Почему отвечают в личку, вопросов у людей много, а ответов почти нет, может в публичном обсуждении всё таки картина станет более ясной. Так же интересует вопрос, будут ли теперь пресекать "систематических повторунов" ведь теперь будет проще копировать, то что продаётся, "отдельное кресло", "отдельный комод" , сеты не каждый решался дублировать.
Почему новость о повышении цен, подтвердили причинами, связано с инфляцией, мотивацией моделлеров ...... , а новость о новой системе загрузки ни как не подкрепили причинами, да и вообще особо не пытаются хоть как то построить диалог. И по каким причинам снесли отдельную тему, где обсуждался вопрос новых правил, что такого секретного там затронули?
Так же интересует вопрос, будут ли теперь пресекать "систематических повторунов" ведь теперь будет проще копировать, то что продаётся, "отдельное кресло", "отдельный комод" , сеты не каждый решался дублировать.
Вы защиту нас - повторунов. Начала я это практиковать относительно недавно и с уверенностью могу сказать, что дело не в простоте. Попробовала и поняла, что одна и та же модель в разных цветах и с разными матами воспринимается совершенно по-разному. Вот взять мои подухи (модель одна, маты разные) - одни ни разу не продались за несколько месяцев, а другие десятки раз. Плюс на некоторые материалы трачу времени не меньше, чем другие тратят на моделлинг. Подготовка текстур, тестовые рендеры - на все это нужно время.
Если модели покупают, значит они востребованы, значит кому-то действительно проще купить готовое и сэкономить время.
Но это касается моделей, к которым подходят ответственно. Недавно покупала модель с ТВ стенкой, а там ни одной фаски. Как-то года полтора-два назад попадались постеры тоже без фасок и с крохотный некачественными текстурами, но на маленьком превью модели этого не видно. В итоге смоделила с ноля и нашла такие же текстуры в лучшем качестве.
Так что ратовать надо не за отмену повторов, а за ответственное отношение к созданию моделей.
Красный - Ничего добавлять нельзя, кроме модели, которая соответствует разделу, в последнем столбце исключения - что можно добавить, если раздел обозначен красным.