я просто уже это писал, когда делал тест на 1050ti/1060/380 и тд.
Кто помнит, что когда-то писалось на 120 странице или какой. Требуется время, чтобы найти где-то в темах, зная, где примерно искать; а те кто приходят спросить или заглянут, вообще искать не будут и у них даже мысли не возникнет, что это вообще писалось где-то, когда-то.
А судя по выложенным тестам "20mln test" доминирующий параметр (но не всеобъемлющий) - это частота, без нее вообще результаты не воспринимаемы.
ну еще производитель видеокарт тоже очень влияет (этот сапфир имеет с завода разгон), сам это заметил когда было 2 1050ti от палит и от гигабайт. Гигабайт оказался более плавный и на 4-5 фпс (при общем 40fps в своей сцене) быстрее крутил. хотя она даже была без доп питания, а палит с доп питанием ...
Но производитель же не изменит количество шейдеров, блоков, шину. Видимо просто другие частоты.
обе на одинаковой были, ОС я выставил одинаковую частоту и температуры почти одинаковые (так что виндфорс дает такой же профит по охлаждению что и обычные
100mln test - 14 fps standart/edgface - 27 fps standart/shading 20mln test - 68 fps standart/shading - 60 fps standart/edgface
Да, очень хорошая карточка для 3дмакса.
Результаты Radeon r390 8gb разрешение 2560x1440 (проверил на двух компах: dual2696v3 unlock 3.9Мгц и 2683v3 unlock 3.1Мгц)
100mln test - 9 fps standart/edgface - 21 fps standart/shading
20mln test - 60 fps standart/shading - 60 fps standart/edgface
fps одинаковые на обоих компах (в пределах погрешности), так что влияние частоты проца на видеокарту, в пределах одного поколения-socket 2011-3, практически отсутствует.
fps одинаковые на обоих компах (в пределах погрешности), так что влияние частоты проца на видеокарту, в пределах одного поколения-socket 2011-3, практически отсутствует.
Если уж берёте мощную видеокарту, то можно не только для игр. Можно подключиться к майнингу- он за три месяца может оправдать свои вложения в видюху. Лично я уже больше двух лет майню. Включаю майнинг и ухожу на работу- пока я работаю- за меня дома комп тоже работает)
Может знает кто, что за проблема, откуда эти зелёные квадраты на видео?
Пробовал и драйвера разные ставить и с другого браузера, всё равно одно и тоже. А если просто видео скачать, то норм, всё чисто. Видео карта Radeon RX580.
Это косяк в видео карте или это программный баг? Хотя пробовал и в другой комп ставить, тоже такая же проблема. Причём на ютубе видео нормально показывается))
Доброго времени суток. Встал вопрос о покупке видеокарты. Почитал-подумал, и теперь пытаюсь выбрать между 1060 и 1050ti. Интересны другие варианты в ценовом диапазоне 10-20 т.р. (в том числе можно б/у, хотя с модой на майнинг чёто я очкую).
В игры не играю, нужно только в Максе сцены крутить)