Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата albatr0s:
я просто начинаю ишачить и искать способы поднять доход

А я устала, мне не нравится работать. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Khininalexandr:
Я может от возраста так наивен, но разве не хочется большего, при том, что в интернете такие возможности?

Так вроде не о заработке речь, а о том, сколько тратится. Люди часто не умеют тратить деньги (как и зарабатывать тоже). Никого конкретно не имею ввиду, это массовое явление.

Цитата Khininalexandr:
Всегда бесила черта людей демонстрировать их х\евость бытия. "А мне хуже!".

Напротив же, из кожи вон лезут, чтобы доказать, что им вообще не херово, а очень даже хорошо, хотя им тычут на каждом шагу, что если те не едят бельгийский шоколад и не живут на Кутузовке, то они "выживают".

На сайте c 07.02.2008

капец)) еще с прошлого года не смотрел на аватар катерины, так боковым.

Видел то ли лошадь, то ли ослик с темными ушами и только сейчас читая, глянул, а это ноги.

ПрАстити, что не в тему)

На сайте c 05.01.2020
Цитата epush:
Видел то ли лошадь, то ли ослик с темными ушами

Так да, и не вы один, мне многие это писали. 

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
28.04.2025 12:33:02

Действует до:
28.05.2025 00:00:00
Цитата MountainTrooper:
Так вроде не о заработке речь, а о том, сколько тратится. Люди часто не умеют тратить деньги (как и зарабатывать тоже).

Плюсы кончились )

Где-то видел формулировку: бедные жаждут роскоши, богатые - удобства

ЗЫ А чо тут было-то? Посты посносили, карточек понадавали. Я опять все пропустил? )

На сайте c 11.07.2009
Цитата Denis_21:
ЗЫ А чо тут было-то? Посты посносили, карточек понадавали. Я опять все пропустил? )

Под раздачу попали 

На сайте c 24.05.2009
Цитата александр...:
Под раздачу попали 

Погон это не раздача, а почетная отметка за заслуги. Теперь с чувством выполненного долга, можно отправляться в выходные. Пятница прошла успешно.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Цитата albatr0s:
решает багаж знаний, репутация и завязки с нужными людьми

smiley-friends.gifsmiley-good.gifsmiley-good.gifsmiley-good.gif  скажу что чтобы это выстрелило - по мему опыту это хрен знает какиеми путями нужно двигаться... почти случайно... 

Цитата vi654:
не хочу работать со скоростью флеша без передышки (если хочу 40к условно) не вариант 

я не понял, так какая зп получается то по итогу у вас на данный момент при ваших 500р/метр?

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
28.04.2025 12:33:02

Действует до:
28.05.2025 00:00:00
Цитата wosserOne:
скажу что чтобы это выстрелило - по мему опыту это хрен знает какиеми путями нужно двигаться... почти случайно... 

Да, верно, поэтому полная формулировка звучит так: "решает багаж знаний, репутация, завязки с нужными людьми и счастливый случай" )

На сайте c 08.02.2018

Цитата Denis_21:
и счастливый случай" )

и постоянная движуха*  - особенно на старте (точнее общение со всеми и вся)

* - авторское выражение, запатентовано 

Цитата Катерина135:
А я устала, мне не нравится работать. 

Смени род деятельности? Может просто что-то другое? В отпуске когда была последний раз? )

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата wosserOne:
и постоянная движуха*  - особенно на старте (точнее общение со всеми и вся)

Воссер, поздновато ты пришёл. Весь запал вчера израсходовали. Сегодня у людей отходняк. smiley-smile.gif

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Denis_21:
решает багаж знаний, репутация, завязки с нужными людьми и счастливый случай

Последнее - самое главное. Но чтобы увеличить вероятность его ухватить, надо, как в бородатом анекдоте, постоянно покупать лотерейные билеты.

На сайте c 25.04.2008
Цитата geminito:
какую цену вы бы назвали

1840

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата geminito:

добрый вечер, коллеги

за моделирование такого рояля какую цену вы бы назвали?

25k деревянных и средней детализации, неделя неспешной работы.
На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата geminito:
за моделирование такого рояля какую цену вы бы назвали?

А вы уверены, что вы сможете его замоделить?)

На сайте c 08.02.2018

Цитата Exengineer:
25k деревянных и средней детализации, неделя неспешной работы.

Как низко Вы па себя цените! За неделю неспешки сейчас меньше полтоса не берут! Тут, на всякий, ещё кой-какая квалификация нужна? Мне кажется тут реально некислая работёнка, если для хорошей подачи... Я думаю там не нищета заказывает, явно?

Цитата epush:
ослик с темными ушами

Двойные смыслы мэн! двойные смыслы, с подтекстом, я то сразу понял, кто такой ослик и как он будет впахивать smiley-biggrin.gif

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата wosserOne:
Как низко Вы па себя цените! За неделю неспешки сейчас меньше полтоса не берут! Тут, на всякий, ещё кой-какая квалификация нужна? Мне кажется тут реально некислая работёнка, если для хорошей подачи... Я думаю там не нищета заказывает, явно?

Я реалист, товарищ скажет что максимум вообще пятнашка)

На сайте c 11.07.2009
Если только одна эта фотка то сложно реально  будет угадать что сделать, возможно ещё в филармонию придётся сходить пофоткать
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Exengineer, ну неделю работать за 25к - ну несерьезно, это всего сотка в месяц - вообще ни о чем
На сайте c 24.05.2009
Цитата albatr0s:
Exengineer, ну неделю работать за 25к - ну несерьезно, это всего сотка в месяц - вообще ни о чем

За сотку можно и в офис ходить. Ништяки бесплатно, с коллегами болтать целый день. Не думать где найти работу, не вести переговоров, не работать по выходным, не работать после 18-19. Можно даже приходить на работу уставшим, не выспавшимся, и работать в пол силы. Куча знакомств. А если еще в арх. бюро, то и барышни присутствуют.

Читают эту тему: