Колеги всем привет! сорентируйте пожалуйста по цене средней за такой пакет превью для сайта, заказчик озвучил изначально что будет 4 позицыи на товар,
1) 3 превью на белом фоне.
2) 4 превью в интерьере
3) прокрутка 360
4) настройка пяти цветов разных
заказчик попросил сорентировать по цене я его попросил чтоб мы сделали хоть 1 модель полностью чтоб я мог оценить, я когда озвучивал цену я опирался на то что все 4 позиции он возьмет и делал пакетную скидку, заказчик как дошол до 3 пункта прокрутки 360 ему очень понравилось и вот так очень хорошо, я озвучил цену а он побледнел и снял эту позицию с работы а я опираясь на нее в том числе немного хорошо занизил цену прошу его пересмотреть цены а он в непонимании как мы же это обсудили уже, вообщем трудно обьяснить что мы когда договаривались я расчитывал на полный этот пакет и так как у нас 3-4 пункт пока ни запускаем тоесть нет его в работе у меня я не могу дать ему скидку, сорентируйте пожалуйста среднию цену кто сталкивался с такими видами задачь. спасибо всем за внимание!
заказчик предоставляет модель геометрию и просит меня чтоб интерьер я самостоятельно продумывал придерживаясь определенных рамок а за идею плотить ни готов.