Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор

Denis_21

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ещё эти, мормоны, которые ходят всем втирают чёто по домам

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
Хренасе он огромный. Это для мемов, которые насохранял на будущее? По мне рюкзак должен быть ну хотя бы лёгкий и не такой здоровый, а этот пустой весит пару килограмм. 20-22 литра, не больше. 

Макбук, айфон, айпад, макдак, тыквенный раф на соевом немолоке - еще и маловат будет

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Denis_21:
небольшой, но с кучей карманов и отсеков

Кто сказал "карманы"? smiley-smile.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата Denis_21:
небольшой, но с кучей карманов и отсеков

Кто сказал "карманы"? smiley-smile.gif

стиляга, женщины с такой прикормки просто дуреют (с)

На сайте c 21.01.2019
Цитата darknia:

Denis_21

Ну да, классический костюм, классическая  каска, классический рюкзак, классический велик - безупречный стиль )

Тут из зала подсказывают, там ещё классическая прическа под каской

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Yehat:

Ну, во-первых они не ходят по домам,а только по улицам (вначале), в дом ещё нужно пригласить. Во-вторых это не рюкзаки, а ранцы! Те же портфели, только сзади и на ремнях. Как и у классических сумок-портфелей через плечо. И в-третьих, я с ними дружил, году этак в 96. Американцы - это было сродни сошествию бога на землю! :) Марс, сникерс, американцы! - ты видел всё и жизнь удалась!))) А если серьёзно, классные ребята. Я с ними дружил, приходилось конечно делать усиленный вид, что Большой Белый Брат не зря пришёл к маленькому белому недобрату нести в его жизнь свет! Девчонок, ну тогда по моему возрасту скорее амеротётенек, к сож., секси не было, но ребята были классные, что-то наподобие из "Тимур и его команда". Не пили чай - ни ни, так я узнал что чай - это вредно (согласен), никакой музыки типа DJ BOBO! Но что именно они слушали не помню... Ездили на пикники, играли в игру с этими летающими дисками. Просили 10% от заработка... Это было нифига себе... Ну кто-то платил и больше. Но кто мы были в 90-х? Голая полубезработная нищета. Какие 10% ))) Если бы не их повёрнутость на их релиджн, это была бы офигительная организация! Всё-таки высокие моральные устои, никакой пошлятины, низости, грязи, довольно открытое, доброжелательное отношение и к детям и к взрослым. Но тебя-таки записывают в винтики и шестерёнки некоего механизма. Это сильно обесценивает для здравых здоровых людей отношения там... )) что-то навеяло. Но сами ребята - классные! Что-то из фильмов/сериалов настоящей Америки!

На сайте c 26.09.2015
Москва
Всем привет!) Дизайнеры-визуализаторы интерьеров, отзовитесь) сколько вы сейчас берете за кв.м. если нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд?
На сайте c 30.08.2016
Цитата salatenkova:
нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайну, подобрать мебель по фабрикам и тд

Это же 0,7 от дизайн проекта, если посчитать его компоненты. Так и бери, 0,7 от стоимости дизайн-проекта, сколько он там сейчас? 3000? 3500? Дизайнеры, скажите пожалуйста.
На сайте c 05.01.2020
Цитата salatenkova:
Дизайнеры-визуализаторы интерьеров, отзовитесь) сколько вы сейчас берете за кв.м. если нет чёткого ТЗ и нужно еще додумать по дизайн

это дизайнеры все же, просто работающие в максе (есть еще дизы, которые тз составляют визерам и их контролят, другой прайс). по цене 1200-1400кв.м.  дизайн+виз, если вы работаете, как исполнитель. если сами с заказчиками работаете - тут уж смотреть, какой спрос и на свои аппетиты. 

Цитата salatenkova:

подобрать мебель по фабрикам и тд?

это комплектация. вообще недешевый блок. те исполнители, которые за копейки делают подборку по артикулам (сантехника, мебель, светильники, материалы и пр) - вообще не понимают, какую работу они делают и что она по итогу приносит. 

Цитата darknia:

Это же 0,7 от дизайн проекта

0,3 

На сайте c 30.08.2016
Цитата Катерина135:
сполнители, которые за копейки делают подборку по артикулам (сантехника, мебель, светильники, материалы и пр) - вообще не понимают, какую работу они делают и что она по итогу приносит

Цитата Катерина135:
Это же 0,7 от дизайн проекта 0,3

Madame, как вам было бы удобнее: снять крестик или обратно надеть трусы? Дизайн+виз+комплектация = 0,3 от дизайн-проекта? То есть развертки стен, красивые линии как включаются светильники и схемки с розетками - это 70% дизайн-проекта? Закусывать надо.
На сайте c 19.10.2010
Судя по "отстутвию четкого ТЗ", одно чудило, желающее взять 70% с проекта без усилий уже есть, второго не втиснуть.
На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата Yehat:

Мармонов наши девчонки любят)
Рабочая схема мигрировать в Америку)

На сайте c 30.08.2016
Цитата AlexRicco:

Глядя на обилие комментов к фоткам туристов на ЧМ 2018, кого только наши девочки не любят.

Цитата AlexRicco:
Рабочая схема мигрировать в Америку)
Мормоны? Косплеить целок-фанатичек? Любая местная: "Пфф, подержите моё пиво!"
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата darknia:
кого только наши девочки не любят.

местных мужчин smiley-biggrin.gif

На сайте c 05.01.2020

Цитата a.timofeev:
местных мужчин 

ну, не всех ) только тех, которые не любят женщин )))) 

Цитата AlexRicco:

да? не знала... кого мы еще любим? ну, чтоб в курсе быть своих предпочтений 

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:
местных мужчин

Какая любовь с местными? Только выгода, только профит! )

На сайте c 05.01.2020

Мужики, обделенные женским вниманием всегда думают, что проблема в меркантильных женщинах) на деле, женщины любят разных. Не любят только стремных)) но стремные мужики в себе проблем никогда не видят )))) им везде мерещится, что с них выгоду хотят поиметь ) хотя на деле такие убогие даже за деньги не нужны ) 

На сайте c 21.01.2019

Вообще-то, в предыдущем посте я процитировал одну даму, ты ее знаешь, кстати )))

Ты считаешь, что она обделена женским вниманием? Ну тебе видней, безусловно )

На сайте c 05.01.2020

Цитата Denis_21:
Ты считаешь, что она обделена женским вниманием?

Чего кого? Кто на ком стоял? Господе, лучше б молчал, сто раз тебе говорила 

Цитата Denis_21:
Вообще-то, в предыдущем посте я

Щас я ещё твои посты перечитывать буду, с ума сошел? smiley-biggrin.gif

Читают эту тему: