2k баксов сейчас около 160000 деревянных. Столько сейчас и до 200k предлагают строительно-архитектурные конторы. Есть инсайд что в ВПК визер имеет 350 сейчас.
Я думаю для работы не на количество а улиткой делать качество вполне. Два-три вида за месяц, и вот 2k баксов.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Это нормальный уровень, с которым он с лёгкостью найдёт себе работу за эту зарплату в России.
конкуренции не выдержит , если идти на дядю работать, дядя выбирать будет, если сам будет заниматься всем, возможно
https://3ddd.ru/work/task_show/11712 уж лучше ширкать циркулем в помощниках за штукарь, без какой либо ответственности, чем там убиваться об бзики)) вот это адекватная вакансия
Заказчик присылает мне сцену в SketchUp. Её надо затекстурировать, хотя там уже есть текстуры, но понятно они выглядят фигово. Плюс доработать местами геометрию. Иногда может что-то домоделить, типа офисного стула. Свет, постпродакш и вот это все. Короче полная визуализация.
Я говорил что беру 1,3 доллара за кв.фут. Они согласились. НО, мне кажется что как-то не правильно брать такую сумму при учете что я не моделю сцену, а я имел ввиду именно такую работу, называя эту цену. И можно было бы плюнуть, но например сейчас выходит что я должен взять с них аж 2000 долларов. Я как бэ рад. Но будто сильно
Корчое вопрос, в том, как бы вы считали такую работу?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
cats.will, я бы взял в 2 раза больше. 2К долларов - это же 2 раза кофе попить на патриках, нельзя так жить. А если серьезно, то из вашего описания непонятно что там за работа и как ее оценить. А кв.фут - это размер стопы, которым вы меряете помещения или что это за метраж такой?
Заказчик присылает мне сцену в SketchUp. Её надо затекстурировать, хотя там уже есть текстуры, но понятно они выглядят фигово. Плюс доработать местами геометрию. Иногда может что-то домоделить, типа офисного стула. Свет, постпродакш и вот это все. Короче полная визуализация.
Я говорил что беру 1,3 доллара за кв.фут. Они согласились. НО, мне кажется что как-то не правильно брать такую сумму при учете что я не моделю сцену, а я имел ввиду именно такую работу, называя эту цену. И можно было бы плюнуть, но например сейчас выходит что я должен взять с них аж 2000 долларов. Я как бэ рад. Но будто сильно дохуя))
Корчое вопрос, в том, как бы вы считали такую работу?
приблизительно 1100 рублей за квадрат? ну хз, вроде и не то чтоб много. В общем дают-бери, бьют-беги. Опять таки фиг знает какое ценообразование там у вас....
Теперь я так понял тут нам мата подвезли? Прям грязненького, неприкрытого и незавуалированного?? Моя психика пострадала! И прям из центра цивилизации Европы?
Цитата cats.will:
моему прям дох***а
прям так и сыплется ))) Ну мы-то приличная страна и общество 3Д в целом, мы же не Прага )
Теперь я так понял тут нам мата подвезли? Прям грязненького, неприкрытого и незавуалированного?? Моя психика пострадала! И прям из центра цивилизации Европы?
Цитата cats.will:
моему прям дох***а
прям так и сыплется ))) Ну мы-то приличная страна и общество 3Д в целом, мы же не Прага )
А Прага при каких делах? Что не так с Прагой или Европой?