Катерина135, они только мужицкие. Линейка очень большая. Как раз как я люблю, чтобы не было одна баночка такая, другая сякая. По уходу за бородой, от прыщей, анти-возрастные крема, для разной кожи, день/ночь/спф, сыворотка, для бритья хочешь пена, хочешь гель. Для тела тоже есть. В общем, молодцы.
Катерина135, да за корейцев в курсе. Как то делал офис компании, которая возит с Кореи крема, но не для частников, а под опт косметологам. Немного меня просвещали за продукцию и процедуры. Но я на этот счет не сильно заморачиваюсь, главное чтобы опрятно выглядеть. А морщины не смущают.
Цитата Катерина135:
У меня столько нету ))))
Та у меня тоже. Вот что на картинке, плюс гель для душа. Еще спф на лето. Под глаза несколько пробников, но я как то не особо понял смысл.
По правде говоря для обуви средств больше и баночки подороже )
Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.
Привет всем, поступил заказ на моделинг вот такой рамы (для станка чпу), хотел бы узнать сколько вы бы взяли за такую работу, хочется понять адекватная ли у меня цена, не хочется брать меньше чем оно того стоит.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата lec05:
Хитрый какой, сколько предложил-то?
10000
Цитата trp:
Цитата lec05:
Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее? По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше.
Я в стилях не особо разбираюсь, но мне кажется, что рюкзак не может быть классическим. Классика - это костюм, ну или хотя бы пиджак, а рюкзак убьет посадку любого пиджака. Поэтому на мой взгляд, рюкзак - это что-то неформальное.