Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата Nick_pan:
Да уж ребята, вы любой топик оккупируете 

Коля, ну как ты не понимаешь, мы же тут самые успешные и занятые, не понятно что ли )))) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
 крем за 12к.. ну покажи мне тут хоть одного парня, у кого столько баночки стоят?

далеко не 12к за баночку, но и не нивея из супермаркета.

Есть еще под некоторые парфюмы после бритья крема, но те дорогие и использовались на выход.

На сайте c 05.01.2020

я не знаю таких

щас корейцы популярны.

На сайте c 24.05.2009
Катерина135, они только мужицкие. Линейка очень большая. Как раз как я люблю, чтобы не было одна баночка такая, другая сякая. По уходу за бородой, от прыщей, анти-возрастные крема, для разной кожи, день/ночь/спф, сыворотка, для бритья хочешь пена, хочешь гель. Для тела тоже есть. В общем, молодцы.
На сайте c 05.01.2020
У меня столько нету ))))
На сайте c 24.05.2009

Катерина135, да за корейцев в курсе. Как то делал офис компании, которая возит с Кореи крема, но не для частников, а под опт косметологам. Немного меня просвещали за продукцию и процедуры. Но я на этот счет не сильно заморачиваюсь, главное чтобы опрятно выглядеть. А морщины не смущают.

Цитата Катерина135:
У меня столько нету ))))

Та у меня тоже. Вот что на картинке, плюс гель для душа. Еще спф на лето. Под глаза несколько пробников, но я как то не особо понял смысл.

По правде говоря для обуви средств больше и баночки подороже )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Spark:
Цитата grdesigner:
Кожаный рюкзак есть и отлично

В Threads часто попадаются ветки с вопросами девушкам типа "что для вас является стоп-сигналом при выборе парня для знакомства".

Рюкзак за спиной там почти всегда на первом месте smiley-wink.gif

На этих бы девиц посмареть. Кстати, давно я не доставал рюкзак, больше с сумкой передвигаюсь smiley-biggrin.gif

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Denis_21:
Давайте ближе к теме.

smiley-biggrin.gif
Цитата Катерина135:
мы же тут самые успешные

кто спорит? smiley-rolleyes.gif
На сайте c 06.09.2016
Казахстан, Астана
Всем привет! Не знаю как адекватно оценить 3д туры, сколько нынче просят за точку? Я так понимаю точек будет много, будет солидная бродилка
На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата a.timofeev:
с сумкой передвигаюсь 

барсетыч есть? 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата wosserOne:
Цитата a.timofeev:
с сумкой передвигаюсь 

барсетыч есть? 

неа,  не люблю, когда руки заняты

На сайте c 19.07.2018

Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата lec05:
Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.

Хитрый какой, сколько предложил-то?

На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата lec05:

25-30

На сайте c 19.07.2018

Цитата Exengineer:
Цитата lec05:

Хитрый какой, сколько предложил-то?

10000

Цитата trp:
Цитата lec05:

25-30

Вот и я подумал что продешевил

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата wosserOne:
может там конечно тонкости

конечно есть

На сайте c 19.07.2018
Цитата wosserOne:
Цитата lec05:
Вот и я подумал

рама то симметричная сверху до низу. реально за 30 кусков делать за 4 часа? хм... может там конечно тонкости какие для ЧПУ? ну ок, ну 1 раб день.

Это вы очень быстро работаете, прям очень.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Фактически, надо сделать только этот кусок. Остальное - это симметрия.

Так что да, десятка - адекватная цена, если конечно есть опыт в таких орнаментах.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата grdesigner:

Под хорошим кожаным рюкзаком подразумеваю:

Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее?
По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше. 

На сайте c 21.01.2019
Я в стилях не особо разбираюсь, но мне кажется, что рюкзак не может быть классическим. Классика - это костюм, ну или хотя бы пиджак, а рюкзак убьет посадку любого пиджака. Поэтому на мой взгляд, рюкзак - это что-то неформальное. 

И да, небольшой, но с кучей карманов и отсеков
Читают эту тему: KataevAndrey , Nevamw