На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата александр...:
200 250, можно, но это прям в одного ус.рать.ся надо. Это удалённо если, и есть заказы по своему опыту. Выше уже на тебя должны впахивать.
На визе и моделинге примерно такие максимальные цифры и есть, да. Выше уже только с подключением работников. Но с ростом объема кратно растет и количество геморроя.
Про 500к, может быть философия жизни разная у всех и цели,
Не в этом дело. У каждого человека есть свой уровень комфорта. Как он сформировался, другой вопрос, но есть определённая внутренняя планка. И даже если человек по каким-то причинам кризисным потерял этот уровень, он довольно быстро его восстановит и будет его держать. Поэтому подобные споры всегда тупиковые, люди с исходным разным комфортным уровнем друг друга никогда не поймут. Более того, именно этот уровень иногда является тем самым ограничением повышения доходов, потому что и так норм, зачем напрягаться.
Катерина135, когда появляется семья, то появляются куда большие амбиции и мотивация для роста и все ограничения снимаются, но тут конечно индивидуально
Доброго времени суток. Не подскажите, какова средняя заработная плата за чертежи? Может кто-то знает чертежника. Столкнулась с темой, что работаю второй год, довольно подробные планы (вплоть до переноса три Дэ моделей Макса в архикад и текстур). На данный момент зп 500р/м2. На один проект уходит 14 дней (т.е условно три рабочие недели). При том начинаю делать еще на втором круге правок виз, поэтому как будто можно и в 10 дней уложиться. Если так посчитать, то в среднем в месяц выходит тысяч 30 (девушками если брать по 40м2). Нужен совет, так как вроде говорят "это выше среднего", но чувствую, что не хочу работать со скоростью флеша без передышки (если хочу 40к условно) не вариант
Вот я б про это тоже почитала, а не эти ваши кто скока жрёт =)
у моего, совсем не пафосного тачана капиталка коробки за 200К улетела, недешево это всё.
Возможно контрактную лучше было взять. У меня с раздаткой была история, тоже цену за ремонт выкатили негуманную, взял контрактную процентов на 30 дешевле. Года три на ней отъездил и с ней же продал. Ноу проблэм
Вот я б про это тоже почитала, а не эти ваши кто скока жрёт =)
Найду ссылку на сайт чертежниклв, скину тебе. Контакты себе сохранила, когда искала на чертежи. Ну там точно не 500 было. Хотя, там ценник фирмы, сколько исполнители получают - вопрос..