Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Москва
Цитата Катерина135:
В 8 лет это уже работает ) в 3,5 ещё истерики в магазинах ) и соглашения работают через раз. И то после того, как ребёнок проревелся) и возможна беседа ) 

Вот самое время начать строить, чтобы к 8 годам истерик не было =)

На сайте c 14.03.2009
Крит

скажите откуда берутся такие расценки на работу?

https://3ddd.ru/work/task_show/11700#author-contacts 

Ну день на такой заказ уйдет это точно.  Рабочий день нынче стоит 19 баксов?

Мне как-то заказали сделать рендер накидки для сайта, дождевик прозрачный. Причем до меня кто-то делал. А человеку нужно было как на рефе. У меня получилось. Взял аванс.

Я сказал 2-3 рабочих дня. Взял что-то около 250$

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
Я сказал 2-3 рабочих дня.

вот только хотел возмутиться насчет одного дня.
с подушками, тут либо делать 3 часа, либо, я думаю, 2-3 дня.
но за 1 день "закрыть" такой заказ, я уверен - нереально

На сайте c 14.03.2009
Крит

Ну понятно, что утверждение и прочее. подушки там несложные, для тех кто работает в марве. 

Опять таки согласование, доработки таки может 2-3 дня уйти. Я так сказал на вскидку в рабочих часах.

Мое мнение, что должен указываться рабочий день и минимальная ставка в заказе. Так будет легко рассчитать стоимость заказа. А заказ типа цена договорная не должен вообще размещаться.

Рабочий день может стоить от 50 баксов и до 100 к примеру, в зависимости от уровня исполнителя. Если нужны человека дни или часы, как кому удобно, то умножается на кол-во людей.

в 2019 году средняя зарплата по крупным городам СНГ скажем так для 3д специалиста была что-то около 1500$. Это данные CGEvent. Хорошо пусть сейчас кризис. Снизим до 1000$. Но не 300$....

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата paz:

Ну понятно, что утверждение и прочее. подушки там несложные, для тех кто работает в марве. 

Опять таки согласование, доработки таки может 2-3 дня уйти. Я так сказал на вскидку в рабочих часах.

Мое мнение, что должен указываться рабочий день и минимальная ставка в заказе. Так будет легко рассчитать стоимость заказа. А заказ типа цена договорная не должен вообще размещаться.

Рабочий день может стоить от 50 баксов и до 100 к примеру, в зависимости от уровня исполнителя. Если нужны человека дни или часы, как кому удобно, то умножается на кол-во людей.

в 2019 году средняя зарплата по крупным городам СНГ скажем так для 3д специалиста была что-то около 1500$. Это данные CGEvent. Хорошо пусть сейчас кризис. Снизим до 1000$. Но не 300$....

тристапитдиссят(  Надо походу шото делать

На сайте c 14.03.2009
Крит

ну вот, обещают 2000 вечно зеленых)

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9044  

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:

жаль требования на пятёру))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата paz:
ну вот, обещают 2000 вечно зеленых)https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9044    

Там, где они сидят, за эту работу платят в четыре раза больше.

На сайте c 21.06.2012
Цитата MountainTrooper:
Цитата paz:
ну вот, обещают 2000 вечно зеленых)https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9044     

какая разница где они сидят?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата MountainTrooper:

Именно поэтому они ищут людей там, где они стоят в 4 раза меньше

На сайте c 21.06.2012
Цитата x-ender:
Цитата paz:

жаль требования на пятёру))

Вполне адекватные требования.

На сайте c 14.03.2009
Крит

работал в такой конторе. зп то же была 2000$

На сайте c 07.12.2015

Вполне адекватные требования

если у тебя есть машина-рабочее место, и ты создаёшь от чего замирает дыхание, зачем тебе они я вот о чём...

На сайте c 05.01.2020
Цитата x-ender:
зачем тебе они я вот о чём...

Чтобы получить заказ? Ключевое - поиск заказчиков и умение с ними работу выстраивать. Если такого навыка нет, то не имеет значения, какой там супер профи. Наверное, так. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Катерина135:..

Чтобы получить заказ? Ключевое - поиск заказчиков и умение с ними работу выстраивать. Если такого навыка нет, то не имеет значения, какой там супер профи. Наверное, так. 

"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?))) тебя должны искать, а не ты кого то там, очередь должна быть на год вперёд))

я тут еще ни одного резюме не видел от которого захватывает дух, значит у ребят всё хорошо)

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?))) тебя должны искать, а не ты кого то там, очередь должна быть на год вперёд)) я тут еще ни одного резюме не видел от которого захватывает дух, значит у ребят всё хорошо)

Так чтобы оно замирало надо не обелиски-могильники визить от ПИК'ов точёных, а крутую архитектуру. А крутая архитектура это зачастую иностранные и ближнее зарубежье) Ну а зарубежье тоже по цепочке сужается на именитых ребят и т.д.)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Spark:
Именно поэтому они ищут людей там, где они стоят в 4 раза меньше

У нас это обычная белая зарплата в хорошей фирме с полным соцпакетом и сразу на карту, а не в криптообменник. Тем более, контора, позиционирующая себя как западная, должна платить больше, чем средняя по России. Иначе какой смысл с ней связываться?

На сайте c 05.01.2020

Цитата MountainTrooper:
Иначе какой смысл с ней связываться?

Проекты портфолио 

Цитата x-ender:
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?)))

Побнимаю. Фигура речи для спецов хорошего добротно уровня, но с неба звезд не хватающих, возможно ещё в середине пути, не успевших ещё выйти на стабильный постоянный поток клиентов и для которых такая зпл норм. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата x-ender:
"...дыхание замирает...", Вы понимаете о речь...?)))

Побнимаю. Фигура речи для спецов хорошего добротно уровня, но с неба звезд не хватающих, возможно ещё в середине пути, не успевших ещё выйти на стабильный постоянный поток клиентов и для которых такая зпл норм. 

не видел я там такого в требованиях) видел про дыхание которое замирает!)) в начале,а значит в приоритете и понеслась, детали, эстетика, перфекционизм, дальше не вглядывался)). А ты студента троешника 4-го курса описал, ему да, 2 косаря самое то))

На сайте c 01.08.2017

"У нас не гонка дедлайнов" "Покадровая оплата" - возможно, я неверно расшифровал, но здесь написано "оплата будет сдельная, но спешить мы не будем" 

Читают эту тему: Ruohan