Проектирование на основе софта от Бентли, там и гпу и цпу участвуют. Перед покупкой само-собой тестили вариации с несколькими картами, прирост есть, тут практически как ферма майнерская. При обработке идет несколько стадий, по очереди юзается проц, а в других частях обработки гпу применяется. Сейчас на дуалксеонах крутится, но хочется быстрее, т.к. бывает по недели один тайл обрабатывается. Выход конечно распределение нагрузки по нескольким станциям, но сетевая версия софта очень дорогая.
Попробовал ваш способ нанесения, лучше не стало ...
Зато дождь за окном вызвал )))
Извини не удержался
Ну это реально пляски с бубном напоминают
выдавливаешь немного пасты на проц, потом пластиковой картой или еще чемто равномерно наносишь тонким слоем на всю площадь без пробелов - и готово! Эффект тот же, плясок меньше, там подошвой от кулера намазывают, а я пластиком ))
Просто такой вопрос у меня.Четыре видео карты,намного быстрее чем две?Там же не линейный прирост идёт.Или я ошибаюсь?
Под анимацию можно легко дедлайном поделить задачу так, чтобы один кадр - одна видеокарта. Будет тот самый линейный прирост. Но в целом, прирост на 3-4 видеокартах достаточно хороший в большинстве движков, если pci линий хватает.
частоты можно не лочить - есть РВО можно просто понизить лимиты!
мои тесты - 3970 + кулер мастер тр4 вода - 70с
недавно собрал 3960 на такой башне. Сразу же вспомнил, о этой теме и решил разобраться с башней. По сути вся загвоздка в кривой подошве - она имеет немного сферическую поверхность с высшей точкой в центре.Я взял "наждачку" 800-ю и сбил этот бугор, а потом пастой гоя отполировал всю поверхность.
Так же до установил 3-ю вертушку на пулл.В итоге без манипуляций с напряжением и вольтажом на x399 xe gaming 65 градусов во время длительного рендера. Корпус be quiet! Pure Base 500. Температура 25 - 30 градусов в помещении.По сути башня хорошая, но её нужно допиливать..."Башню не все могут допилить; вернее, допилить могут не только лишь все, мало кто может это делать"