Как посчитать стоимость визуализации? Со статичными кадрами, я знаю как. Но клиент хочет анимацию на 30-40 сек. облёт на 360+пару шотов с наездом.(Lumion,Twinmotion,Unreal-не рассматриваю)Скорее всего Fstorm или Corona на ферме.
Облёт либо синхронизация с видеоподложкой, либо всё в 3d, а это пара кварталов точно.
Народ, тут заказ прилетел, предлагают аж 750р за моделирование этого дивана, плюс еще нужен качественный студийный рендер для каталога.
озвучил ценник в 6000р, сказали что им до этого за 1500р делали, теперь могут максимум предложить 750-1000р. Реально что ли кто то берется за такие деньги?
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата ThePoloid:
Народ, тут заказ прилетел, предлагают аж 750р за моделирование этого дивана, плюс еще нужен качественный студийный рендер для каталога.
озвучил ценник в 6000р, сказали что им до этого за 1500р делали, теперь могут максимум предложить 750-1000р. Реально что ли кто то берется за такие деньги?
пусть покажут что им делали за 1500. Интересно даже. Мб им нужен скетчап за 15 минут ?)
Ну так пусть идут туда, где за 1500 им делали. Или там уже не делают? Или это просто звиздежь для оправдания низкой цены? И чейта в тот раз 1500, а в этот максимум 1000? Уверен, ещё и весь мозг вынесут во время работы за эту тысячу несчастную.
6,000 рублей - это очень демократичный, даже скромный ценник для такой работы.
я б даже 10 озвучила. Моделирование там не простое и студийный рендер тоже денег стоит. То что им сделали за 1500 далеко не высшего качества, но и такую работу 1500 оч мало
Я бы долларов 150 запросил. Это если в .stl отдавать. А если ещё в Арткаме делать программы управления типа черновая, чистовая, обрезка под все фрезы - ещё долларов 50 бы накинул. А если модель больше рабочего стола и надо порезать и писать под каждый кусок свои ПУ, считай сам, сколько кусков. А судя по изгибам хвоста - там модель вообще под поворотный шпиндель, я такие программы для ЧПУ даже не составлял, так что, учитывай сам уже.