Ребята, сколько взять: 1. Рендер слоёв стены дома (основание, утепление, пароизоляция и т.д.), 2. Анимация, как этот пирог собирается по слоям (опять же в разрезе), 3. Возможность покрутить модельку по всем осям?
Ребята, сколько взять: 1. Рендер слоёв стены дома (основание, утепление, пароизоляция и т.д.), 2. Анимация, как этот пирог собирается по слоям (опять же в разрезе), 3. Возможность покрутить модельку по всем осям?
Подскажите плз, сколько сейчас за экстерьер берут - площадка примерно 50х 30 метров ракурс сверху метров с 8-15, деревья, кусты, кусок дорожки из двух трех видов брусчатки, текстуры делать самому. На площадку добавить кусок либо здания типа модный барк с крупным остеклением либо кусок зимнего сада (остеклённая веранда) шторы садовая мебель по мелочам, исск. освещение не нужно. главный акцент на дорожку. газон из нескольких типов цветочных кустов, то есть всё для выгодной подачи и продажи для подчеркивания "крутости" брусчатки.
Я начал делать но не нашел ничего подходящего из зданий типа вилла и минимализм, взял одну и стал переделывать под сцену, то есть день ушел, пока рылся искал еще время ушло и так по мелочам набегает. плюс планировка участка какая-никакая должна быть - типа ландш дизайн, в общем на сцену с учетом её дизайна вываливается дня 4 похоже. Ну и я не имею готовых сцен на это. Где тупо текстуру взял и запулил и все. Надо подобрать деревья среднего "роста" чтобы не загораживали но и не пустовало место, сочетать кусты, чтобы не было вакханалией и тд...
самому без вариантов или текстуры без вариантов? )) даны фотки из них вырезать...
да, бюджет ограниченный, для "побырому" для сайта повесить на главную. А побырому я не умею. Это надо делать однотипную только эту задачу постоянно - тогда будешь на раз фигачить а тут - тупо даже зданий не было вставить готовых... перерыл весь сайт. Точный бюджет он не указал видимо исходя из трудозатрат я то ведь тоже не могу точно сказать сколько провожусь. но 10-15 это оч похоже... уже блин начал жалеть что ввязался в этот гемор
прикол. купил у тёти "Виллу" думал вот оно - готовая. А камеру вверх то поднял - ёёё маё там всё дотягивать надо - плафоны фасадных светильников пустые - нет ламп самих. сделал, покрытие ПЛОСКОЙ! кровли - какая то дикая черепица - переделал. Дисплейс - слетел - выправил, фасадная отделка рейкой - нет примыкания - сверху видно - дотянул, пол второго этажа - условный, сделал... убрал мешающие бетонные части снаружи - вылез пол за стены! видимо он там торчал внутри! капец! )) короч это ПРО! модель! )) тётку матом поливал сверху донизу
А камеру вверх то поднял - ёёё маё там всё дотягивать надо - плафоны фасадных светильников пустые - нет ламп самих. сделал, покрытие ПЛОСКОЙ! кровли - какая то дикая черепица - переделал. Дисплейс - слетел - выправил, фасадная отделка рейкой - нет примыкания - сверху видно - дотянул
вот это все, что ты правишь, твоему заказчику не надо.
ты видел вообще сайты камней и прочего фасадного материала?
привет 90е. никому не надо там качества. примыкания реек он сидит делает ))) смешной ))
отдай студенту, пусть доделает, хоть левой пяткой. 5 тыщ себе возьмешь на кофе.
а он мне говорит - так кинь типа просто дорожку типа в лесу и усё ну домик поставь там рядом или эти такие павильончик летний без крыши - шторки там развеваются пару шезликов и столик и норм типа... ну да ну да а композицию делать не надо? кинуть кину только потом кому эта чушь нужна будет )
в след раз так и сделаю... нет уже ни сил ни времени на баловство это... я взялся то думал ща подтяну по мелочи и все...