Не знаю, дичь какая-то сплошная. Понедельник день тяжелый. Объявление кстати сняли. Видно уже нашли исполнителя. Сайт у них красивый, ну значит это не показатель.
Сколько бы вы взяли за "премиум" виз части забора, так как он сам длинный более 200 м. Но для понимания нужен лишь фрагмент, с воротами калиткой. с травкой, деревьями, красивая подача с бликами на доске и тд. только горизонтальная доска
сам он типа такого.
доска
текстуры плитки (кирпича есть готовые)
я так понял, "премиальность" заключается в бОльшей детализации и больше "красивостей"... бОльшей рекламности.
wosserOne, (из опыта) исходи из того, что на один кадр будешь тратить минимум 4-5 дней. я-бы еще рекомендовал узнать количество людей, принимающих решение (опять же - из опыта)
Я думаю там в целом кадра 3 не больше будет. 4-5 дней это уж совсем реклама, тут думаю попроще... Хотя если весь забор стоит 15 лямов... Продажникам есть смысл вложиться, но гарантий нет.
Я думаю там в целом кадра 3 не больше будет. 4-5 дней это уж совсем реклама, тут думаю попроще... Хотя если весь забор стоит 15 лямов... Продажникам есть смысл вложиться, но гарантий нет.
не думай. тут надо, как в суде. "любые неопределнности трактуются в пользу обвиняемого". ко мне когда-то пришел знакомый с просьбой прорендерить "мойдодырчик" (умывальник с куском меебели под ним...не знаю как по-научному назвать) за 200 долларов. я сииииильно насторожился такой цене и с этой настороженностью и готовностью подошел к вопросу. в итоге почти недеелю мы делали 1 кадр. все, что не могу оценить заранее, с тех пор - оцениваю по самому максимуму требований. чего и вам советую ) ибо, по-факту - тут 2 бокса в разных напралениях и 2 мата. а по-итогу, когда прилетит комментарий типа "от эта травинка имеет изгиб не в ту сторону и, хотелось-бы на ней видить красивый дополнительный блик" - появятся сомнения
здесь должна работать формула: стоимость входного билета(включает базовый вариант согласно ТЗ) + почасовка на все последующие хотелки. Думаю слово "премиум" не дает оснований, что готовы платить больше, но требовать будут
У меня заказывали моделинг и виз прозрачного дождевика. Дождевик сделал в марве.
На первый взгляд показалось все просто. Нужно было сделать похоже как на референсе. Не мог понять, что с размерами. В итоге за автара взял фигуру ребенка. Тогда стало похоже.
С материалом оказалось еще сложней. Прозрачный полиэтилен на белом фоне. Короче провозился дня 3 наверное. Взял 250$
Заказчик остался очень доволен.
Говорит не могли сделать нормально. Показывали предыдущие варианты.
Считайте из расчета минимальной ставки для джуна 50$ в день, опытный от 100$
Кажется, что просто. но заказчик всегда согласовывает. Там цвет поменять, там еще что-то. Время на переписку. Если то, что на скрине (забор) я бы взял 150-200$
Ну у чтите одно, если перекупы. То будут искать дешевле сделать. Если фирма, то 200$ для них это не вопрос будет за красивую картинку их продукта.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
А детализация лоупольки какая? Решётки на окнах -плэйн с текстурой или честная геометрия? По полам в интерьере, просто плоскость или геометрия каждой балки?
детализация: я думаю с погрешность 5см достаточно. меня интересует только неотделимые сущности: (арх.элементы, стены, балки, стропила, лестницы, трубопровод, тянутые профили)
а всякие мелочи типа: (подоконники, радиаторы, деревянные рамы, двери, пандусы, леса, мусор, подвесные потолки, гастрики - они тоже попадают иногда в скан))) можно выкинуть.
никаких текстур. максимально стерильная модель по существу.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Такого плана детализация, 40 тр брал
По облакам точек делал обмерные чертежи в Автокаде (фасады, планы, продольный разрез), брал 25 тр за одну церковь (два облака: фасад+интерьер). Сколько попросят за условную "ретопологию" облака в тридэ, хз. Но думаю, не меньше. Главное, чтобы исполнитель понимал, как с этими облаками работать
На сайте c 26.02.2021
Kaliyabid bhavnagar
I have created a tool to calculate the 3D Rendering prices. It varies based on size of space, but it is applicable in general with terms and conditions. You can begin your exterior and interior pricing based on this. Please note that this is the pricing varies based on render quality and architecture detailing. Here it is: ArchCGI Pricing Tool:https://archcgi.com/quote
Особенно интересно это про цветной изображение-это подразумевается фотореалистичный рендер он есть по ссылке-там где навесы беседки чуть вниз прокрутить. Насколько за сколько адекватен мой работодатель? В скобочках я выяснил примерную стоимость работы или просто забил это в нейросети она выдала какой-то результат.