Я может от возраста так наивен, но разве не хочется большего, при том, что в интернете такие возможности?
Так вроде не о заработке речь, а о том, сколько тратится. Люди часто не умеют тратить деньги (как и зарабатывать тоже). Никого конкретно не имею ввиду, это массовое явление.
Цитата Khininalexandr:
Всегда бесила черта людей демонстрировать их х\евость бытия. "А мне хуже!".
Напротив же, из кожи вон лезут, чтобы доказать, что им вообще не херово, а очень даже хорошо, хотя им тычут на каждом шагу, что если те не едят бельгийский шоколад и не живут на Кутузовке, то они "выживают".
25k деревянных и средней детализации, неделя неспешной работы.
Как низко Вы па себя цените! За неделю неспешки сейчас меньше полтоса не берут! Тут, на всякий, ещё кой-какая квалификация нужна? Мне кажется тут реально некислая работёнка, если для хорошей подачи... Я думаю там не нищета заказывает, явно?
Цитата epush:
ослик с темными ушами
Двойные смыслы мэн! двойные смыслы, с подтекстом, я то сразу понял, кто такой ослик и как он будет впахивать
Как низко Вы па себя цените! За неделю неспешки сейчас меньше полтоса не берут! Тут, на всякий, ещё кой-какая квалификация нужна? Мне кажется тут реально некислая работёнка, если для хорошей подачи... Я думаю там не нищета заказывает, явно?
Я реалист, товарищ скажет что максимум вообще пятнашка)
Exengineer, ну неделю работать за 25к - ну несерьезно, это всего сотка в месяц - вообще ни о чем
За сотку можно и в офис ходить. Ништяки бесплатно, с коллегами болтать целый день. Не думать где найти работу, не вести переговоров, не работать по выходным, не работать после 18-19. Можно даже приходить на работу уставшим, не выспавшимся, и работать в пол силы. Куча знакомств. А если еще в арх. бюро, то и барышни присутствуют.