Особенно интересно это про цветной изображение-это подразумевается фотореалистичный рендер он есть по ссылке-там где навесы беседки чуть вниз прокрутить. Насколько за сколько адекватен мой работодатель? В скобочках я выяснил примерную стоимость работы или просто забил это в нейросети она выдала какой-то результат.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата unknownkriss: Но, я все-таки ценю свое время и работу, поэтому хотела бы узнать реальные цифры
Я любую работу начинаю от 5 тр, а дальше как пойдёт. Факторов же много: кто заказывает, сколько моделей, степень проработки, сроки, под чпу или для виза...
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата unknownkriss:
реальные цифры
Реальные цифры у всех разные, зависят от многих факторов. Но как уже Петя написал, есть планка старта. Найдите ее для себя и будет счастье. Проще всего отталкиваться от стоимости своего рабочего дня или часа времени.
Добрый день. Читая комментарии, я вижу, что среди вас много профессионалов своего дела. Можете ли вы мне помочь? На данный момент я работаю 3д-визуализатором в компании строительных материалов, создаю 3д-визуализации с разного рода плиткой, после возможно и с другими материалами буду. Работаю в Cinema 4D+Corona Render. Не сказать, что я прям хорош, даже скорее не очень в сравнении с многими, но чат GPT очень часто оценивает меня как pre-middle, порой даже выше. Так вот: можете ли и вы оценить меня, дать совет, что делать дальше, оставаться в компании, уйти в другую, просить надбавку или вообще что-то еще. На данный момент, опыта работы у меня вроде 5 месяцев. Работе меня также обучила компания, но обучение было обрывистым, быстрым. Большинство из этих визуализаций буквально штамповались одна за другой. В день я ранее создавал их в среднем 1-3, однако сейчас стал делать максимум 1-2, ибо уже устал. Тут мои работы, которые загрузила компания.
Работаю в городе Грозном, график работы 6/1, с 9:00 до 17:00. Зарплата 25 тысяч. Как я понял, я тут скорее нужен для таких легких визуализаций для быстрого показа клиентам.
Я прям сыт уже этим по горло. Даже думал обучиться Blender, и заняться чисто 3д-моделированием, ибо видел в TikTok, что на этом многие хорошо зарабатывают уже на старте
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ThePoloid:
Если 5к старт, то больше половины заказов сразу отсеется) Особенно всякая мелочевка, типа кастрюль для маркетплейсов
Ну мне жалко время своё. Нужна была пачка памперсов. Там возня была с упаковкой, делал в марве (вроде даже квадов не было), потом выкройка, на неё принт, потом материалы в максе. И всё это по одной картинке с фразой "нам также, только другой рисунок". Если было бы на "потоке" с отработанным алгоритмом, то наверно и цена была бы другая, хотя вряд ли
Так вот: можете ли и вы оценить меня, дать совет, что делать дальше, оставаться в компании, уйти в другую, просить надбавку или вообще что-то еще. На данный момент, опыта работы у меня вроде 5 месяцев.
Определитесь с направлением, чем вы хотите заниматься. Если это архвиз (интерьеры, экстерьеры), то стоит изучить 3дс макс. Тут конечно есть пару товарищей, которые работают в блендере, но это приведет вас в тупик.
На данный момент, опыта работы у меня вроде 5 месяцев. Работе меня также обучила компания, но обучение было обрывистым, быстрым. Большинство из этих визуализаций буквально штамповались одна за другой. В день я ранее создавал их в среднем 1-3, однако сейчас стал делать максимум 1-2, ибо уже устал. Тут мои работы, которые загрузила компания.
я чёт недогоняю... этот милиард работ сделан за 5 мес с нулевым опытом?? Куча интерьеров и тд. с нулём опыта??? Да вы - чёртов гений! ??
С шапкой на улице по-моему будет выгоднее постоять. Ну и свежий воздух как-никак.
Бросайте вы это 3Д, там нет денег. Идите хоть в курьеры что-ли. Скоро новогодние праздники, нормально хоть заработаете.
Тут проблема в моем городе, тут зарплаты не высокие, прям среднее это 30-45 тысяч. Максимум 60-70 тысяч, если у тебя не прям высокий пост и супер ответственная должность. Изначально мне обещали больше, мол "первое время, первые несколько месяцев у тебя будет такая зарплата, а потом, по мере работы, будет увеличиваться", но я уже дважды ходил просить повышение, но меня все время "откладывают", говоря, что надо узнать КПИ, что-то еще, и т.д.. Я бы и курьером пошел, но в моем городе их практически нет, если и есть, нужны на машине.
Цитата Khininalexandr:
Определитесь с направлением, чем вы хотите заниматься. Если это архвиз (интерьеры, экстерьеры), то стоит изучить 3дс макс. Тут конечно есть пару товарищей, которые работают в блендере, но это приведет вас в тупик.
Спасибо за поддержку. Я и сам это понимаю, но не знаю, что лучше. Раньше я вообще не думал, что буду работать 3D-визуализатором, или вообще с 3D, хоть мне и дико нравится 3D-анимация. Сейчас, как я и говорил ранее, я бы хотел узнать в какую сферу влиться легче и лучше
Цитата wosserOne:
я чёт недогоняю... этот милиард работ сделан за 5 мес с нулевым опытом?? Куча интерьеров и тд. с нулём опыта??? Да вы - чёртов гений! ??
Большое спасибо. Да, практически 90-95% процентов того, что было опубликовано на том аккаунте это мои работы за 5 месяцев
Попробуйте выйти за рамки вашего города\региона, специфика профессии это позволяет.
+ не одними интерьерами и унитазами живет 3д.
Для расширения кругозора можете ветку про АГР посмотреть тут на форуме, возможно не корректное сравнение совсем, но для расширения кругозора и понимания вариантов куда пойти дальше, вполне пойдет
Попробуйте выйти за рамки вашего города\региона, специфика профессии это позволяет.
+ не одними интерьерами и унитазами живет 3д.
Для расширения кругозора можете ветку про АГР посмотреть тут на форуме, возможно не корректное сравнение совсем, но для расширения кругозора и понимания вариантов куда пойти дальше, вполне пойдет
А как именно можно выйти за рамки города/региона? Ну, очевидно, что через соцсети, но как конкретнее? И если возможно, можете скинуть ссылку на ветку, про которую вы говорили?