Привет всем. Тут поинтересовался на счет заказа на лепнину, моделить под виз, не под ЧПУ, то есть не так чтоб прям идеально должно быть. Предложили 10 евро за 1 модель.
Вопрос не в том, браться или нет, тут я сам решу и расценки я свои знаю, это меньше моего минимума в час. Просто интересно, каковы средние расценки по нашей психбольнице за такую рабоут
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата mr.spoilt:
Привет всем. Тут поинтересовался на счет заказа на лепнину, моделить под виз, не под ЧПУ, то есть не так чтоб прям идеально должно быть. Предложили 10 евро за 1 модель.
Вопрос не в том, браться или нет, тут я сам решу и расценки я свои знаю, это меньше моего минимума в час. Просто интересно, каковы средние расценки по нашей психбольнице за такую рабоут
Откажешься, он сделает цену в 15 евро.
А цены в больнице приблизительно такие:
За 1-2 штуки, 2000 рублей, при нормальных рефах.
За большой поток можно и 1500 руб.
Спасибо, я примерно так себе и оценивал происходящее, 15 евро за штуку при количестве в 25 моделей
товарищ просто импортный, еще не понятно, как с Польши деньги получить, но, надеюсь, с Payoneer получится. Тут просто все эти валютные оплаты со скачками курса могут быть с неприятными сюрпризами, как у меня в мае было, когда моя зарпалата с ростом курса рубля таяла на глазах ))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата max039:
Всем привет! Не нашёл подходящей темы, а создавать новую кажется лишним, вопрос кажется довольно простым. Хочу загрузить модель светильника, который я сделал, но в правилах загрузки указано, что все ИС должны быть удалены из сцены. Вот у меня диссонанс, вроде в светильниках настройки света являются важными, а вроде как и вовсе их получается кроме как для рендера делать незачем. Подскажите, как нужно сделать чтобы пройти модерацию?
Оставляйте все ИС. Светильники без ИС - это нонсенс. ИСы проще удалить покупателю, чем заново создавать их самому.
Тут на сайте большинство того, что светится и может светить - идут со своими ИС в моделях.
mr.spoilt, я бы исходил из расчета трех часов работы. Ушло бы около двух, плюс час на правки. Потому что придраться всегда есть к чему, а заказчики имеют свойство не принимать с первого раза, хотя их может все устраивать.
На сайте c 28.09.2017
Гродно, Беларусь
Всем привет! У меня вопрос: сколько взять за планировку в Архикаде? Прорабатывать варианты будет дизайнер, я только переносить в Архикад и выдавать в виде чертежей. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Всем привет! У меня вопрос: сколько взять за планировку в Архикаде? Прорабатывать варианты будет дизайнер, я только переносить в Архикад и выдавать в виде чертежей. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я обычно боксики накидываю, стены/мебель, исполнитель приводит в божеский вид. оплачиваю на глаз, если работы на дня 1,5, ну 6-7тыс, если больше, 10тыс может быть, если два этажа и варианта 4 на каждый.
работа то несложная, просто оформить по сути.
вы же знаете, за какое время сделаете эту работу, работы тут на пару дней, включая правки от дизайнера
Привет всем, сколько стоит сделать 3д модель потолочный карниз с элементами лепнины? У меня его изготовление как у новичка заняло 2 дня неполных, в портфолио подобных работ нет. Добавлю что заказчик предложил 8 евро за 1шт.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата romanova.yana:
Привет всем, сколько стоит сделать 3д модель потолочный карниз с элементами лепнины? У меня его изготовление как у новичка заняло 2 дня неполных, в портфолио подобных работ нет.
Выше обсуждение цен идёт, полистайте страничку вверх
Что имеем: фото помещения без размеров ("но вы +- сделайте")
Я бы с таким вообще не связывался. Это явный пример, когда заказчик слабо представляет, чего хочет. В его сознании ваша работа выглядит как: "набросайте мне что-нибудь за три копейки".
а что сделать то хотите? планировку и спецификацию мебели и оборудования для заказа?
или 3д? фронт работ какой? вы как визуализатор, как дизайнер?
Цитата alla.gribal:
текстуры для оформеления апаратов
зачем они вообще нужны?
что бы сделала я на месте дизайнера.. планировку. потом заключила бы договор с поставщиками, контролировала бы закупку и заработала денег.
3д бы не делала. сколько бы взяла? тыщ 40 от заказчика. +% от продажи.
визуализатор тут не нужен. все равно колхоз получится.
Цитата Konstantinus:
Цитата alla.gribal:
Я бы с таким вообще не связывался. Это явный пример, когда заказчик слабо представляет, чего хочет. В его сознании ваша работа выглядит как: "набросайте мне что-нибудь за три копейки".
Ну учитывая что они имели прежде..
Я вообще не занимаюсь подобными заказами. Через сайт с мебелью лофт, для которого я карточки товара рисую, обратились.
Понятно, что они сами не знают чего хотят, но их основной товар апараты снек/кофе, под них и зону обустраивают.
Просто интересно, сколько визуализатор может взять за такую халтурку, естественно, выше качеством чем у них было.
а что сделать то хотите? планировку и спецификацию мебели и оборудования для заказа?
или 3д? фронт работ какой? вы как визуализатор, как дизайнер?
Цитата alla.gribal:
текстуры для оформеления апаратов
зачем они вообще нужны?
что бы сделала я на месте дизайнера.. планировку. потом заключила бы договор с поставщиками, контролировала бы закупку и заработала денег.
3д бы не делала. сколько бы взяла? тыщ 40 от заказчика. +% от продажи.
визуализатор тут не нужен. все равно колхоз получится.
Цитата Konstantinus:
Цитата alla.gribal:
Ну учитывая что они имели прежде..
Я вообще не занимаюсь подобными заказами. Через сайт с мебелью лофт, для которого я карточки товара рисую, обратились.
Понятно, что они сами не знают чего хотят, но их основной товар апараты снек/кофе, под них и зону обустраивают.
Просто интересно, сколько визуализатор может взять за такую халтурку, естественно, выше качеством чем у них было.
Они хотят увидеть, как их аппараты будут выглядеть в интерьере и согласовать это дело.Я в таких случаях озвучиваю минимальные и максимальные расценки и что они получат за эти деньги. Если нет таких моделей аппаратов, то значит Вам придется их моделировать. Тоже самое и с мебелью, если нет таких моделей, то значит и за моделирование этой мебели выставите счет. Стоимость работы зависит от сложности аппаратов и мебели + визуализация (какой требуется размер?)Постоянно бывают такие проекты, заказчик выдает фото и туда надо вставить их оборудование, массажные кресла, вендинговые аппараты и т.д., в общем, сделать фотопривязку. Как правило такая работа стоит в районе 5-8 тыс. руб. и занимает дня 2-3.