Господа, приветсвую. Я заказчик, у нас производство фасадных панелей. Мы любой декор наносим на панели. Сейчас нам нужна бесшовная текстура камня, фото прилагаю. Сможет кто сделать?
Если что мой телефон 89067666661 Денис
С интернета скачали, якобы бесшовная, по итогу вот что получается и цвета не те...
Друзья, здравствуйте! прошу вашей помощи в определении адекватной стоимости разработки 3д модели и студийной визуализации небольшой каркасной конструкции. Интересна именно какая-то средневзвешенная цена по рынку, между экстремумами. Эскиз и то что хочется получить клиенту. Конечно, будут какие то изменения правки и тп. Благодарю всех!
en5er, тут же выше всё описали, все параметры выбора расценок. Регион заказчика, ваш регион, цена вашего трудодня, за сколько часов вы выполните этот заказ, наличие очереди из других, более дорогих клиентов, готовы ли вы снижать цену, если это не единичный заказ и так далее...
По вашему экспертному мнению, сколько может стоить такая работа? Работа как подработка по вечерам и выходным.
В сибирском городе.
Участок 20*50 метров. Дом и гараж сделаны по фото и примерными размерами в плане. И баня сначала по одному проекту, потом по другому. Расстановка растений и материалов по тех.заданию. И несколько ночных рендеров. Картинки без всяких пост.обработок. Лишь в Айсидиси чуть высветлил, контраст, сочность и прочее добавил. Ну и коррективы потом.
Ни чего тут не выдумывал в плане дизайна. Дизайнер сказал, чо заказчику всё понравилось ))
Я бы взял около 80-100 000 руб за это, если делать нечего особо или 120-130 000 если есть что-то другое. в нормальных странах вообще-то есть твёрдый ценник - это процент от стоимости объекта. а не эти ваши гадания :-)
Всем привет! Я создаю визуализации для одной фирмы. Мне присылают готовые модели домов, иногда там надо внести маленькие правки (добавить водосток и(или) снегозадержатели). Качество визуализаций ниже. На мне: Придумать озеленение, варианты освещения, декор и т.д Беру 4000р за проект. В среднем если подсчитать сколько часов уходит то получается где то 1+ день. Мало или пойдет?