Сколько взять за работу. Или как не продешевить

Автор
Цитата katya_m:

почти пятничная тема))) а она че? а он че? кто девушка, кто мужик? весело тут у вас

Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах. С иностранцами как-то общение получается с полуслова, хоть и с переводчиком. Что-то с нами не то, и самое главное весь мир нам виноват.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата ck_petya:
Цитата natali1993:

Все верно, но что-то упустили...

Нет, ничего не упустил. Существует только два гендера, женский и мужской

"Какие-то там трансформаторы, я даже не понимаю, о чем они говорят"

В. В. Путин

Цитата natali1993:
Цитата katya_m:

почти пятничная тема))) а она че? а он че? кто девушка, кто мужик? весело тут у вас

Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах. С иностранцами как-то общение получается с полуслова, хоть и с переводчиком. Что-то с нами не то, и самое главное весь мир нам виноват.

Так обозначьтесь, чтоб мы голову не ломали...Как можно по буквам догадаться? 

и..того-этого, срача то и нет как такового...просто любопыйство, не более...

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата natali1993:
Цитата katya_m:

чота ты не наше какое-то, даже на базовой терминологии сыплешься

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата a.timofeev:

чота ты не наше какое-то, даже на базовой терминологии сыплешься

Нормально всё с терминологией, "срач" в базовой комплектации с русским матом идёт 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата natali1993:
Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах.

Если вы тут срач увидели, то на ЯПе не рекомендую даже появляться.

На сайте c 06.03.2011

слуште это прикол (ну для меня точно) зайти на сайт с 3Д моделями и спрашивать где их продавать)))) я то по началу только последние сообщения видела и только потом полезла смотреть, сегодня не пятница? не? и это не прикол?

либо.... человек имел ввиду сторонние сайты? типа турбосквида (был когда-то)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата natali1993:
Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах.

Это наш народный russian small talk ))

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата katya_m:
либо.... человек имел ввиду сторонние сайты? типа турбосквида (был когда-то)

ну то есть тут должны сами за него/нее подумать, сформулировать, выложить, получить одобрение, ответить мануалом 600-страничным, да? =)   

А если не так, то всё, рюсске дикари зачморили снежыночку

На сайте c 21.01.2019
Цитата natali1993:
Цитата ck_petya:
Цитата natali1993:

СПС. Но я не мужик.

Сорян, я только два гендера знаю

Все верно, но что-то упустили...

Мадмуазель? )

На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса

Интересуют цены на 3д-моделинг.

Сколько сейчас стоит у опытного моделлера заказать модель мягкой мебели по фото-референсу и габаритам, с нормальной развёрткой и т.д.? Какие сроки?Уровень сложности мебели примерно такой:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/erni-velvet-grey 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/eames-lounge-chair 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/ryan-velvet-sectional-sofa 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/loft-sofa-ebi-happy-grafit  

На сайте c 21.01.2019
Цитата In-design:
Сколько сейчас стоит у опытного моделлера

Зависит от моделлера, цены у всех разные. На мой взгляд, можно ориентироваться на 7-9к руб.

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата In-design:
Сколько сейчас стоит у опытного моделлера заказать модель мягкой мебели по фото-референсу и габаритам

ну диваны точно 10+ ,сроки 1-3 дня, смотря че там в тз за "габариты" такие и фото-референсы.

На сайте c 14.03.2009
Крит

интересно а такое вообще окупается если на сток делать:? никогда диваны не делал.

и в мире дизайна наверное создание нового дивана, это как изобретение нового велосипеда

На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата paz:

интересно а такое вообще окупается если на сток делать:? никогда диваны не делал.

и в мире дизайна наверное создание нового дивана, это как изобретение нового велосипеда

У меня речь про существующую фабричную мягкую мебель. Иногда приходится моделить то, чего на стоках нет, хотелось бы это на кого-то переложить, чтобы самому время не тратить и не растягивать сроки разработки проекта.

Ну а так да, изобретать внеочередной диван с блэкджеком и девочками - это странное занятие, на стоках точно никому не надо.

На сайте c 16.11.2018
knowhere

Всем привет, сколько можно примерно взять за экстерьерный виз дома и участка с озеленением  5-6 дневных ракурсов, 4 вечерних и 3 крупный план. +-

На сайте c 25.04.2008
Цитата pet046:

Всем привет, сколько можно примерно взять за экстерьерный виз дома и участка с озеленением  5-6 дневных ракурсов, 4 вечерних и 3 крупный план. +-

100-150

На сайте c 21.01.2019
Цитата GorillaZ:
100-150

Мне кончено нравится Ваш здоровый оптимизм, но такое сейчас в нейросетях делается без макса, по скринам из арчика за пару дней.
Т.е. максимум двадцатка, кмк

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Denis_21:
Цитата GorillaZ:
100-150

Мне кончено нравится Ваш здоровый оптимизм, но такое сейчас в нейросетях делается без макса, по скринам из арчика за пару дней.

Попробовать можно же. А там и до 95-145 уступить не грех. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Denis_21:
Цитата GorillaZ:
100-150

ну, среди задач не было "сгенерить" к тому же, я не думаю, что кол-во ракурсов и сценариев света осилит ИИ.
потому, считаю, 100-150 - вполне реальной стоимостью

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Denis_21, вот зачем опускать в днище ценник? что бы что?

и конечно же нейронка нагерерит корректный ландшафт с правильным дендропланом и МАФами)

GorillaZ, яб сказал 100-150 это даже мало с учетом головняка от заказчика при работе с частным домом

опыта много с таким имел и больше не хочется в такой виз влезать, ни за какие деньги