Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
spb

вот примерно для ориентировки, как происходит разработка промдизайна, и сколько это работы, если правильно подходить: https://www.artlebedev.ru/dks/process/  . Про ценник можете сами в студию написать, и потом прифигеть конкретно

так что вам лучше уточнить роль и конкретные задачи :)

На сайте c 13.03.2012
На сайте c 11.11.2019
Баку

Спасибо!)

На сайте c 10.10.2014
Всех приветствую, подскажите стоимость подготовки моделей на 3ддд ? модели готовые
На сайте c 19.02.2011
Москва
apalon131, а у вас случайно нет здешнего ника того, кто вас просит залить на сайт его модели?
На сайте c 10.10.2014
Цитата alexfmos:
apalon131, а у вас случайно нет здешнего ника того, кто вас просит залить на сайт его модели?

нет, мебельная фирма у которой есть 3д модели без текстур в более менее хай поли, но нужно их доработь не много

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

https://3ddd.ru/work/project_show/8779 

Это получается оплата виртуальными деньгами, а не бумажными? Или можно обналичить?

На сайте c 31.12.2015
Санкт-Петербург
Delete
На сайте c 21.01.2019
Цитата ck_petya:
Это получается оплата виртуальными деньгами, а не бумажными? Или можно обналичить?

USDT обналичиваются через Binance, курс равен плюс-минус 1$ 

На сайте c 31.10.2019
Гомель
Цитата Firsozz:
Пффф... По мнению некоторых - это ещё и очень дорого. Тут была беседа с одним человеком, у него заказ был на 17 модульных бань (моделинг + рендер в окружении) при бюджете в 10000р. Ведь по его словам там нечего делать и не понятно за что платить. Ну как обычно, собственно. 

А этого заказчика с банями не Альберт случайно звали?

На сайте c 18.09.2019
Цитата nepotogen:
Цитата Firsozz:
Пффф... По мнению некоторых - это ещё и очень дорого. Тут была беседа с одним человеком, у него заказ был на 17 модульных бань (моделинг + рендер в окружении) при бюджете в 10000р. Ведь по его словам там нечего делать и не понятно за что платить. Ну как обычно, собственно. 

А этого заказчика с банями не Альберт случайно звали?

Нет, он Нурлан был) 

На сайте c 20.11.2017
Ekb
Всем привет, подскажите друзья, сколько бы вы взяли за то чтоб прочертить в Архикад обмерочный план (офисных) помещений  общей площадью 400м2? (Передать заказчику пдф и исходник в *pln) Заказчик предложил цену 20р.м2. Я обычно беру в заказ полный рабочий проект с ценой 300р за метр и общая цена соответственно идет немаленькая вполне нормальная для меня. Вычерчивание по замерам обычно самая геморойная часть для меня. Остальную работу по проекту не факт что мне передадут. Буду благодарна за ответы) Заказчик, кстати, крупная дизайн студия в ЕКБ, так же строит под ключ.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата romanova.yana:
Всем привет, подскажите друзья, сколько бы вы взяли за то чтоб прочертить в Архикад обмерочный план (офисных) помещений  общей площадью 400м2? (Передать заказчику пдф и исходник в *pln) Заказчик предложил цену 20р.м2. Я обычно беру в заказ полный рабочий проект с ценой 300р за метр и общая цена соответственно идет немаленькая вполне нормальная для меня. Вычерчивание по замерам обычно самая геморойная часть для меня. Остальную работу по проекту не факт что мне передадут. Буду благодарна за ответы)

Москва

Выезд на обмеры:

1) 5000 руб, до 150м2

2) План 2D 5000 руб, до 150 м2

Итого 10000 руб., до 150 м2

В вашем случае 2D, в 2 раза больше 20000 руб. Может чуть меньше 15000.

Исхожу из ставки 5000 руб/раб.день (8часов)

Если 3D вариант, то еще больше.

