На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата wosserOne:
как это можно исправить?
наверное нужно залезть в материалы и посмотреть что там? ммм?
"Л" - ЛОГИКА
"О" - Очевидность
ОМочка как бы, дареному коню в зубы не смотрят, поэтому смысл какие то претензии к ОМ размещать в теме по вопросам модерирования?Воссер, затроллю блин!
наверное нужно залезть в материалы и посмотреть что там? ммм?
"Л" - ЛОГИКА
"О" - Очевидность
ОМочка как бы, дареному коню в зубы не смотрят, поэтому смысл какие то претензии к ОМ размещать в теме по вопросам модерирования?Воссер, затроллю блин!
если честно то не знаю. пусть модеры сами решают. я ничего не собираюсь исправлять, и некогда и во-первых я со сложными матами не на ты и во вторых всякий мусор сливать в ОМ тоже неверно, думаю.
Открою тебе наверное тайну какую то, но визуализаторы и платные модели доводят до ума под себя. А если так реагировать, то проще не заниматься этим. Чужой труд называть мусором - такое себе, тем более когда дают тебе его даром.
Добрый день. Вопрос касается комментария на доработку модели.
Звучит так: "Лишние объекты. В данном случае куча мусорных Helpers. Перед конвертацией в FBX почистите сцену от мусора, разгруппируйте все объекты и удалите все источники освещения."
Источников освещения в сцене не было. Хелперы искала разными способами, и через Invert Select, и через анхайд, и через фильтр на выделение итп. Не нашла. В том числе попробовала способ, найденный на форуме, где говорится, что через Merge можно увидеть даже те хелперы, которые в самой сцене не отображаются. Прикладываю два скрина с окном Merge, где видно, что нет ни хелперов, ни света.
Загрузила первую в жизни модельку, первый раз попросили изменить фон, а после замены моделька пропала. Переделала (и саму модельку тоже поправила), перезагрузила. Повисела на модерации сутки и опять пропала… Было такое? Что бы это значило?
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Savinova:
Звучит так: "Лишние объекты. В данном случае куча мусорных Helpers. Перед конвертацией в FBX почистите сцену от мусора, разгруппируйте все объекты и удалите все источники освещения."
Helpers появляются при открытии FBX файла.
Чтобы их не было, перед конвертаией в FBX нужно разгруппировать модель (если она сгуппирована) и далее по тексту (почистить сцену от мусора, reset Xform и т.д.)
В моём случае Helpers появлялись именно потому, что инвертировал в FBX сгруппированную модель.