Есть видеокарта, geforce 9600 gti 512 mb, на что я могу рассчитывать в 3D?
Сойдет как-нибудь, Нитроса не будет. Но Direct 9.0 из под XP должен быть, а это 3ds max 2009. Поддержка Direct 10. На сайте дрова вроде аж до 10-ки. Но под цп только желательно XP.
Но тут не видео главное, а цп... вопрос стоял "на что я могу рассчитывать в 3D?". Так с Athlon II X3 450 ни на что. Моделить как-то да, но быть конкурентноспособным в визуализации не получится.
На сайте c 18.05.2013
Talking Island Vilage
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата GreatWhiteShark:
Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.
Например люмион или сабстенс пэйнтер она не особо. Посмотрите обзоры. Явно как и для геймеров, тут даже убогая 1060 с 3 гб лучше.
Цитата GreatWhiteShark:
AlanSesarskiy, какие-то странные вещи пишете, если честно.
Цитата AlanSesarskiy:
1050 ti судя по обзорам и отзывам - не очень.
Для чего именно "не очень"? Очень много 3Д-шников юзают эту карту и она отлично справляется с большинством задач, если не нужно крутить сверхтяжёлые (и плохо организованные) сцены и не заниматься GPU-рендером, то карта отличная. Свои деньги отрабатывает.
Цитата AlanSesarskiy:
Главное никаких палитов, асусов и гигабайтов...
Это просто слова... Аргументируйте.
Ну у меня карта асус, нагревается до 76-78 градусов... А палит это просто дешевка. Еще аргументы нужны?
Цитата WarriorOfLight:
1060 6 от гига работет полтора года полет нормальный,покупал когда только вышла.
вот именно "КОГДА ВЫШЛА" а сейчас уже другие вышли. Она свое уже отслужила, а при том что 1060 теперь на рынке практически не найти новую, то покупать старую по цене новой я бы не советовал.
Отслужила смешно,она идеальна как для 3д макса так и для топовых игр.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата GreatWhiteShark:
Например люмион или сабстенс пэйнтер она не особо. Посмотрите обзоры. Явно как и для геймеров, тут даже убогая 1060 с 3 гб лучше.
Цитата GreatWhiteShark:
AlanSesarskiy, какие-то странные вещи пишете, если честно.
Цитата AlanSesarskiy:
1050 ti судя по обзорам и отзывам - не очень.
Цитата AlanSesarskiy:
Главное никаких палитов, асусов и гигабайтов...
Это просто слова... Аргументируйте.
Ну у меня карта асус, нагревается до 76-78 градусов... А палит это просто дешевка. Еще аргументы нужны?
Цитата WarriorOfLight:
1060 6 от гига работет полтора года полет нормальный,покупал когда только вышла.
вот именно "КОГДА ВЫШЛА" а сейчас уже другие вышли. Она свое уже отслужила, а при том что 1060 теперь на рынке практически не найти новую, то покупать старую по цене новой я бы не советовал.
76-78 это много... у меня была 1050 палитовская, сейчас купил 2070 и именно от палита старался взять ибо там лучшая система охлаждения была среди всех прочих решений в 10й серии. в 20й всё тоже замечательно... единственно, что лично мне не оч нравится - её внешний вид... хотя она всё равно в тёмном ящике)
Спасибо за мнение. Тоже склоняюсь к такому. Но вот, например анонсирован marvelous designer 9, где есть GPU-симуляция, но работает она только с nvidia.
А если gtx 1650 и rx 580 в одну машину? Два монитора будет. Так можно? И есть ли смысл?
gtx 1650 vs rx 580? Делаю в основном предметку, но бывают сцены 10-12 млн. поликов. Corona-Render
я вот не знаю как проверить, инфы в интернете очень мало, но суть в том , знакомая фанат амд, имеет две карты рх 580 и 590 моделить еще можно но в больших сценах экстерьеров интерьеров там выдает 2фпс когда на 1060 у меня ~30 в 4к во вьюпорте в районе 10кк поликов с частицами и тд.
Находил на форуме инфу что люди тоже подтверждают подобное явление, аналогичная амд карта в играх, в максе выдает безумно низкий фпс
Кто сталкивался - на винде 1903, дрова DCH и rtx 2070 - очень долго открывается вьюпорт макса при старте. аж до 40 секунд после появления менюшек а вьюпорт ещё никак
Кто сталкивался - на винде 1903, дрова DCH и rtx 2070 - очень долго открывается вьюпорт макса при старте. аж до 40 секунд после появления менюшек а вьюпорт ещё никак
Выяснил для себя проблему в МАХ2019 Для анимации сцены в Экстерьере МАКС лежит в вьюпорте и тормозит от минуты до 2минут но когда вся Сцена весить 80мил треугольников с прокси.Работать фактически не возможно Вот параметры компа.GeForce1080 8gig Xeon Platinum 24 Core 1.8 GHz LGA 3647 X11SPL-F оперативка 128гиг все весит на SSD M.2 2280 1TB Samsung PCI-Express NVMe, 3500 Mb/s, 3300 Mb/s..... Определили что драйвера nvidia принудительно блокируют работу вью-порта . Это связано с тем что-бы профессионалы покупали профессиональную серию видео карт. Аппаратно и измерительно я сделал большое количество тестов и работа карты составляла12% все остальные ресурсы карта попросту не использует. В играх использует. Сейчас решили купить Опять Присловутую Квадру что-бы проверить.