Это на бумаге все красиво, уверяю, что в жизни все проще и главное логичнее.Понятно, что не пойман не вор, но ... И все же, что в наших отношениях по поводу бесплатной привелегии?
По пунктам, находясь в правовом поле. Конкретный вопрос - где в пользовательском соглашении указано, что моя модель может быть приобретена пользователем со статусом "про" бесплатно? Где в этом же соглашении вообще есть такая ранжировка?
У меня имеется два аккаунта. Этот и для покупок. Но сейчас возникла необходимость создать аккаунт на студию, на который будет закуплено моделей, и сотрудники будут с него качать модели для работы, выполняемой для студии (то есть это будет аккаунт для покупок). Так же с этого аккаунта будут размещаться различные вакансии и т.д.
Соответственно вопрос. Не нарушает ли это правила сайта? Не будет ли аккаунт заблокирован за мультиакк? и т.д.
нельзя
Цитата akkoxe:
нельзя
Окей. А как тогда "льзя"? Как студии модели покупают?
Модели можно покупать теперь с основного аккаунта. Создавать дополнительные для покупки уже запрещено.
Супер. Не знал. А можно тогда перенести все купленные модели и оставшийся баланс с аккаунта, который был для покупок, на текущий? Аккаунт, что был для покупок: https://3ddd.ru/users/koxe .
" 11. Статус модели и отправка модели на доработку. Если корректировки не внесены больше 2-х раз, по превью либо по геометрии, архиву, текстурам, материалам и т.д., модель будет удалятся с модерации без оповещения. При частой загрузке неисправленной модели, автору будет выдано предупреждение и модель не будет принята в базу и проверяться."
Ссылку я вам отправлял на решение вопроса. Читайте внимательно, где должны находится текстуры, при данном у вас пути к ним.