Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
:адуктО
Цитата a.timofeev:
с сумкой передвигаюсь 

барсетыч есть? 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата wosserOne:
Цитата a.timofeev:
с сумкой передвигаюсь 

барсетыч есть? 

неа,  не люблю, когда руки заняты

На сайте c 19.07.2018

Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата lec05:
Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.

Хитрый какой, сколько предложил-то?

На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата lec05:

25-30

На сайте c 19.07.2018

Цитата Exengineer:
Цитата lec05:

Хитрый какой, сколько предложил-то?

10000

Цитата trp:
Цитата lec05:

25-30

Вот и я подумал что продешевил

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата wosserOne:
может там конечно тонкости

конечно есть

На сайте c 19.07.2018
Цитата wosserOne:
Цитата lec05:
Вот и я подумал

рама то симметричная сверху до низу. реально за 30 кусков делать за 4 часа? хм... может там конечно тонкости какие для ЧПУ? ну ок, ну 1 раб день.

Это вы очень быстро работаете, прям очень.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Фактически, надо сделать только этот кусок. Остальное - это симметрия.

Так что да, десятка - адекватная цена, если конечно есть опыт в таких орнаментах.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:

Под хорошим кожаным рюкзаком подразумеваю:

Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее?
По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше. 

На сайте c 21.01.2019
Я в стилях не особо разбираюсь, но мне кажется, что рюкзак не может быть классическим. Классика - это костюм, ну или хотя бы пиджак, а рюкзак убьет посадку любого пиджака. Поэтому на мой взгляд, рюкзак - это что-то неформальное. 

И да, небольшой, но с кучей карманов и отсеков
На сайте c 30.08.2016

Denis_21

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ещё эти, мормоны, которые ходят всем втирают чёто по домам

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее? По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше. 

Макбук, айфон, айпад, макдак, тыквенный раф на соевом немолоке - еще и маловат будет

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Denis_21:
небольшой, но с кучей карманов и отсеков

Кто сказал "карманы"? smiley-smile.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата Denis_21:
небольшой, но с кучей карманов и отсеков

Кто сказал "карманы"? smiley-smile.gif

стиляга, женщины с такой прикормки просто дуреют (с)

На сайте c 21.01.2019
Цитата darknia:

Denis_21

Ну да, классический костюм, классическая  каска, классический рюкзак, классический велик - безупречный стиль )

Тут из зала подсказывают, там ещё классическая прическа под каской

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Yehat:
Ещё эти, мормоны, которые ходят всем втирают чёто по домам

Ну, во-первых они не ходят по домам,а только по улицам (вначале), в дом ещё нужно пригласить. Во-вторых это не рюкзаки, а ранцы! Те же портфели, только сзади и на ремнях. Как и у классических сумок-портфелей через плечо. И в-третьих, я с ними дружил, году этак в 96. Американцы - это было сродни сошествию бога на землю! :) Марс, сникерс, американцы! - ты видел всё и жизнь удалась!))) А если серьёзно, классные ребята. Я с ними дружил, приходилось конечно делать усиленный вид, что Большой Белый Брат не зря пришёл к маленькому белому недобрату нести в его жизнь свет! Девчонок, ну тогда по моему возрасту скорее амеротётенек, к сож., секси не было, но ребята были классные, что-то наподобие из "Тимур и его команда". Не пили чай - ни ни, так я узнал что чай - это вредно (согласен), никакой музыки типа DJ BOBO! Но что именно они слушали не помню... Ездили на пикники, играли в игру с этими летающими дисками. Просили 10% от заработка... Это было нифига себе... Ну кто-то платил и больше. Но кто мы были в 90-х? Голая полубезработная нищета. Какие 10% ))) Если бы не их повёрнутость на их релиджн, это была бы офигительная организация! Всё-таки высокие моральные устои, никакой пошлятины, низости, грязи, довольно открытое, доброжелательное отношение и к детям и к взрослым. Но тебя-таки записывают в винтики и шестерёнки некоего механизма. Это сильно обесценивает для здравых здоровых людей отношения там... )) что-то навеяло. Но сами ребята - классные! Что-то из фильмов/сериалов настоящей Америки!

На сайте c 26.09.2015
Москва
Всем привет!) Дизайнеры-визуализаторы интерьеров, отзовитесь) сколько вы сейчас берете за кв.м. если нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд?
На сайте c 30.08.2016
Цитата salatenkova:
нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд

Это же 0,7 от дизайн проекта, если посчитать его компоненты. Так и бери, 0,7 от стоимости дизайн-проекта, сколько он там сейчас? 3000? 3500? Дизайнеры, скажите пожалуйста.
Читают эту тему: