Доброе утро . Спс за предыдущий ответ , и если можно подскажите чтобы залить корону материалы и врай нужно 2 мах файла сделать на корону и врай ? или как то можно по другому чтобы вес был маленьким у файла ?
День добрый. Вопрос по аккаунту, у меня тут путаница возникла. Аккаунт регистрировала на старую почту много лет назад, а года полтора как грохнула эту самую старую почту вроде как за ненадобностью. Думала, всё важное с нее перенесла, ан нет, здешний профиль на нее завязан.Что делать, куды бечь, как решать? Уважаемые модераторы, помогите, плиз. Ведь если что вдруг, не смогу репутацию накопленную восстановить даже.
как и каким образом надо залить модель чтоб она появилась на первой странице, да черт с ней хотя бы на второй ? ну ладно с витриной понятно и с теми кто в день 10-20 загружает, но почему модели не сортированы по очереди , это уже 6-7 раз происходит ? в чем логика ? по дате некоторые были залиты до и после моей модели а она появилась в 3-ей странице
Ваша модель была в начале первой страницы. Сразу под витринными.
полагаю и сразу же перепрыгнула на 3 страницу , знаю точно так как получил уведомление о прохождение модерации когда листал страницы , но все же вопрос был в другом , почему модерация не проходит по принципу очереди ? С витриной сайта понятно и ничего не имею против