Будет удобней во вьюпорте, если работаете с крупными сценами, когда много текстур, объектов. Чисто за счет увеличенного объема памяти. Так что если у вас 4 гига забивается часто под завязку в процессе работы, то смысл менять есть.
Вот и моя старая hd 7770 сегодня ночью отъехала. Сейчас в поисках новой карты. Будет ли разница во вьюпорте между rx 580 и rx 590? Цена на них + - одинаковая. Рендерить гпу не планирую, сцены бывают достаточно объемные по полигонам, хочется стабильный фпс.
Вот и моя старая hd 7770 сегодня ночью отъехала. Сейчас в поисках новой карты. Будет ли разница во вьюпорте между rx 580 и rx 590? Цена на них + - одинаковая. Рендерить гпу не планирую, сцены бывают достаточно объемные по полигонам, хочется стабильный фпс.
Здравствуйте, подскажите, для интерьеров ~10млн полигонов, корона, будет заметна разница между:
Palit GeForce GTX 1050 StormX 2GB GDDR5 и Palit GeForce GTX 1050 StormX 3GB GDDR5 ? Памяти во второй на 1гб больше, но ширина шины памяти меньше (96 против 128 бит) ?
Товарищи, подскажите, плиз - будет ли работать? Хочу провернуть такой же финт ушами, как и paz. У меня тоже есть комп 2011-го года с процессором 2600к и я тоже хочу прикупить к нему карту RTX 2070 чтобы рендерить в Ви-Рее.
Суть вопроса в чём - плата там Asus LGA 1155 P8P67-LE, вот её характеристики
. Как я понял, там PCi-E ещё второй версии. Я не разбираюсь на что именно это влияет (и может есть ещё какие подводные камни кроме PCi), так что прошу подсказать - будет ли видюха RTX 2070 работать на этой мат плате?
UPD - туплю, paz как раз этот вопрос двумя страницами ранее задавал и ответ уже получен.
Цитата Rebate: Тут убрали смайлик, который об стену бился головой )). Ассасин последний прилично грузит как и видюху, так и процессор. А ещё и память кушает как ни в себя.
Не об этом речь... Чел хочет для тестирования качать и ставить 10-ки Гб игры, причем всё равно какой.
Так скачай тот же 3dmark получи циферки и узнай на каком ты месте в "пищевой цепи".
HELP!!!! видеокарта 1070 раскручивается на максимум и гаснут мониторы, помогает только перезагрузка, происходит спонтанно, без нагрузки, вентиль на ней в основном вообще не крутится. В игры не играю, драйвер свежайший, винда последняя майская, блок питания 850W platinum, из всей периферии только 2 ssd и 1 hdd 2'5, все комплектующие новые, что может быть? Отнес мастеру на диагностику, говорит тесты перегрева не показывают...