет, подходящей темы не нашёл, а новую создавать не хочу.
Может я где-то отстал от жизни, дело в том, что не так часто, но с некоторой регулярностью мне где-нибудь в личку объявляется такое недоразумение с вопросом: "А сколько вариантов дизайна энторьеров для моей квартиры вы предоставляете?"
Я вот в этом месте что-то вообще не догоняю. Вот прям не врубаюсь. Не секу фишку. То есть мне нужно свою работу тупо взять и сделать два, а то и три раза? И всё естественно за одинарную цену. Когда я говорю что вариантов будет столько, сколько захотите при условии оплаты каждого из них, ответная реакция при этом где-то посередине, смещаясь туда-сюда между "я вас услышал" и "пошел в *опу".
Что это вообще за невероятная дичь? Откуда? Почему заказчики так считают? Кто дал им повод спрашивать такое?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата darknia:
Когда я говорю что вариантов будет столько, сколько захотите при условии оплаты каждого из них, ответная реакция при этом где-то посередине, смещаясь туда-сюда между "я вас услышал" и "пошел в *опу".
Это неправильный ответ на поставленный вопрос.
Правильным было бы спросить "А сколько хотите вы?" и в соответствии с этим озвучить стоимость.
Привет всем. А сколько стоит сделать виз на маленькое помещение? Мне дизайнер написала, ей срочно требовалось виз-ция, 3,4 квадрата всего, просила супер качество(буквально) со всеми постобработками, причем сделать срочно чтобы завтра было готово. А написала она мне в 10 вечера. Я думаю ок сделаю. Озвучил ей маленький ценник 700р за ракурс, пояснил, что мол вот такая цена в качестве исключения, с уклоном на сотрудничество. Ответ "Спасибо за внимание, по ракурсам не устраивает".. и в моей голове никак не укладывается одно. Неужели такие маленькие помещения нужно делать по квадратам? Убивать время ради тысячи с копейками рублей?)
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата from_l2:
Привет всем. А сколько стоит сделать виз на маленькое помещение? Мне дизайнер написала, ей срочно требовалось виз-ция, 3,4 квадрата всего, просила супер качество(буквально) со всеми постобработками, причем сделать срочно чтобы завтра было готово. А написала она мне в 10 вечера. Я думаю ок сделаю. Озвучил ей маленький ценник 700р за ракурс, пояснил, что мол вот такая цена в качестве исключения, с уклоном на сотрудничество. Ответ "Спасибо за внимание, по ракурсам не устраивает".. и в моей голове никак не укладывается одно. Неужели такие маленькие помещения нужно делать по квадратам? Убивать время ради тысячи с копейками рублей?)
Нет, должна быть минимальная цена на маленькие помещения.
Я, когда интерьеры делал, за помещения до 5 квадратов брал 5к.
Всем привет, подходящей темы не нашёл, а новую создавать не хочу.
Может я где-то отстал от жизни, дело в том, что не так часто, но с некоторой регулярностью мне где-нибудь в личку объявляется такое недоразумение с вопросом: "А сколько вариантов дизайна энторьеров для моей квартиры вы предоставляете?"
Я вот в этом месте что-то вообще не догоняю. Вот прям не врубаюсь. Не секу фишку. То есть мне нужно свою работу тупо взять и сделать два, а то и три раза? И всё естественно за одинарную цену. Когда я говорю что вариантов будет столько, сколько захотите при условии оплаты каждого из них, ответная реакция при этом где-то посередине, смещаясь туда-сюда между "я вас услышал" и "пошел в *опу".
Что это вообще за невероятная дичь? Откуда? Почему заказчики так считают? Кто дал им повод спрашивать такое?
Это происходит когда клиент по жизни бедный и жадный, не умеет зарабатывать и вместо того чтобы заказать фирменный стиль в дизайн студии он идёт в типографию, там сидит какаходизайнер (вы будете смеяться но я в начале карьеры знал несколько таких и к моему восторгу двое были даже "племянниками бухгалтера" что было настолько стереотипно что звучало как анекдот) который за 300 рублей делает логотип и за 300 рублей дизайн визитки, а так как этот какаходизайнер отлично знает что таланта у него нет и даже 300 рублей слишком дорого за его работу - он предлагает сразу 3 варианта на выбор. Вот и у вас и в студии Лебедева такой клиент просит 3 варианта. У Лебедева регулярно пукан от этого пригорает.
* Ничего не имею против стереотипного "племянник бухгалтера, умный мальчик, в компьютерах вон разбирается" - я сам обучал сына бухгалтера на фуллстэк девелопера - реально был мозговитый хорошо замотивированный парень, помогал движок писать для жирной каттин эдж системы
Всем привет! Не нашёл подходящей темы, а создавать новую кажется лишним, вопрос кажется довольно простым. Хочу загрузить модель светильника, который я сделал, но в правилах загрузки указано, что все ИС должны быть удалены из сцены. Вот у меня диссонанс, вроде в светильниках настройки света являются важными, а вроде как и вовсе их получается кроме как для рендера делать незачем. Подскажите, как нужно сделать чтобы пройти модерацию?
Привет всем. Тут поинтересовался на счет заказа на лепнину, моделить под виз, не под ЧПУ, то есть не так чтоб прям идеально должно быть. Предложили 10 евро за 1 модель.
Вопрос не в том, браться или нет, тут я сам решу и расценки я свои знаю, это меньше моего минимума в час. Просто интересно, каковы средние расценки по нашей психбольнице за такую рабоут