Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
На сайте c 13.03.2025
Цитата kykykis:

Попробуйте выйти за рамки вашего города\региона, специфика профессии это позволяет. 

+ не одними интерьерами и унитазами живет 3д. 

Для расширения кругозора можете ветку про АГР посмотреть тут на форуме, возможно не корректное сравнение совсем, но для расширения кругозора и понимания вариантов куда пойти дальше, вполне пойдет

А как именно можно выйти за рамки города/региона? Ну, очевидно, что через соцсети, но как конкретнее? И если возможно, можете скинуть ссылку на ветку, про которую вы говорили?

На сайте c 08.12.2015

https://3ddd.ru/forum/thread/show/kurs_obuchenie_podgotovka_3d_modelei_dlia_podachi_na_agr_v_mka/26?page_down=1 

В этой сфере другие бюджеты, но и трудозатраты..

А вот как выйти за рамки региона\города, тут к сожалению не подскажу, то есть вы все правильно написали, в общих чертах все так (соцсети, заказы, сарафанное радио итд), но мне кажется все равно истории каждого человека есть еще и свои нюансы, которые повлияли на то или другое.

Еще пример - у меня есть приятель, живет в Узбекистане, делает несложную анимацию для западных институтов в Синьке 4д, и еще какие-то проекты для заказчиков  из России. 

Главное не зацикливайтесь на компании, где работаете, или используйте ее для поддержания штанов, а параллельно изучайте\пробуйте что-нить новое в том же 3д, если оно близко сердцу .

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата ibra044:

Добрый день. Читая комментарии, я вижу, что среди вас много профессионалов своего дела. Можете ли вы мне помочь? На данный момент я работаю 3д-визуализатором в компании строительных материалов, создаю 3д-визуализации с разного рода плиткой, после возможно и с другими материалами буду. Работаю в Cinema 4D+Corona Render. Не сказать, что я прям хорош, даже скорее не очень в сравнении с многими, но чат GPT очень часто оценивает меня как pre-middle, порой даже выше. Так вот: можете ли и вы оценить меня, дать совет, что делать дальше, оставаться в компании, уйти в другую, просить надбавку или вообще что-то еще. На данный момент, опыта работы у меня вроде 5 месяцев. Работе меня также обучила компания, но обучение было обрывистым, быстрым. Большинство из этих визуализаций буквально штамповались одна за другой. В день я ранее создавал их в среднем 1-3, однако сейчас стал делать максимум 1-2, ибо уже устал. Тут мои работы, которые загрузила компания.

Работаю в городе Грозном, график работы 6/1, с 9:00 до 17:00. Зарплата 25 тысяч. Как я понял, я тут скорее нужен для таких легких визуализаций для быстрого показа клиентам.

Я прям сыт уже этим по горло. Даже думал обучиться Blender, и заняться чисто 3д-моделированием, ибо видел в TikTok, что на этом многие хорошо зарабатывают уже на старте

Вам пора идти в "Ахмат". У нас в Луганске они с жиру бесятся. Деньги есть и воевать не надо. Тиктоки иногда, разве что.
А работы ваши приятные. 

Активность: 0
На сайте c 13.03.2025

Цитата kykykis:

https://3ddd.ru/forum/thread/show/kurs_obuchenie_podgotovka_3d_modelei_dlia_podachi_na_agr_v_mka/26?page_down=1  

В этой сфере другие бюджеты, но и трудозатраты..

А вот как выйти за рамки региона\города, тут к сожалению не подскажу, то есть вы все правильно написали, в общих чертах все так (соцсети, заказы, сарафанное радио итд), но мне кажется все равно истории каждого человека есть еще и свои нюансы, которые повлияли на то или другое.

Еще пример - у меня есть приятель, живет в Узбекистане, делает несложную анимацию для западных институтов в Синьке 4д, и еще какие-то проекты для заказчиков  из России. 

Главное не зацикливайтесь на компании, где работаете, или используйте ее для поддержания штанов, а параллельно изучайте\пробуйте что-нить новое в том же 3д, если оно близко сердцу .

Большое спасибо за помощь, обязательно почитаю и изучу

Цитата MARTINDESIGN:
Вам пора идти в "Ахмат". У нас в Луганске они с жиру бесятся. Деньги есть и воевать не надо. Тиктоки иногда, разве что.
А работы ваши приятные. 

Спасибо за оценку. Идти туда мне тоже не вариант, ибо год назад получил травму позвоночника, сломав 4 позвонка, выжив каким-то чудом. Ранее я работал грузчиком, получая хотя бы среднюю зарплату в моем городе, однако сейчас из-за травмы и этого сделать не могу

На сайте c 13.03.2012

ibra044

а что вы умеете, кроме визуализации в профессии 3д? Умеете чертежи Архикад/Ревит? Умеете Коллажи?

Сегодня просто на одном визе не проедешь. Даже в интерьерах обычных квартир есть деньги, надо уметь их взять. Но нужен комплекс знаний и умений

Читают эту тему: