Скажите, почему после отката симуляции (ctrl+x) перекручиваются линии присоединения швов и ткань снова выворачивается в одну сторону? Как это исправлять? Версия 9-я. Спасибо
Скажите, почему после отката симуляции (ctrl+x) перекручиваются линии присоединения швов и ткань снова выворачивается в одну сторону? Как это исправлять? Версия 9-я. Спасибо
Ctrl+b в режиме швов. Ну или ручками повернуть.
Не за что!) все стали такие любезные и всегда благодарят за помощь. Диву даюсь.
Ctrl+b в режиме швов. Ну или ручками повернуть.
Спасибо, ctrl+b работает, но есть швы которые перешиваются по новой, к другим местам и им это не поможет. К тому же постоянно ткань переворачивается другой стороной.
Добрый день. Подскажите, как решить проблему. Импортирую аватар из ZBrush в Marvelous Designer и модель, почему-то, умещается немного ниже уровня пола.
Да, но когда мне нужно будет экспортировать всё назад в изначальную сцену ZBrush - всё будет уже не на своих местах. Хотелось бы понять в чём суть проблемы.
При импорте аватара ничего не накручено? Там вроде есть настройки по смещению. И даже если не накручено, то можно как раз накрутить, а потом в зебре шмот поднимать ровно на то же значение.
Добрый день. Подскажите, как решить проблему. Импортирую аватар из ZBrush в Marvelous Designer и модель, почему-то, умещается немного ниже уровня пола.
а это проблема? землю отключи в настройках симуляции в марве.
При импорте аватара ничего не накручено? Там вроде есть настройки по смещению. И даже если не накручено, то можно как раз накрутить, а потом в зебре шмот поднимать ровно на то же значение.
Что странно, попытки выставить смещение по оси при импорте вообще никакого эффекта не дают. Так же, как и функция Align Bottom to Ground.
Цитата irishman:
Цитата quaker113:
а это проблема? землю отключи в настройках симуляции в марве.
Да, это вариант. Но хотелось бы как-то конкретнее решить проблему.