почти пятничная тема))) а она че? а он че? кто девушка, кто мужик? весело тут у вас
Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах. С иностранцами как-то общение получается с полуслова, хоть и с переводчиком. Что-то с нами не то, и самое главное весь мир нам виноват.
Нет, ничего не упустил. Существует только два гендера, женский и мужской
"Какие-то там трансформаторы, я даже не понимаю, о чем они говорят"
В. В. Путин
Цитата natali1993:
Цитата katya_m:
почти пятничная тема))) а она че? а он че? кто девушка, кто мужик? весело тут у вас
Самое прикольное что такой срач (то есть веселье) начинается только на русскоязычных форумах. С иностранцами как-то общение получается с полуслова, хоть и с переводчиком. Что-то с нами не то, и самое главное весь мир нам виноват.
Так обозначьтесь, чтоб мы голову не ломали...Как можно по буквам догадаться?
и..того-этого, срача то и нет как такового...просто любопыйство, не более...
чота ты не наше какое-то, даже на базовой терминологии сыплешься
слуште это прикол (ну для меня точно) зайти на сайт с 3Д моделями и спрашивать где их продавать)))) я то по началу только последние сообщения видела и только потом полезла смотреть, сегодня не пятница? не? и это не прикол?
либо.... человек имел ввиду сторонние сайты? типа турбосквида (был когда-то)