Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.
Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата lec05:
Хитрый какой, сколько предложил-то?
10000
Цитата trp:
Цитата lec05:
Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее? По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше.
Я в стилях не особо разбираюсь, но мне кажется, что рюкзак не может быть классическим. Классика - это костюм, ну или хотя бы пиджак, а рюкзак убьет посадку любого пиджака. Поэтому на мой взгляд, рюкзак - это что-то неформальное.
Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее? По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше.
Макбук, айфон, айпад, макдак, тыквенный раф на соевом немолоке - еще и маловат будет
Ещё эти, мормоны, которые ходят всем втирают чёто по домам
Ну, во-первых они не ходят по домам,а только по улицам (вначале), в дом ещё нужно пригласить. Во-вторых это не рюкзаки, а ранцы! Те же портфели, только сзади и на ремнях. Как и у классических сумок-портфелей через плечо. И в-третьих, я с ними дружил, году этак в 96. Американцы - это было сродни сошествию бога на землю! :) Марс, сникерс, американцы! - ты видел всё и жизнь удалась!))) А если серьёзно, классные ребята. Я с ними дружил, приходилось конечно делать усиленный вид, что Большой Белый Брат не зря пришёл к маленькому белому недобрату нести в его жизнь свет! Девчонок, ну тогда по моему возрасту скорее амеротётенек, к сож., секси не было, но ребята были классные, что-то наподобие из "Тимур и его команда". Не пили чай - ни ни, так я узнал что чай - это вредно (согласен), никакой музыки типа DJ BOBO! Но что именно они слушали не помню... Ездили на пикники, играли в игру с этими летающими дисками. Просили 10% от заработка... Это было нифига себе... Ну кто-то платил и больше. Но кто мы были в 90-х? Голая полубезработная нищета. Какие 10% ))) Если бы не их повёрнутость на их релиджн, это была бы офигительная организация! Всё-таки высокие моральные устои, никакой пошлятины, низости, грязи, довольно открытое, доброжелательное отношение и к детям и к взрослым. Но тебя-таки записывают в винтики и шестерёнки некоего механизма. Это сильно обесценивает для здравых здоровых людей отношения там... )) что-то навеяло. Но сами ребята - классные! Что-то из фильмов/сериалов настоящей Америки!
Всем привет!) Дизайнеры-визуализаторы интерьеров, отзовитесь) сколько вы сейчас берете за кв.м. если нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд?
нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд
Это же 0,7 от дизайн проекта, если посчитать его компоненты. Так и бери, 0,7 от стоимости дизайн-проекта, сколько он там сейчас? 3000? 3500? Дизайнеры, скажите пожалуйста.