Почему отвечают в личку, вопросов у людей много, а ответов почти нет, может в публичном обсуждении всё таки картина станет более ясной. Так же интересует вопрос, будут ли теперь пресекать "систематических повторунов" ведь теперь будет проще копировать, то что продаётся, "отдельное кресло", "отдельный комод" , сеты не каждый решался дублировать.
Почему новость о повышении цен, подтвердили причинами, связано с инфляцией, мотивацией моделлеров ...... , а новость о новой системе загрузки ни как не подкрепили причинами, да и вообще особо не пытаются хоть как то построить диалог. И по каким причинам снесли отдельную тему, где обсуждался вопрос новых правил, что такого секретного там затронули?
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Капустка:
Так же интересует вопрос, будут ли теперь пресекать "систематических повторунов" ведь теперь будет проще копировать, то что продаётся, "отдельное кресло", "отдельный комод" , сеты не каждый решался дублировать.
Вы защиту нас - повторунов. Начала я это практиковать относительно недавно и с уверенностью могу сказать, что дело не в простоте. Попробовала и поняла, что одна и та же модель в разных цветах и с разными матами воспринимается совершенно по-разному. Вот взять мои подухи (модель одна, маты разные) - одни ни разу не продались за несколько месяцев, а другие десятки раз. Плюс на некоторые материалы трачу времени не меньше, чем другие тратят на моделлинг. Подготовка текстур, тестовые рендеры - на все это нужно время.
Если модели покупают, значит они востребованы, значит кому-то действительно проще купить готовое и сэкономить время.
Но это касается моделей, к которым подходят ответственно. Недавно покупала модель с ТВ стенкой, а там ни одной фаски. Как-то года полтора-два назад попадались постеры тоже без фасок и с крохотный некачественными текстурами, но на маленьком превью модели этого не видно. В итоге смоделила с ноля и нашла такие же текстуры в лучшем качестве.
Так что ратовать надо не за отмену повторов, а за ответственное отношение к созданию моделей.
Красный - Ничего добавлять нельзя, кроме модели, которая соответствует разделу, в последнем столбце исключения - что можно добавить, если раздел обозначен красным.