Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор

В том и дело, нафиг им твой дизайн не упал, плюс согласование, поэтому проще в нейронке, может по пустой комнате с сер матом. 

Цитата ck_petya:
Цитата amareno:

Ну если вы используете чужое железо, то естественно вы должны просить меньше денег, нежели, те кто использует его за свои и использует 90 процентов времени для работы. 

С какого? Я выдаю результат, а сам процесс не забота Зака

Понятное дело, мы выдаем результат. Но я же не зря упомянул экономику. И железо стоит денег, и оно влияет на скорость, комфорт. И если расчленить стоимость результата, то там не только наша гениальность, но и еще много чего, в том числе и стоимость апгрейда железа. 

На сайте c 11.02.2016
Молдова
Цитата amareno:
В том и дело, нафиг им твой дизайн не упал, плюс согласование, поэтому проще в нейронке, может по пустой комнате с сер матом. 

уже пятница?) если бы им подошла нейронка они бы сказали. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата OlegNazarciuc:

ни то чтоб дизайн разработать, применять свои идеи для их продукции, например я собираю готовлю помещение все готово шлю эскизы помещение ни подходит давайте поменяем стиль, мне так ни нормально а если вы хотите чтоб я взял на себя эту ответсвеность то плотите и я переделаю 2 раза но ни за спасибо.

По вашему тексту создаётся ощущение, что хитрожопый Зак хочет Виза и Дизайнера по цене 2в1 за малую цену. Про разработку интерьера, хз. За 7 ракурсов и облёт 360 взял бы 15 тр (день на сборку/настройку, день на рендеры и секвенцию кадров), для второго пункта использовал бы готовую сцену из интернета (наверняка есть легально бесплатные).

На сайте c 17.04.2013

Ок, я сам эти нейронки не долюбливаю, но как вариант, можно было бы попробовать. А так, с дизайном помещений, много проблем, даже если они для кадра в каталоге... И потому цену заранее, не скажешь. 

На сайте c 11.02.2016
Молдова

Цитата ck_petya:
(наверняка есть легально бесплатные).

у меня есть своя большая библиотека проэктов разных я им все показал им не подошло и прислали примеры с пинтереста модных эфектных картинок и сказали вот что то типа такого хотим. но вы придумайте еще что то чтоб они небыли похожи друг на друга.

Цитата ck_petya:
По вашему тексту создаётся ощущение, что хитрожопый Зак хочет Виза и Дизайнера по цене 2в1 за малую цену.

это так и есть. поэтому я тут и мой вопрос к знатокам кто работал с подобными проэктами как правильно оценивать работу и какая средняя цена чтоб ни много но и ни копейки.

Цитата OlegNazarciuc:

Колеги всем привет! сорентируйте пожалуйста по цене средней за такой пакет превью для сайта, заказчик озвучил изначально что будет 4 позицыи на товар,
1) 3 превью на белом фоне.
2) 4 превью в интерьере
3) прокрутка 360  
4) настройка пяти цветов разных 
заказчик попросил сорентировать по цене я его попросил чтоб мы сделали хоть 1 модель полностью чтоб я мог оценить, я когда озвучивал цену я опирался на то что все 4 позиции он возьмет и делал пакетную скидку, заказчик как дошол до 3 пункта прокрутки 360 ему очень понравилось и вот так очень хорошо, я озвучил цену а он побледнел и снял эту позицию с работы а я опираясь на нее в том числе немного хорошо занизил цену прошу его пересмотреть цены а он в непонимании как мы же это обсудили уже, вообщем трудно обьяснить что мы когда договаривались я расчитывал на полный этот пакет и так как у нас 3-4 пункт пока ни запускаем тоесть нет его в работе у меня я не могу дать ему скидку, сорентируйте пожалуйста среднию цену кто сталкивался с такими видами задачь. спасибо всем за внимание!
заказчик предоставляет модель геометрию и просит меня чтоб интерьер я самостоятельно продумывал придерживаясь определенных рамок а за идею плотить ни готов.

дайте пожалуйста ответ по делу!

Читают эту тему: pupsan , ddd-maker , GIRR , Demidrol8866