На сайте c 09.04.2008
Каспийск

ДД. сколько примерно будет стоить разработка и виз этой работы. заняло- ДЕНЬ  и один раз вносил правки ???!!

На сайте c 28.02.2011
Цитата voin: И не важно день бы я делал или 20 минут. Главное ни при каких обстоятельствах не занижать цену

ДД. сколько примерно будет стоить разработка и виз этой работы. заняло- ДЕНЬ  и один раз вносил правки ???!!

У всех свои цены! Каждый сам устанавливает. Я бы эсли с нуля от 5000р. до 10000р. взял за все это. Если готовые модели около 5000р
На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата sagava:
Исхожу из ставки 5000 руб/раб.день (8часов)

1500$ в мес... в 2 раза ниже средненькой ЗП в Европе. при тех же ценах на еду. если я не ошибаюсь... 

мы падаем, господа, мы падаем...

На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата wosserOne:
1500$ в мес... в 2 раза ниже средненькой ЗП в Европе. при тех же ценах на еду. если я не ошибаюсь..

Кроме еды в Европе много других, намного более значимых статей расхода. И какой смысл считать в долларах, если человек живет в рублевой зоне? Где электричество и газ по большому счету бесплатны (в % от прочих трат). Да и коммуналка в целом не напрягает. Это так же странно, как сказать что у меня в городе такси стоит 2$. Да, если конвертировать то 2 доллара. Но никто долларами за такси не платит, в обиходе рубли. 

На сайте c 02.12.2007
Москва

Привет всем!  Дано: виз 1 единицы мебели для каталога интернет-магазина (кровать, тумба, шкаф, стол итп.)?  К примеру, 1.тумба современного дизайна в интерьере (нужно его сочинить, замоделить, отрендерить), 2. эта же тумба на белом фоне, 3. она же с деталями, крупным планом( выдвижной ящик, торец дверцы, выемка под ручку.) Таких моделей не одна, штук 15-20 точно. Были подобные задачи в допандемийные времена еще, но толком даже не помню. как считали, кв.м в данном случае лишь отчасти подходит...Сколько стоит такое в 2022?

На сайте c 10.02.2011
Цитата simon310:
Цитата wosserOne:
1500$ в мес... в 2 раза ниже средненькой ЗП в Европе. при тех же ценах на еду. если я не ошибаюсь..

Кроме еды в Европе много других, намного более значимых статей расхода. И какой смысл считать в долларах, если человек живет в рублевой зоне? Где электричество и газ по большому счету бесплатны (в % от прочих трат). Да и коммуналка в целом не напрягает. Это так же странно, как сказать что у меня в городе такси стоит 2$. Да, если конвертировать то 2 доллара. Но никто долларами за такси не платит, в обиходе рубли. 

Был у меня когда то зак, давно...тоже топил за рублевую зону. Мол нет смысла считать в $. Помню спорили с ним сильно..

Однако, если взять буханку черного хлеба (ну или в примере такси, не суть важно) и взглянуть сколько в ней рублей а сколько $... сразу все встает на свои места. Ведь в буханке хлеба все.. от насосов качающих нефть,  которые приобретаются за доллары ибо у нас не производятся, и через запчасти для уборочной/любой другой сельхоз техники включая оную, до пломб в зубах у комбайнера и пекаря которые тоже не в рублях извините номинированы.

Ну, с такси там и подавно, расписывать нет смысла.

В рублевой зоне жил Союз.. и то не на 100%.. гораздо меньше..

Да и газ у нас бесплатен совсем не по той причине, что он номинирован в рублях. 

Так что, не переходя Рубикон политической тематики, подсчет все таки должен быть ориентирован на то, что 

нам нужны.. одежда, еда, лекарства и куча всего что явно номинировано в валюте. Поэтому сравнение 1,5т $ от  wosserOne думаю очень корректное.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
wosserOne, в баню пойдешь
Читают эту тему: