То есть у вас задача разработать сначала дизайн интерьера и экстерьера дома на колесах, а потом его завизуализировать. Это в принципе неслабая и недешевая работа :)
Еще проще придти например на рынок, и там поспрашивать, всегда нужны люди на притащить-оттащить, мусор вынести на помойку, разгрузить что-нибудь. Можно, конечно, вступить в конкуренцию с местным прекариатом, но - взамен прокачаете социально-физкультурные скиллы, тоже польза.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Lirila:
Имеется виду надо сделать этот дом в реалистичной визуализации, площадь дома, вместе с пристройкой 252 кв.м. вроде как
Реалистичная визализация реалистичной визуализации рознь, у каждого свой уровень "реалистичного" виза, кто то в плоской картинке может увидеть реализм... ну а если делать по уровню авард как тут в галерее то это будет стоить дорого, если делать по уровню гора, чуть дешевле, а если делать просто чтобы заказ не потерять 6000 руб за ракурс.
Всем привет. Заказчик-застройщик хочет визуализацию коттеджа такого уровня. При этом мне как исполнителю нужно будет разработать дизайн в части озеленения, освещения и зонирования. Сколько такая работа может стоить? За проект или покадрово. Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Занимаюсь в основном интерьером. Обратились с просьбой визуализировать дом с верандами и бассейном, площать 2х этажей приблизительно равна 650кв ( с целью прикинуть материалы отделки фасадов по цветам и текстурам). Сколько может стоить такой обьем работы? Стилистика фасадов :
Для этого не нужна 3д-модель. Если есть чертежи фасадов, то спокойно можно наделать коллажей в Фотошопе/Кореле/другой удобный софт для 2Д.
О чем вы говорите, какие фасады? Посмотрите внимательно, фасады вообще не соответствуют плану кровли. Скорее всего план кровли настоящий, а фасады... как написал автор "Стилистика фасадов". То есть "натяните эти фасады на мой дом" Это работа не просто визуализатора, эта работа архитектора. Вы будете проектировать и разрабатывать фасады. А еще такие объемы, 650 кв домик, а еще бассейн, веранды, ну то есть по факту, благоустройство участка. Работа сложна даже для опытного архитектора, и если вы этим раньше не занимались, мой вам совет, просто не ввязывайтесь. Вы все равно не сможете озвучить ту сумму, сколько эта работа реально стоит, а если даже и озвучите, вам ее никто не заплатит. Ввяжитесь, будете работать примерно за 1/10 часть реальной стоимости и вам за эти деньги выжмут все соки. Но... получите бесценный опыт.
Ну или требуйте полные чертежи фасадов, если это позиционируется просто как визуализация...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GUGO:
О чем вы говорите, какие фасады? Посмотрите внимательно, фасады вообще не соответствуют плану кровли. Скорее всего план кровли настоящий, а фасады... как написал автор "Стилистика фасадов". То есть "натяните эти фасады на мой дом" Это работа не просто визуализатора, эта работа архитектора.
Простите, я отталкивался от слова "визуализация" в тексте автора. А это предусматривает наличие чертежей, в том числе и фасадов. Само собой, если нет ничего, то делать придётся всё.