Жесть советовать всем покупать 1050ti говоря что 1070-1080 тоже самое только чуть быстрее на десяток другой процентов в каких-то своих сценах которые не проверить а только верить. Выложите ваши сцены тогда уж, иначе введение в заблуждение, т .к. тесты (на что можно реально опереться) показывают иное.
я опираюсь на то что видел в теме, вы же изначально задали планку в 4 к руб и приводите тесты гораздо более дорогих карт. в чем суть еще раз спрашиваю ваших изысканий? )
Цитата astra2:
хотя по логике не должна.
с таким заделом вам прямая дорога на форум автодеска с претензиями такого характера. спросите напрямую у автостолов почему так, вам ответят более содержательно как работает их драйвер с драйверами других производителей и чем обусловлен фпс во вьюпорте.
сколько оперативы было у обоих пользователей одинаково ?
Ссылку на посты я приводил, там 12 и 32 Гб. Да не важно сколько памяти, это тест вертелка коробки для цп, она 1 Гб памяти занимает то.
Цитата astra2:
Жесть советовать всем покупать 1050ti говоря что 1070-1080 тоже самое только чуть быстрее на десяток другой процентов
Так, я сам запутался:
Вы писали, что Video test 20Mln у вас 30 фпс, это даже чуть выше чем у меня на 1070. Так? Если так, то претензия идет только на Гонконг. Так?
И только на Гонконге у вас просадка. Логично, потому что работает карта на полную и она ниже классом 1070. Но (!) возможно просадка идет еще сильнее из-за не хватки памяти.
Сведите плз претензии все в один пост, я уже запутался в показаниях.
Вы писали "со старой 650ti. Тест - Video test 20Mln. На обеих показывает 29-31 кадров/сек (шейд, вайр)". Мы разобрались, что этот тест только для цп. Всё с ним понятно, карта не важна по сути. У вас Гонконг на 650ti выдает столько же фпс как и на 1050ti? В этом вопрос?
вы же изначально задали планку в 4 к руб и приводите тесты гораздо более дорогих карт. в чем суть еще раз спрашиваю ваших изысканий?
Привожу тесты дорогих, чтоб показать различия скоростей в противовес словам: "не тратьте деньги 1050ti=1060=1070..". Про 4т.р. был аргумент в пользу ближней 1060, другие модели по цене не пропорционально эффективны.
Цитата kingstones:
2017 max / standart/shade 50 средний fps 1050ti (гигабайт) 1920 разрешение
другие модели по цене не пропорционально эффективны.
я уже сказал для 30 млн поликов более чем достаточно 4 гигов от 1050ti дальше думайте сами, хотите платить 50 тыс вместо 9 тыс вперед. (40 тыс профита можно слить успешно на проц и оперативу)
лагает сцена юзайте xref proxy и тд. и если грамотно подходить то целый поселок можно вместить в 50 млн поликов.
Привожу тесты дорогих, чтоб показать различия скоростей в противовес словам: "не тратьте деньги 1050ti=1060=1070..". Про 4т.р. был аргумент в пользу ближней 1060, другие модели по цене не пропорционально эффективны.
дорогой друг, я вам еще раз скажу - зарегистрируйтесь на форуме автодеска и вот как есть свои претензии к их софту изложите, приводите что хотите, хоть тест сцены с этого форума хоть свои выкладывайте. там вам дадут развернутый ответ чего ожидать от драйвера нитроус на разных версиях макса. тут это никто не исследовал и связей версий процов и видео никто не скажет. не уверен что вам предложат ознакомится с какими-то таблицами))) сравнения.
и наконец - сделайте свою сцену и создайте новый свой тест, если это кому-то будет интересно - тот протестирует, иначе читайте еще раз то что есть и делайте свои выводы. такой гемор ради разницы в 60уе это просто смешно. вы тут времени потратили больше на написание, чем могли бы заработать и вложить в то самое видео)
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата kingstones:
это не ваш случай - это раз, а второе причем тут 3дмакс ?
Вы о чем вообще? Какой не мой случай? Какой еще 3дмакс? Я задал вопрос тем кто разбирается, зачем вы тут флуд разводите , если не понимаете о чем я говорю?
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
kingstones
Спасибо за конструктивный и развернутый ответ , обязательно вас послушаю и в дальнейшем такие вопросы на сайте по большому счету направленном на работу в 3д задавать не буду.
Да , кстати , где то в параллельной вселенной у неких существ это удалось.
SlI, как и Crossfire насколько я помню 3дмаксу до лампочки. Т.е. его графический интерфейс не умеет использовать все возможности такой сборки. В играх да, прирост будет, и то не во всех.
После установки новой видеокарты Nvidia Quadro FX 5800 изображение на экране стало очень сильно ярким,резкость изображения как будто на максимум, текст нереально читать потому что стал очень ярким и тоже резким. Глазам очень тяжело. Как правильно настроить изображение или что делать?