Ребят, подскажите, какую видеокарту взять на первое время, пока моя старая сдохла. Железо core i7 4770k, 4 ядра, прошлая видео была AMD Radeon R9 270. Хотелось бы уложиться в 200$. Склоняюсь к nvidia 1060 6gb или слабовата? Посоветуйте)
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата elinakhakimova:
Ребят, подскажите, какую видеокарту взять на первое время, пока моя старая сдохла. Железо core i7 4770k, 4 ядра, прошлая видео была AMD Radeon R9 270. Хотелось бы уложиться в 200$. Склоняюсь к nvidia 1060 6gb или слабовата? Посоветуйте)
"Первое время" - это какой период? И для каких целей вам видяха нужна? Если вам на месяцок, то можно и с затычкой потерпеть какой ни будь, а если первое время это годик, при этом вы не прочь в графонистые игрушки погонять и рендерить еще вздумаете на ГПУ - то это совсем другой разворот )))
"Первое время" - это какой период? И для каких целей вам видяха нужна? Если вам на месяцок, то можно и с затычкой потерпеть какой ни будь, а если первое время это годик, при этом вы не прочь в графонистые игрушки погонять и рендерить еще вздумаете на ГПУ - то это совсем другой разворот )))
Нужна для работы в максе, игры и гпу мимо)) на пол года-год хотелось бы, потом в планах поменять комп))
Подскажите, что все таки лучше будет для макса, RX570\570 8gb , или же 1660 (не TI).
Во втором пк стоит RX570 8gb, вроде неплохо себя ведет, но есть ощущение что предыдущая 1050ti справлялась не хуже, а то и местами лучше. Вот думаю может 1660 в максе даст больше производительности?
Понял, значит видимо мне не показалось что 1050ти была интересней чем 570я.
А какую именно 1660 брать. в этой теме можно спрашивать ? Пока взор упал на MSI GTX 1660 ARMOR 6G OC . Хочется холодную карту, а то как отзывы не почитаю, так у многих на 1660 с ее низким TDP под 75-80гр, ну куда столько. У меня RX570 до 55 градусов в mAtx держит. а еще говорят красные горячие
У меня стоит rx580, 8gb. Крутит любые сцены. А так в целом "плавность" вьюпорта одинаково работает на любых видеокартах. Работал также на gtx 750, gtx 660, gtx 760, gtx570. Последняя выделялась комфортом. Также работал на встроенном интеле. Но память тоже важна. Когда в сцене у меня много деталей и книг было, то вьюпорт висел на 2gb памяти, потому что по факту требовало 6gb из-за количества текстур и их веса. И мне тогда приходилось в фотошопе уменьшать размеры текстур. Занимало время.