Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Депутатский

Цитата Катерина135:
да? не знала... кого мы еще любим? ну, чтоб в курсе быть своих предпочтений

Я ж не в осуждение) Сестра одноклассника вышла замуж за вот такого в рубашке с бейджиком. Религиозная дурь закончилась, семья осталась. Живут счастливо, четверых родили.
Балы в военных училищах- старая/новая традиция) Все для прекрасного пола) Выбор вуза на перспективы тоже неустаревающая практика) Не в метро же знакомиться)

Цитата Катерина135:
Мужики, обделенные женским вниманием всегда думают, что проблема в меркантильных женщинах) на деле, женщины любят разных.

Тут должна быть цитата из пэстни: "А я люблю военных, красивых, здоровенных Ещё люблю крутых и всяких деловых." 

smiley-crazy.gif

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:
17.04.2025 13:18:38

Действует до:
30.04.2025 00:00:00
Цитата Катерина135:
Щас я ещё твои посты перечитывать буду, с ума сошел?

Ты ж взялась его развернуто комментировать, забыв что это твои слова )
Память короткая, девичья, понимаю )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
ну, не всех ) только тех, которые не любят женщин )))) 

Видал я эти многотомники обязательных доказательств любви, куда там брошюркам ПСС Ленина В.И. smiley-biggrin.gif 

Цитата Denis_21:

Какая любовь с местными? Только выгода, только профит! )

оф кос smiley-biggrin.gif    Хорошо, что я уже старый и не не надо всего этого  smiley-lol.gif

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата a.timofeev:
оф кос     Хорошо, что я уже старый и не не надо всего этого  

Если ты старый, то я считай уже мертвый )))

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
оф кос     Хорошо, что я уже старый и не не надо всего этого  

Если ты старый, то я считай уже мертвый )))

Это ж скока тебе? )

На сайте c 21.01.2019
Предупреждение

предупредительный

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата a.timofeev:
Это ж скока тебе? )

Шестой десяток не так давно разменял )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Denis_21:
Цитата a.timofeev:
Это ж скока тебе? )

Шестой десяток не так давно разменял )

а, ну тогда еще шевелишься smiley-biggrin.gif

На сайте c 30.09.2011
Томск
Цитата Катерина135:
я же написала, исполнители в регионах стоят дешевле. Это новость разве? Да, не всегда, но в основном так. Какой архитектор из Москвы проект дома за 60к сделает? 

А есть по конкретнее прайс на 2025 г? 

На сайте c 11.12.2009
Цитата Катерина135:

Мужики, обделенные женским вниманием всегда думают, что проблема в меркантильных женщинах) на деле, женщины любят разных. Не любят только стремных)) но стремные мужики в себе проблем никогда не видят )))) им везде мерещится, что с них выгоду хотят поиметь ) хотя на деле такие убогие даже за деньги не нужны ) 

А стремные бабы бывают в природе?

На сайте c 05.01.2020

Цитата AlexRicco:
Сестра одноклассника вышла замуж за вот такого в рубашке с бейджиком. Религиозная дурь закончилась, семья осталась. Живут счастливо, четверых родили.

ну, потому что у них контрацепция запрещена. хорошо, что на четырех остановились, здоровья это женщине не прибавляет. 

Цитата Denis_21:
Ты ж взялась его развернуто комментировать, забыв что это твои слова ) Память короткая, девичья, понимаю )

а ты зачем за мной следишь? да еще запоминаешь? ты заканчивай уже это. не надо за мной маньячить. за женой следи лучше. 

Цитата natalyaBondarewa:
А есть по конкретнее прайс на 2025 г? 

прайс на что конкретно? 

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Привет

За сколько, по деньгам, да и по времени, можно построить такой дом из бруса? С правильным маппингом. С окнами и наружными дверями и крышей(главное врутрянка так для интерьерного виза).  Сами бревна отдельным элементом, а не единой массой. Помимо разбрусоровки, есть обмерный план ещё.

https://disk.yandex.ru/d/J7OKguyoU4dmCw 

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата i7NOX:
За сколько, по деньгам, да и по времени, можно построить такой дом из бруса?

Есди именно в таком качестве, то не больше 1 рабочего дня, если есть все планировки и понимание по материалам (размеры бруса, окон и т.д.)

Заказчику, разумеется, можно назвать неделю по срокам и цену, соответственно, 40-80 тысяч (в зависимости от региона и наглости)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Viento:

Есди именно в таком качестве, то не больше 1 рабочего дня, если есть все планировки и понимание по материалам (размеры бруса, окон и т.д.)

Заказчику, разумеется, можно назвать неделю по срокам и цену, соответственно, 40-80 тысяч (в зависимости от региона и наглости)

Нужно в качестве, чтобы можно было потом сделать качественный виз интерьерный. Я так понимаю вы имеете в виду не максе собирать данный дом из бруса, а в спец программе, типа архикада? 

Заказчики вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено. Точнее 380 за квадрат, так как у них есть скидка за площадь.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата i7NOX:
Заказчтки вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено.

значит ничего не стоит эта работа, значит не надо ее делать, голова будет меньше болеть

На сайте c 25.08.2024
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
18.04.2025 18:00:22

Действует до:
18.05.2025 00:00:00
Цитата i7NOX:

Привет

За сколько, по деньгам, да и по времени, можно построить такой дом из бруса? С правильным маппингом. С окнами и наружными дверями и крышей(главное врутрянка так для интерьерного виза).  Сами бревна отдельным элементом, а не единой массой. Помимо разбрусоровки, есть обмерный план ещё.

ttps://disk.yandex.ru/d/J7OKguyoU4dmCw  

День работы, тыщ пятьдесят себестоимость, коэффициент наглости сам назначь

На сайте c 28.11.2012
Moscow

Цитата i7NOX:
Я так понимаю вы имеете в виду не максе собирать данный дом из бруса, а в спец программе, типа архикада?

Нет. я именно про Макс. Не вижу сложности массивом брус размножить, расставить стены, обрезать лишнее и вырезать окна. В Архикаде и т.п. не работаю вообще, не умею и не хочу 

.Цитата i7NOX:
Точнее 380 за квадрат, так как у них есть скидка за площадь.

Ну если "настелить полы" и сделать потолок, а стены будут готовы после построения экстерьера, то норм. Там же метров 160, наверное, наберётся... А если мебель, отделка, сантехника , то не меньше 2000 за квадрат и по времени не меньше 2 месяцев (на 2 этажа)

Цитата BIMRevit:
День работы, тыщ пятьдесят себестоимость

Главное заказчику на следующий день не отправлять готовую работу  за 50 тыс )) Иначе он начнет чувствовать себя полным лохом и либо больше не обратится, либо дастанет нытьём, что то не то и это не это (чтоб отбить заплаченные деньги по полной)

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата i7NOX:
Заказчики вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено.

Так, погоди. А что тогда у тебя включено в стоимость, если построения стен для интерьера там нет?

Виз так-то включает в себя и исходное построение модели

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Spark:
Цитата i7NOX:
Заказчики вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено.

Так, погоди. А что тогда у тебя включено в стоимость, если построения стен для интерьера там нет?

Виз так-то включает в себя и исходное построение модели

Ну, если бы стоиомость была бы 600 руб, за звадрат, а не 380р. то моем понимании было бы все включено, а так коробку строить для кваритры или дом из бруса/бревна совсем разные вещи. 

Я же не буду здесь жаловаться на ещё тонну переделок от этих заказчиков 😉

Мне просто нужно было узнать сколько будет стоить построить коробку со всеми необходимым(окна итп), чтобы предложить закам. Обычно я делаю сам, в максе, но, но цены растут и приходиться так же повышать цену или убирать из "включено в стоимость".

На сайте c 28.01.2020

Чуваки, я не знаю, какой у вас уровень, но как вы себе представляете работу за 350 рублей метр? По своему опыту знаю, что за низкий прайс заки всегда делают мозги и вносят 100500 правок. Своего времени и нервов не жалко за такой бюджет работать?

Зачем вообще думать, сколько стоит модель, найдите моделлера, запросите у него прайс, назовите цену заку чуть больше и сидите отдыхайте. Если стоимость моделлера для зака неподъемная, значит и ваша работа того не стоит

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Khininalexandr:

Чуваки, я не знаю, какой у вас уровень, но как вы себе представляете работу за 350 рублей метр? По своему опыту знаю, что за низкий прайс заки всегда делают мозги и вносят 100500 правок. Своего времени и нервов не жалко за такой бюджет работать?

Зачем вообще думать, сколько стоит модель, найдите моделлера, запросите у него прайс, назовите цену заку чуть больше и сидите отдыхайте. Если стоимость моделлера для зака неподъемная, значит и ваша работа того не стоит

Я с вами практически полностью согласен, но вот вам пример, я сотрудничаю с разными дизайнерами и студиями, так вот, от одной студии у меня частенько проекты, а от другой студии у которых ценник на дизайн почти в раза выше, почти нет, а почему? Думаю объяснять не надо. Эта студия сама попросила у меня, визуализатора, подогнать к ним клиентов, так как уже 3 месяца сидят, доделаывают старые проекты. Я хоть и гордый в этом смысле, но стараюсь искать компромиссы, и конечно, за бесплатно РАБотать не хочется.

Читают эту тему: