На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Игорь1969:
Вы, этим желанием уничтожить своих конкурентов - "корпоративщиков" подгаживаете "персональным авторам". Да и "корпоративщики" разные бывают. Например, автомобили выдают прекрасные.
Да, а мнение покупателей, которые делают " кассу" сайту, вы учли? Нафига им-то ждать, когда по вашей прихоти можно будет купить "актуальную" модель?
Желания кого-то уничтожать нет совершенно, по своему эти ребята-предприниматели молодцы. Но они сейчас имеют гораздо большее конкурентное преймущественно перед авторами контента. Это обесценивает работу персональных авторов.. Я предложил лишь один из возможных механизмов сглаживания ситуации...
Вы рассуждаете, как продавец. А надо, как покупатель. Они- двигатель сайта. Продавцов, тонны. Покупателей, намного меньше.
На вторую часть моего коммента почему не стали отвечать?
Вы рассуждаете, как продавец. А надо, как покупатель. Они- двигатель сайта. Продавцов, тонны. Покупателей, намного меньше.
Отвечаю и выхожу.
База уже наполнена настолько, что сложно найти что то из огромного множества. У покупателя есть прекрасный выбор на один предмет, как вы уже правильно заметили куча предложений. Выберите и купите то что вам нужно. Она и так будет расти, 30 моделей в месяц на аккаунт- это достаточно много ...
Какой-то лютый кринж - человек с аквамариновой звездой жалуется на юзера с тремя тысячами продаж.🌚🌝 Что, стеночки и гардеробные действительно перестали продаваться?
Ну дак это за полгода 3к, это по 15+ продаж в день, это достаточно хороший показатель, при такой динамике аквамарин у него будет через года два. Можно сделать ставки добьет ли бриллиант к концу года:D
D_art_S, чтоб воспринимать 3ддд, как ощутимый доход - 15 продаж в день это очень мало, надо чтоб было минимум 50-70 стабильно, тогда да можно задумываться о том, чтоб весь фокус внимания был на продаже моделей
Игорь1969, я залил в районе сотни за последнюю пару месяцев
Ну дак это за полгода 3к, это по 15+ продаж в день, это достаточно хороший показатель
Это хороший показатель для 100-200 моделей. Для двух тысяч, учитывая сколько человекочасов было в них вбухано, это мало. Получается в среднем по 1-2 продажи на модель.
Ну дак это за полгода 3к, это по 15+ продаж в день, это достаточно хороший показатель
Это хороший показатель для 100-200 моделей. Для двух тысяч, учитывая сколько человекочасов было в них вбухано, это мало. Получается в среднем по 1-2 продажи на модель.
Расскажи нам о показателях...) 100 - 200 моделей уже давно не приносят 15 продаж в день это во первых, сейчас не 2015 год, а во вторых, сранивать 2 акка по разгоным 7 месяцам и 14 годам (пиковым) это и есть лютый кринж. Обьясняю на пальцах, если ты загрузишь 2к моделей за 1 день, то у тебя будет 0 продаж на модель. А если загрузишь 2к в течение 14 лет, то у тебя будет 60к продаж, а то и 100. Брось он сейчас этот акк на 14 лет, оставив те же 2к моделей, то его средний показатель вырастит с 1-2 продаж до 50-100. Или ты хочешь выгрузить 2к моделей и в первый же день получить аквамарин? И да, 15 продаж это средний разгонный показатель, сейчас я уверен у него за 100 переваливает. Снова обьясняю на пальцах, если самолет разгонится за 1 минуту до 800км, то его средняя скорость будет куда ниже скорости в данный момент и ниже средней скорости за следующую минуту.
Фактически его аккаунт приносит больше, как в данный момент так и в перспективе
В какой ещё перспективе? Тут уже 158 страниц отборнейшего нытья о том, как из года в год продажи падают, а не увеличиваются. И выше они точно становиться не будут. База будет распухать, его собственные продажи размоются, модели начнут морально устаревать, замещаться нейронными генерациями, и так далее.
Не ну посыл то ясен . Хочется рассчитывать зарплату ежемесячную . А не на 14 лет ее размазывать . Через 14 лет тут уж сменится поколение . И что там будет не ясно с этими моделями . И кого то не будет уже а продажи будут идти . И вывод средств не будет доступен наследникам
Не ну посыл то ясен . Хочется рассчитывать зарплату ежемесячную . А не на 14 лет ее размазывать . Через 14 лет тут уж сменится поколение . И что там будет не ясно с этими моделями . И кого то не будет уже а продажи будут идти . И вывод средств не будет доступен наследникам
Вот именно, судить надо по месячным продажам, а не по камням, которые ни о чем не говорят. С таким же успехом можно судить о доходах дворника по ролексам, которые он купил на 60й год работы))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата itisMe:
Вот именно, судить надо по месячным продажам, а не по камням, которые ни о чем не говорят. С таким же успехом можно судить о доходах дворника по ролексам, которые он купил на 60й год работы))
прямая зависимость, камень это и есть показатель твоих продаж, просто разбито это дело на вехи.
Начинал активно грузить в начале 2024, получалось сделать по 1-2 модельки в неделю. К лету 2024 у меня было 15 продаж в день в будние дни, в выходные продажи падали до 2-4. Но это приятный бонус, на эти деньги не прожить к сожалению. В ноябре 2024 устроился на работу, перестал грузить. Сейчас продажи упали из-за того что нет регулярных загрузок + модели устаревают и попадают в тг каналы. Делать модельки это просто отдых под фильм сериал, как основная работа я даже не знаю.