Да нет вроде. Сейчас дистанционно делаются мастеркард казахских банков, стоит услуга что-то порядка 15круб, работает она за бугром, как обычная мастеркард, но самое прикольное, что пока свободно пополняется с карт российских банков
Denis_21, вот только из РФ на карту КЗ перевести деньги невозможно, как в обратную сторону
Вероятно Вы невнимательно прочитали: "легко пополняется с карт российских банков", т.е. из РФ в КЗ без проблем. Про обратную сторону не скажу, не интересовался
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Exengineer:
Я тебя когда читаю, даже понять не могу где эти места в Москве) Другой мир какой-то - европейский скорее, когда обычно видишь панельки и хрущёвки. Центр только как пряничный домик с карамельно-пластилиновыми людьми.
Ну нее, просто тебя жизнь поломала. Позитива дофига, если себя не накручивать
Я тебя когда читаю, даже понять не могу где эти места в Москве) Другой мир какой-то
хочешь, локации тебе скину? ))) я же в ховрино сначала жила. так уж вышло. в целом я знаю свои критерии жизни, и просто под них быт подгоняю. сейчас мои возможности скромные, ну пока так )
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата albatr0s:
Denis_21, вот только из РФ на карту КЗ перевести деньги невозможно, как в обратную сторону
Да ну ладно, всё возможно.
В любой стране есть менялы, которые при встрече отдают тебе наличку в любой валюте за перевод рублей на Сбер. Которые сами к тебе приедут и привезут деньги. И курс вполне приемлемый, выгоднее банковских спредов.
Перевёл на Сбер, забрал наличку, положил на карту.
Я тебя когда читаю, даже понять не могу где эти места в Москве) Другой мир какой-то
хочешь, локации тебе скину? ))) я же в ховрино сначала жила. так уж вышло. в целом я знаю свои критерии жизни, и просто под них быт подгоняю. сейчас мои возможности скромные, ну пока так )
Ну сбрось сюда в личку) Я не знаю даже где посидеть удастся, обычно делаю что-то и домой. Редко когда и уже под закрытие ближе к ночи, и то если устаю.
Вижу нервы сдают у тебя. Мысль, едьте куда подальше отсюдова
Цитата ck_petya:
Ну нее, просто тебя жизнь поломала.
Вот как вы вообще по буковкам делаете выводы о человеках? Это всего лишь буковки, мало ли в каких ролях человек пишет.
Цитата Exengineer:
Ну сбрось сюда в личку) Я не знаю даже где посидеть удастся, обычно делаю что-то и домой. Редко когда и уже под закрытие ближе к ночи, и то если устаю.
Так это ж гулять надо))
Цитата grdesigner:
Патрики?
Не, мне там не по пути. Да и в целом, мне не очень та локация.
Так он же писал про суды с родственниками. Отсюда и выводы про стресс
Да не поломало ничего. Там было куда больше чернухи, всего не напишешь. Зрение вылечил, зубы тоже, ЦНС тоже в норму приходит. Обхожу стороной подобных людей, потому что разговора не получится, уйдёт кто-то один. Да и потом дом оказался не домом, преимущественно внутри.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько взять за рендеринг и моделинг такой картинки? (Будет прачечная. 2 стиля, по 2 ракурса (прямой и угловой)