Добрый день. Читая комментарии, я вижу, что среди вас много профессионалов своего дела. Можете ли вы мне помочь? На данный момент я работаю 3д-визуализатором в компании строительных материалов, создаю 3д-визуализации с разного рода плиткой, после возможно и с другими материалами буду. Работаю в Cinema 4D+Corona Render. Не сказать, что я прям хорош, даже скорее не очень в сравнении с многими, но чат GPT очень часто оценивает меня как pre-middle, порой даже выше. Так вот: можете ли и вы оценить меня, дать совет, что делать дальше, оставаться в компании, уйти в другую, просить надбавку или вообще что-то еще. На данный момент, опыта работы у меня вроде 5 месяцев. Работе меня также обучила компания, но обучение было обрывистым, быстрым. Большинство из этих визуализаций буквально штамповались одна за другой. В день я ранее создавал их в среднем 1-3, однако сейчас стал делать максимум 1-2, ибо уже устал. Тут мои работы, которые загрузила компания.
Работаю в городе Грозном, график работы 6/1, с 9:00 до 17:00. Зарплата 25 тысяч. Как я понял, я тут скорее нужен для таких легких визуализаций для быстрого показа клиентам.
Я прям сыт уже этим по горло. Даже думал обучиться Blender, и заняться чисто 3д-моделированием, ибо видел в TikTok, что на этом многие хорошо зарабатывают уже на старте