В 8 лет это уже работает ) в 3,5 ещё истерики в магазинах ) и соглашения работают через раз. И то после того, как ребёнок проревелся) и возможна беседа )
Вот самое время начать строить, чтобы к 8 годам истерик не было =)
Ну день на такой заказ уйдет это точно. Рабочий день нынче стоит 19 баксов?
Мне как-то заказали сделать рендер накидки для сайта, дождевик прозрачный. Причем до меня кто-то делал. А человеку нужно было как на рефе. У меня получилось. Взял аванс.
вот только хотел возмутиться насчет одного дня. с подушками, тут либо делать 3 часа, либо, я думаю, 2-3 дня. но за 1 день "закрыть" такой заказ, я уверен - нереально
Ну понятно, что утверждение и прочее. подушки там несложные, для тех кто работает в марве.
Опять таки согласование, доработки таки может 2-3 дня уйти. Я так сказал на вскидку в рабочих часах.
Мое мнение, что должен указываться рабочий день и минимальная ставка в заказе. Так будет легко рассчитать стоимость заказа. А заказ типа цена договорная не должен вообще размещаться.
Рабочий день может стоить от 50 баксов и до 100 к примеру, в зависимости от уровня исполнителя. Если нужны человека дни или часы, как кому удобно, то умножается на кол-во людей.
в 2019 году средняя зарплата по крупным городам СНГ скажем так для 3д специалиста была что-то около 1500$. Это данные CGEvent. Хорошо пусть сейчас кризис. Снизим до 1000$. Но не 300$....
Ну понятно, что утверждение и прочее. подушки там несложные, для тех кто работает в марве.
Опять таки согласование, доработки таки может 2-3 дня уйти. Я так сказал на вскидку в рабочих часах.
Мое мнение, что должен указываться рабочий день и минимальная ставка в заказе. Так будет легко рассчитать стоимость заказа. А заказ типа цена договорная не должен вообще размещаться.
Рабочий день может стоить от 50 баксов и до 100 к примеру, в зависимости от уровня исполнителя. Если нужны человека дни или часы, как кому удобно, то умножается на кол-во людей.
в 2019 году средняя зарплата по крупным городам СНГ скажем так для 3д специалиста была что-то около 1500$. Это данные CGEvent. Хорошо пусть сейчас кризис. Снизим до 1000$. Но не 300$....
Чтобы получить заказ? Ключевое - поиск заказчиков и умение с ними работу выстраивать. Если такого навыка нет, то не имеет значения, какой там супер профи. Наверное, так.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Катерина135:..
Чтобы получить заказ? Ключевое - поиск заказчиков и умение с ними работу выстраивать. Если такого навыка нет, то не имеет значения, какой там супер профи. Наверное, так.
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?))) тебя должны искать, а не ты кого то там, очередь должна быть на год вперёд))
я тут еще ни одного резюме не видел от которого захватывает дух, значит у ребят всё хорошо)
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?))) тебя должны искать, а не ты кого то там, очередь должна быть на год вперёд)) я тут еще ни одного резюме не видел от которого захватывает дух, значит у ребят всё хорошо)
Так чтобы оно замирало надо не обелиски-могильники визить от ПИК'ов точёных, а крутую архитектуру. А крутая архитектура это зачастую иностранные и ближнее зарубежье) Ну а зарубежье тоже по цепочке сужается на именитых ребят и т.д.)
Именно поэтому они ищут людей там, где они стоят в 4 раза меньше
У нас это обычная белая зарплата в хорошей фирме с полным соцпакетом и сразу на карту, а не в криптообменник. Тем более, контора, позиционирующая себя как западная, должна платить больше, чем средняя по России. Иначе какой смысл с ней связываться?
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?)))
Побнимаю. Фигура речи для спецов хорошего добротно уровня, но с неба звезд не хватающих, возможно ещё в середине пути, не успевших ещё выйти на стабильный постоянный поток клиентов и для которых такая зпл норм.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата x-ender:
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?)))
Побнимаю. Фигура речи для спецов хорошего добротно уровня, но с неба звезд не хватающих, возможно ещё в середине пути, не успевших ещё выйти на стабильный постоянный поток клиентов и для которых такая зпл норм.
не видел я там такого в требованиях) видел про дыхание которое замирает!)) в начале,а значит в приоритете и понеслась, детали, эстетика, перфекционизм, дальше не вглядывался)). А ты студента троешника 4-го курса описал, ему да, 2 косаря самое то))