да? не знала... кого мы еще любим? ну, чтоб в курсе быть своих предпочтений
Я ж не в осуждение) Сестра одноклассника вышла замуж за вот такого в рубашке с бейджиком. Религиозная дурь закончилась, семья осталась. Живут счастливо, четверых родили. Балы в военных училищах- старая/новая традиция) Все для прекрасного пола) Выбор вуза на перспективы тоже неустаревающая практика) Не в метро же знакомиться)
Цитата Катерина135:
Мужики, обделенные женским вниманием всегда думают, что проблема в меркантильных женщинах) на деле, женщины любят разных.
Тут должна быть цитата из пэстни: "А я люблю военных, красивых, здоровенных Ещё люблю крутых и всяких деловых."
я же написала, исполнители в регионах стоят дешевле. Это новость разве? Да, не всегда, но в основном так. Какой архитектор из Москвы проект дома за 60к сделает?
Мужики, обделенные женским вниманием всегда думают, что проблема в меркантильных женщинах) на деле, женщины любят разных. Не любят только стремных)) но стремные мужики в себе проблем никогда не видят )))) им везде мерещится, что с них выгоду хотят поиметь ) хотя на деле такие убогие даже за деньги не нужны )
За сколько, по деньгам, да и по времени, можно построить такой дом из бруса? С правильным маппингом. С окнами и наружными дверями и крышей(главное врутрянка так для интерьерного виза). Сами бревна отдельным элементом, а не единой массой. Помимо разбрусоровки, есть обмерный план ещё.
Есди именно в таком качестве, то не больше 1 рабочего дня, если есть все планировки и понимание по материалам (размеры бруса, окон и т.д.)
Заказчику, разумеется, можно назвать неделю по срокам и цену, соответственно, 40-80 тысяч (в зависимости от региона и наглости)
Нужно в качестве, чтобы можно было потом сделать качественный виз интерьерный. Я так понимаю вы имеете в виду не максе собирать данный дом из бруса, а в спец программе, типа архикада?
Заказчики вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено. Точнее 380 за квадрат, так как у них есть скидка за площадь.
За сколько, по деньгам, да и по времени, можно построить такой дом из бруса? С правильным маппингом. С окнами и наружными дверями и крышей(главное врутрянка так для интерьерного виза). Сами бревна отдельным элементом, а не единой массой. Помимо разбрусоровки, есть обмерный план ещё.
Я так понимаю вы имеете в виду не максе собирать данный дом из бруса, а в спец программе, типа архикада?
Нет. я именно про Макс. Не вижу сложности массивом брус размножить, расставить стены, обрезать лишнее и вырезать окна. В Архикаде и т.п. не работаю вообще, не умею и не хочу
.Цитата i7NOX:
Точнее 380 за квадрат, так как у них есть скидка за площадь.
Ну если "настелить полы" и сделать потолок, а стены будут готовы после построения экстерьера, то норм. Там же метров 160, наверное, наберётся... А если мебель, отделка, сантехника , то не меньше 2000 за квадрат и по времени не меньше 2 месяцев (на 2 этажа)
Цитата BIMRevit:
День работы, тыщ пятьдесят себестоимость
Главное заказчику на следующий день не отправлять готовую работу за 50 тыс )) Иначе он начнет чувствовать себя полным лохом и либо больше не обратится, либо дастанет нытьём, что то не то и это не это (чтоб отбить заплаченные деньги по полной)
Заказчики вообще не хотят платить за построение дома, они считают, что в 450р за квадрат, все включено.
Так, погоди. А что тогда у тебя включено в стоимость, если построения стен для интерьера там нет?
Виз так-то включает в себя и исходное построение модели
Ну, если бы стоиомость была бы 600 руб, за звадрат, а не 380р. то моем понимании было бы все включено, а так коробку строить для кваритры или дом из бруса/бревна совсем разные вещи.
Я же не буду здесь жаловаться на ещё тонну переделок от этих заказчиков 😉
Мне просто нужно было узнать сколько будет стоить построить коробку со всеми необходимым(окна итп), чтобы предложить закам. Обычно я делаю сам, в максе, но, но цены растут и приходиться так же повышать цену или убирать из "включено в стоимость".
Чуваки, я не знаю, какой у вас уровень, но как вы себе представляете работу за 350 рублей метр? По своему опыту знаю, что за низкий прайс заки всегда делают мозги и вносят 100500 правок. Своего времени и нервов не жалко за такой бюджет работать?
Зачем вообще думать, сколько стоит модель, найдите моделлера, запросите у него прайс, назовите цену заку чуть больше и сидите отдыхайте. Если стоимость моделлера для зака неподъемная, значит и ваша работа того не стоит
Чуваки, я не знаю, какой у вас уровень, но как вы себе представляете работу за 350 рублей метр? По своему опыту знаю, что за низкий прайс заки всегда делают мозги и вносят 100500 правок. Своего времени и нервов не жалко за такой бюджет работать?
Зачем вообще думать, сколько стоит модель, найдите моделлера, запросите у него прайс, назовите цену заку чуть больше и сидите отдыхайте. Если стоимость моделлера для зака неподъемная, значит и ваша работа того не стоит
Я с вами практически полностью согласен, но вот вам пример, я сотрудничаю с разными дизайнерами и студиями, так вот, от одной студии у меня частенько проекты, а от другой студии у которых ценник на дизайн почти в раза выше, почти нет, а почему? Думаю объяснять не надо. Эта студия сама попросила у меня, визуализатора, подогнать к ним клиентов, так как уже 3 месяца сидят, доделаывают старые проекты. Я хоть и гордый в этом смысле, но стараюсь искать компромиссы, и конечно, за бесплатно РАБотать не хочется.