Возможно, но не факт. На мой взгляд подобная спешка говорит о плохой организации работы потому, что если начать нужно сегодня, то предоплату нужно было отправить ещё вчера )
А плохая организация работы - это будущие проблемы с ТЗ, правками, сроками, оплатой и прочими "прелестями". Ну в общем такое...
Здравствуйте! Есть задача визуализировать дом на колёсах вместе с интерьером. У заказчика есть только мысли и умение очень стилизованно изобразить примерно то, что он навоображал. Сколько примерно может стоить такой виз? По времени брать? Может кто сталкивался с такой же работой, сколько времени у вас ушло? Понимаю, что люди все разные, но хотя бы примерно знать.
Если я верно понял,у него очень примерное представление что он хочет видеть...а это значит правок не избежать,т.к. по ходу дела у заказчика будут в любом случае появляться представление, где ещё и куда можно что-то добавить, поменять, переиграть и т.д. На вашем месте я бы уточнил тз до планировки и разверток стен, и проговорил все моменты по правкам. Стоимость сложно оценить т.к. тз нет. Так что пока только по часам ориентуруйтесь и добавляйте 20-50 %;)
То есть у вас задача разработать сначала дизайн интерьера и экстерьера дома на колесах, а потом его завизуализировать. Это в принципе неслабая и недешевая работа :)
Еще проще придти например на рынок, и там поспрашивать, всегда нужны люди на притащить-оттащить, мусор вынести на помойку, разгрузить что-нибудь. Можно, конечно, вступить в конкуренцию с местным прекариатом, но - взамен прокачаете социально-физкультурные скиллы, тоже польза.
На сайте c 11.11.2016
Внутренний мир
Цитата Lirila:
Имеется виду надо сделать этот дом в реалистичной визуализации, площадь дома, вместе с пристройкой 252 кв.м. вроде как
Реалистичная визализация реалистичной визуализации рознь, у каждого свой уровень "реалистичного" виза, кто то в плоской картинке может увидеть реализм... ну а если делать по уровню авард как тут в галерее то это будет стоить дорого, если делать по уровню гора, чуть дешевле, а если делать просто чтобы заказ не потерять 6000 руб за ракурс.
Всем привет. Заказчик-застройщик хочет визуализацию коттеджа такого уровня. При этом мне как исполнителю нужно будет разработать дизайн в части озеленения, освещения и зонирования. Сколько такая работа может стоить? За проект или покадрово. Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Занимаюсь в основном интерьером. Обратились с просьбой визуализировать дом с верандами и бассейном, площать 2х этажей приблизительно равна 650кв ( с целью прикинуть материалы отделки фасадов по цветам и текстурам). Сколько может стоить такой обьем работы? Стилистика фасадов :