Народ, поделитесь, пожалуйста драйвером на видюху радеон rx-480 8 гб примерно за апрель 2019 (такой у меня вроде стоял). Ну или хотя бы просто рабочим. Обновила недавно на предпоследнюю версию с офсайта. То ли криво встал, то ли сам кривой, но вьюпорт стал тормозить. Поменяла на последнюю - стало еще хуже. Откатить получилось только на предпоследнюю. А апрельскую версию нигде найти не могу. Помогите, кто может :( А то жесть какая-то. Называется, хотела сделать лучше.
Народ, поделитесь, пожалуйста драйвером на видюху радеон rx-480 8 гб примерно за апрель 2019 (такой у меня вроде стоял). Ну или хотя бы просто рабочим. Обновила недавно на предпоследнюю версию с офсайта. То ли криво встал, то ли сам кривой, но вьюпорт стал тормозить. Поменяла на последнюю - стало еще хуже. Откатить получилось только на предпоследнюю. А апрельскую версию нигде найти не могу. Помогите, кто может :( А то жесть какая-то. Называется, хотела сделать лучше.
Я новичок. Только что собрал ПК с картой AMD Radeon RX 570 8Гб. До последнего в корзине висела 1650 Windforce OC 4Гб. Вероятно повелся на объем памяти и купил радеон, не уделив внимание форумам.
Будут ли у меня проблемы в работе с 3d программами из-за того что карта не nVidia?
Сейчас осваиваю Макс, потом точно будет MDesigner, Mudbox, Zbrush и т.д. Следовательно сейчас не могу проверить работу ПК в этих пакетах, т.к. сам их не знаю (и прыгать в изучении с одного на другое не хочу).
Смысл вопроса: пока видеокарта новая, ее можно будет продать с меньшими потерями (пока я доберусь до остальных программ может пройти не мало времени) и купить карточку от nVidia.
Я новичок. Только что собрал ПК с картой AMD Radeon RX 570 8Гб. До последнего в корзине висела 1650 Windforce OC 4Гб. Вероятно повелся на объем памяти и купил радеон, не уделив внимание форумам.
Будут ли у меня проблемы в работе с 3d программами из-за того что карта не nVidia?
Сейчас осваиваю Макс, потом точно будет MDesigner, Mudbox, Zbrush и т.д. Следовательно сейчас не могу проверить работу ПК в этих пакетах, т.к. сам их не знаю (и прыгать в изучении с одного на другое не хочу).
Смысл вопроса: пока видеокарта новая, ее можно будет продать с меньшими потерями (пока я доберусь до остальных программ может пройти не мало времени) и купить карточку от nVidia.
Мой RX 470 по ощущению нисколько не уступает во вьюпорте 1080ti,часто даже наоборот кажется при открытии одинаковой сцены.Как уже сказали только в случае GPU надо думать,а так чисто для моделинга отличная карта,сам бы на все компы ее переставил
smilefx 2070 Супер NVlink поддерживает, это ей досталось вместе с чипом от 2080. Если вдруг когда захотите поставить вторую видюху и объединить их. Но там не суммирование памяти, как у Титанов и Квадр, а какое-то "распределение". Сцены влезают большего размера, но на сколько конкретно - непонятно.
А в остальном 2070 Супер разве что немного быстрее, преимущество это или нет - смотрите сами.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Думаю этот цитата из статьи здесь будет уместна.
Цитата:
.....Но есть одна проблема - все эти чипы названы в честь Алана Тюринга - https://ru.wikipedia.org/wiki/ Тьюринг,_Алан. Фирма "Nvidia" называет свои чипы в честь известных учёных - Энрике Ферми, Ёгана Кеплера, Джима Максвелла и Блёза Паскаля. Тюринг в этом списке явно лишний - он не был известным учёным, ничего не открыл и прославился исключительно из-за скандала. А именно - профессор Тюринг был джентльменом - он дрючил в задницу студентов напевая "Правь Британия морями" и склонял их к сожительству: -"Попу не отдашь - зачёт не поставлю". Тюринга арестовали и стали судить. Тогда Тюринг заявил: -"Будьте вы все прокляты !!! Гомосексуализм - основная национальная идея нашей нации !!! Вы запрещаете мне, англичанину, быть англичанином !!! Со времён принятия нашей Великой Хартии Вольностей каждый англичанин не просто мог - обязан был дрючить товарищей в очко и сам отдавать им задницу - во имя нашей Великой Родины-Матери !!! И вы меня хотите за это в тюрьму посадить ?". Сказав всё это Тюринг скушал отравленое цианистым калием яблоко, упал, и умер. Именно это яблоко изображено на эмблеме фирмы "Apple" - если кто не знает.
Так вот - я, не могу пользоватся видеокартой, названой в честь такого человека - прошу понять меня правильно.
маразм, а пить пиво с названием автомобиля(жигули) вы тоже не можете потому что авто было не красиво?))
и на козле ездить не будете?) вы берете себе интсрумент для работы вам не все ли равно как он назывался внутренним кодовым именем, которое даже на коробке не будет фигурировать?