Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата MountainTrooper:

Вот парень делал им тестовое , и судя по комментам, его не приняли. 

Если такой уровень не устроил, то да, видимо ищут перфекциониста.

ну это ур на 2,5 по 5-ти бальной, с уважением в автору, а может и меньше

не понимаю зачем эти тесты, чё по портфолио не видно, что автор ваяет?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
ну это ур на 2,5 по 5-ти бальной, с уважением в автору, а может и меньше

Это нормальный уровень, с которым он с лёгкостью найдёт себе работу за эту зарплату в России.

На сайте c 19.02.2016
Москва

2k баксов сейчас около 160000 деревянных. Столько сейчас и до 200k предлагают строительно-архитектурные конторы. Есть инсайд что в ВПК визер имеет 350 сейчас.

Я думаю для работы не на количество а улиткой делать качество вполне. Два-три вида за месяц, и вот 2k баксов.

На сайте c 07.12.2015

Я думаю для работы не на количество а улиткой делать качество вполне. два-три вида за месяц.  и вот 2k баксов.

именно) а если от тебя дух у всех замирает, лям твой)) ну ладно не лям, половина))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Катерина135, в портфолио не получится, НДА

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:
именно) а если от тебя дух у всех замирает, лям твой)) ну ладно не лям, половина))- 

– Правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?
– Правда. Но доставлять их будут по телевизору.))

На сайте c 07.12.2015

Это нормальный уровень, с которым он с лёгкостью найдёт себе работу за эту зарплату в России.

конкуренции не выдержит , если идти на дядю работать, дядя выбирать будет, если сам будет заниматься всем, возможно

https://3ddd.ru/work/task_show/11712   уж лучше ширкать циркулем в помощниках за штукарь, без какой либо ответственности, чем там убиваться об бзики)) вот это адекватная вакансия

На сайте c 22.01.2021
Прага

Ребят, подскажите пожалуйста.

Заказчик присылает мне сцену в SketchUp. Её надо затекстурировать, хотя там уже есть текстуры, но понятно они выглядят фигово. Плюс доработать местами геометрию. Иногда может что-то домоделить, типа офисного стула. Свет, постпродакш и вот это все. Короче полная визуализация.

Я говорил что беру 1,3 доллара за кв.фут. Они согласились. НО, мне кажется что как-то не правильно брать такую сумму при учете что я не моделю сцену, а я имел ввиду именно такую работу, называя эту цену. И можно было бы плюнуть, но например сейчас выходит что я должен взять с них аж 2000 долларов. Я как бэ рад. Но будто сильно 

Корчое вопрос, в том, как бы вы считали такую работу?

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

cats.will, я бы взял в 2 раза больше. 2К долларов - это же 2 раза кофе попить на патриках, нельзя так жить. А если серьезно, то из вашего описания непонятно что там за работа и как ее оценить. А кв.фут - это размер стопы, которым вы меряете помещения или что это за метраж такой?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата cats.will:

Ребят, подскажите пожалуйста.

Заказчик присылает мне сцену в SketchUp. Её надо затекстурировать, хотя там уже есть текстуры, но понятно они выглядят фигово. Плюс доработать местами геометрию. Иногда может что-то домоделить, типа офисного стула. Свет, постпродакш и вот это все. Короче полная визуализация.

Я говорил что беру 1,3 доллара за кв.фут. Они согласились. НО, мне кажется что как-то не правильно брать такую сумму при учете что я не моделю сцену, а я имел ввиду именно такую работу, называя эту цену. И можно было бы плюнуть, но например сейчас выходит что я должен взять с них аж 2000 долларов. Я как бэ рад. Но будто сильно дохуя))

Корчое вопрос, в том, как бы вы считали такую работу?

приблизительно 1100 рублей за квадрат? ну хз, вроде и не то чтоб много. В общем дают-бери, бьют-беги. Опять таки фиг знает какое ценообразование там у вас....

На сайте c 22.01.2021
Прага

Да какое ценообразование. Мы на разных континетах находимся, откуда мне знать какое ценообразование у них там)

Сут ьв том что за текстурирование, легкий моделинг и постобработку 2к по моему прям дохера. Но может я ошибаюсь?)

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата cats.will:

Да какое ценообразование. Мы на разных континетах находимся, откуда мне знать какое ценообразование у них там)

Сут ьв том что за текстурирование, легкий моделинг и постобработку 2к по моему прям дохера. Но может я ошибаюсь?)

Опять таки вернемся к ценообразованию. раз с разбега согласились. значит не напрягает их такая сумма. Долой сомнения, иначе нам удачи не видать=))) 

гдет в интернетах вроде была статья про ценники на виз, ну как отправную точку можно взять. сейчас поищу статью.

Вот 

https://renderart.ru/articles/ceny-na-3d-vizualizaciyu-v-2024-godu 

ну и естественно. что все индивидуально, но как отправную точку опоры, хоть какую-то. можно взять

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата zeroid:

Цитата cats.will:

Опять таки вернемся к ценообразованию. раз с разбега согласились. значит не напрягает их такая сумма. Долой сомнения, иначе нам удачи не видать=))) 

гдет в интернетах вроде была статья про ценники на виз, ну как отправную точку можно взять. сейчас поищу статью.

Вот 

https://renderart.ru/articles/ceny-na-3d-vizualizaciyu-v-2024-godu  

ну и естественно. что все индивидуально, но как отправную точку опоры, хоть какую-то. можно взять

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

Цитата cats.will:
Но будто сильно ******я

Теперь я так понял тут нам мата подвезли? Прям грязненького, неприкрытого и незавуалированного?? Моя психика пострадала! И прям из центра цивилизации Европы? 

Цитата cats.will:
моему прям дох***а

прям так и сыплется ))) Ну мы-то приличная страна и общество 3Д в целом, мы же не Прага )

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата wosserOne:

Цитата cats.will:
Но будто сильно ******я

Теперь я так понял тут нам мата подвезли? Прям грязненького, неприкрытого и незавуалированного?? Моя психика пострадала! И прям из центра цивилизации Европы? 

Цитата cats.will:
моему прям дох***а

прям так и сыплется ))) Ну мы-то приличная страна и общество 3Д в целом, мы же не Прага )

А Прага при каких делах? Что не так с Прагой или Европой?

На сайте c 24.07.2021
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, сколько взять за работу. Нужен моделинг таких фигур. Соответственно

под 3д печать все это пойдет

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

200-500 рублей за фигурку.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

200-500 рублей за фигурку.

Не дёшево за предметку?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Не дёшево за предметку?

За предметку из примитивов и только моделинг, без материалов и картинок, нормально.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата MountainTrooper:

За предметку из примитивов и только моделинг, без материалов и картинок, нормально.

Про это не сказано) Сам додумал

Цитата tonytotonov:

под 3д печать все это пойдет

Вот и правка)

Всё за 10 тр

Читают эту тему: