ты просто не разбираешься ) мне ван клиф больше тиффани нравится. прям любовь моя. не в том смысле, что у меня дофига ван клифа, а том смысле, что если б у меня были деньги, я б купила их серьги, длинные которые, в желтом золоте и перламутре
С массовым появлением эскортниц и всяких соц.сетей очень много брендов опошлили. В том числе Cartier с их знаменитыми кольцами/браслетами love и гвоздь. Уже и цены поднимают, но с каждым годом они становятся скорее дурным тоном, чем вкусом и олицетворением достатка.
Не наговаривай на себя) как раз с тобой все ок)) это ж не ты бегаешь обиженно по всему форуму ) Дениса, смотри, до сих пор штормит, бедолага
Цитата grdesigner:
Cartier с их знаменитыми кольцами/браслетами love и гвоздь
Гвоздь их эт вообще какое-то безобразие, оно ж даже в пинтерест на постановочных фото выглядит как не пойми что, ещё и царапает кожу. Не читала про эту коллекцию, может там какие-то технологии хитрые, отсюда и ценность, но по дизайну оно просто некрасиво
Цитата grdesigner:
С массовым появлением эскортниц
Ну, слушай, даже до них обычные студентки с лв в травмаях ездили, и ничего. Рынок реплик и подделок ещё тогда влиял на репутацию брендов.
Вчера мне ютуб выдал ролик, как отличить эскороницу от обычной девушки. Я такая думаю, ну так про работу порасспрашивать, где как, что делаешь, как начальник, как коллеги, где офис, какие клиенты, расскажи, что-то из последнего, чем нравится не нравится. Короче, они весь ролик обсуждали рэдфлаги, кто платит за ужин, и надо ли вызывать такси, и потом в конце ролика дошло до них, что про работу надо спросить. Ну, молодцы, хоть так. Вот такие проблемы у мужчин, оказывается. Я не знала)
Ну, слушай, даже до них обычные студентки с лв в травмаях ездили, и ничего. Рынок реплик и подделок ещё тогда влиял на репутацию брендов.
Подделки это ладно. Всегда было, есть и будет. Большую часть из них на глаз определить можно. Сейчас еще NFT метки в брендовые товары вставляют, можешь прямо с телефона отсканировать, чтобы подтвердить оригинал. В обуви точно, наверняка в сумках тоже. За одежду по пиджакам и рубашкам я в легкую на глаз определю дорогая вещь или нет. Если вещь итальянская, то примерно смогу сказать контора на севере или на юге.
Здесь больше играет роль пороговый вход в бренд. Когда оригинал доступен условно среднему классу, при этом позиционируется как элитный, тогда та самая элита покупать перестанет.
У меня по городу очень часто встречаются девочки 30+ лет с этими браслетами. Особенно вечером в барах/ресторанах на паре барышень точно будет. Да чаще всего с одним, но тем не менее. Обычные люди с дорогим аксессуаром. Поэтому бренд поднимает цену на браслеты, чтобы чуть отсечь желающих.
Подобное сплошь и рядом, очень тонкая грань в ценообразовании, когда и заработать хочется и уважение не уронить.
пиджаки кучу денег стоят, а зараза постоянно хочется еще один.
а у нас, думаешь не так? но помимо этого.. только в январе мои траты на базу - стрижка покраска 16к, рф ботокс 55к, маникюр педикюр 6к, ну и всякое по мелочи типа воска не считаем даже. и это просто, чтобы из дома выйти ) крем за 12к.. ну покажи мне тут хоть одного парня, у кого столько баночки стоят? мужики настолько не в теме, что им даже 100к кажется достаточным для карьте) п.с. рюкзаки норм, ниче плохого в них не вижу. 2 и 3 норм.
псс. вчера на маникюре была, сидит мужчина рядом, но он то делает без покрытия. т.е. по итогу все равно мы в 2 раза больше платим