Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Adamstown

grdesigner

Артем, ты решил в абсурд скатиться? А то сначала топил за то, что наедать на полмиллиона рублей в месяц - это самая настоящая базовая потребность, а сейчас пустился в демагогию. Если так, и тебе наскучило аргументировать, то маякни, я тебе может быть даже подыграю (но скорее всего, нет). smiley-smile.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
О, я тут ярмарку тщеславия пропустил smiley-biggrin.gif
На сайте c 24.05.2009

MountainTrooper, да я уже понял, что когда конкретно Вас касается то включаются двойные стандарты. Для Yehat'a эклеры за 580, такая же хотелка, как и для Вас тренажерка за 200$, а Вы тут рассказываете за потребность.

По сбалансированному питанию, наверняка тоже найдется полно всего кроме яиц, творога, каш/макарон и курицы. Не знаю что то поменялось сейчас или нет, но одно время помню Вы пиццу ели и Джеком запивали. Тоже хорошо вяжется с тем что это именно потребность и ни в коем случае не хотелка.

Вы в очередной раз судите людей по себе. Абсолютно у каждого свои потребности и хотелки, что выражается в разных тратах. Вы для себя определили группу товаров и услуг, которая Вам приемлема. На базе этого и строите свои умозаключения. 5000$ в месяц это не космическая сумма для одного, вполне себе реальная. А для семьи так вообще, чуть выше среднего. Я бы даже сказал та, к которой стоит стремиться для комфортной жизни.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

grdesigner, когда семья без ребенка, то 500к для мск - это более менее комфортно без излишеств, если с ребенком, то надо больше, инфляция бессердечна, 500к в 2015 и 500к сейчас - это огромная разница

ПС говорю про мск и комфортную жизнь, а не о выживании

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Я в месяц трачу не более 20тысяч рублей,на все.Куда вы умудряетесь просирать трехзначные суммы это конечно вопрос.
На сайте c 05.01.2020

Я смотрю, все самые занятые и востребованные специалисты отметились ))) 

Цитата a.timofeev:
О, я тут ярмарку тщеславия пропустил smiley-biggrin.gif

Так ты работаешь потому что) 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

olegen, а коммунальные платежи кто оплачивает? у меня за однушку выходит 12к в месяц например, или вы хотите сказать, что вам хватает 8к на нормальное питание хотя бы?

просто реально посидите посчитайте все расходы, вот прям все все и сильно удивитесь

На сайте c 05.01.2020
Цитата albatr0s:
когда семья без ребенка, то 500к для мск - это более менее комфортно

Мало. На кофе опять цены подняли, разбавлю ваши буковки картинками )) 

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата albatr0s:
olegen, а коммунальные платежи кто оплачивает? у меня за однушку выходит 12к в месяц например, или вы хотите сказать, что вам хватает 8к на нормальное питание хотя бы?

У меня  однокомнатная 32 кв м.даже зимой не более 5тысяч коммуналка.

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:

Живу в частном доме .  Зимой 4000 - 5000 руб. 

На четверых в месяц, около 40-50000 там за все, еда проживание, авто.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

александр..., у меня электричество в районе 6к в месяц из-за компов

мне в одного 30-35к только еда в обычной пятерочке

На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:

Вы же на них зарабатываете 

Цитата albatr0s:
мне в одного 30к только еда в обычной пятерочке

За 30 на одного я стану в двери не проходить.

Готовьте еду сами, экономия. И прикольно 

На сайте c 28.01.2020
Как вы живете на 500к в месяц, мне ели хватает 1,5млн
На сайте c 05.01.2020
Цитата Khininalexandr:
Как вы живете на 500к в месяц

Тяжело (( продукты по акции, все такое 

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата albatr0s:

мне в одного 30к только еда в обычной пятерочке

Я и на меньшие деньги жил,это я сейчас барствую.И я вас не обманываю,у меня зарплата 45т.р,20 отдал ребенку на алименты,осталось 25 на руках,из них еще около 10 так или иначе ребенку переходят.Итого на руки 15 т.р.Пенсионеры и на меньшие живут и не жужат.

Нет,я не против если у кого зарплаты большие,но когда люди утверждают что они жрут под сотку тысяч,это какая то нездоровая фигня.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
александр..., так я сам готовлю, в том и прикол, а вот всякие колбасы и прочие копчености стоят сейчас прилично, а питаться каждый день одним и тем же - ну такое, да и нормальная говядина, которая не будет резиной при жарке тоже стоит недешево совсем и я не говорю о мраморной
На сайте c 11.07.2009
Знаю зарплаты у мед работников (не врачей) По работе  25-40 тыр. Кому как повезёт. Постоянно увольняются приходят. Одни пенсионеры 60 плюс, работают. Молодёжь постоянно меняется
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
александр..., у меня мама работает в госучреждении врачом, доход под 200к чистыми со всеми премиями и надбавками, при том пенсионерка
На сайте c 05.01.2020
Еда очень  дорого выходит. Но это как-то незаметно происходит, вот вроде 40, через месяца 3 уже 60 еда/кафе, потом смотришь, уже 80... пожалуй, эта статья расходов единственная, которая меня прям огорчает. Просто на вечер ребёнку купить фруктов, йогуртов,  печеньков, 500р нет. Даже ягоды редкость зимой.
На сайте c 11.07.2009
Цитата albatr0s:
александр..., у меня мама работает в госучреждении врачом, доход под 200к чистыми со всеми премиями и надбавками, при том пенсионерка

Я не про врача, так и написал