Сколько стоит 3д визуализация за кв.м. по РБ?

Автор
Санкт-Петербург

Цитата isidzu:
Нигде на сайтах курсов не видел, где бы преподавали не 3Ds MAX+Corona+3работы в портфолио, а полноценно профессию Визуализатора, где бы рассказывали и про работу с клиентами, какие вообще бывают клиенты, что ожидается, возможно азы дизайна и архитектуры, чтобы с клиентами на одном языке говорить и чертежи хотя бы нормально читать и масштабы не запарывать, какие ситуации бывают, когда и при каких условиях просить больше, прочие аспекты и нюансы. Зная всё это будут более осведомлены новички и про ценовую политику. Одни хард.скилы знать крайне мало для успешной работы. Хотя я с программами курсов широко не ознакомлен, я вообще самоучка, ни один сам не проходил, может и есть такие образовательные программы у кого-то, поправьте меня если что

Да что тут поправлять....всё так. Жуткий мир.

Цитата isidzu:
азы дизайна и архитектуры, чтобы с клиентами на одном языке говорить и чертежи хотя бы нормально читать и масштабы не запарывать, какие ситуации бывают, когда и при каких условиях просить больше, прочие аспекты и нюансы. Зная всё это будут более осведомлены новички и про ценовую политику.

а прикинь еще бы применять это все на учебе прям, и деньги зарабатывать? вот кайф бы был.

На сайте c 28.01.2020

Так на вопрос кто-то ответит? Сколько стоит визуализация в РБ?

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Khininalexandr:

Так на вопрос кто-то ответит? Сколько стоит визуализация в РБ?

Всем не до того :)