Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Саракш
Цитата wosserOne:
что то я не заметил кучи продаж его этих "камушков" картин и обоев. я не прав? )

А как вы это заметите ? Или у вас есть особый статус показывающий количество покупок другого пользователя ? 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00
Цитата Капустка:
А как вы это заметите ?

обычно популярные модели залайканы комменты и тд... нет? там - всё по нулям вообще.

На сайте c 14.06.2012
Москва
А и не надо, он количеством берёт. Вот открой раздел с книгами. Там не долистать до книг другого автора. Купят что есть.
На сайте c 06.03.2010
Добрый времени суток! Загрузил модель в воскресенье сегодня уже 3 й день, такое бывает? или какие то ошибки на сайте, кто сталкивался?
На сайте c 14.01.2021
Цитата Graphicus:
Добрый времени суток! Загрузил модель в воскресенье сегодня уже 3 й день, такое бывает? или какие то ошибки на сайте, кто сталкивался?

У меня тоже три дня уже висят, в первый раз такое

На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата Kirill_93:
Цитата Graphicus:

У меня тоже три дня уже висят, в первый раз такое

Наверное нагрузка большая, аналогично 3 дня модель висела

На сайте c 28.09.2017
Гродно, Беларусь
Доброе утро! Моя модель прошла модерацию сегодня в час ночи, а среди новых моделей аж на 4 странице. Зато на первой модели, которые я видела вчера днем. Почему так?
На сайте c 01.02.2008
Омск

spy-girl, первая страница это "витрина" базы.

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Заметил что любая модель, сделанная в Збраше, получает статус Про и продаётся как декор. Их можно сделать по 30 минут каждую. Что реально пользуются спросом тут?

Вот например. И таких много

https://3ddd.ru/3dmodels/show/keramonstr 

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата Mo...:
Их можно сделать по 30 минут каждую.

ты правда сможешь сделать за 30 минут такую модель, развернуть, затекстурить, потому все это в короне - вирее потестить и отрендерить в пяти ракурсах за 30 минут? ну вот зачем ЛЯЛЯ...

Ах да я еще забыл что нужно время чтобы найти фотки таких моделей в инете

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Mo...:
Заметил что любая модель, сделанная в Збраше, получает статус Про

Сейчас вообще любая получает ПРО. ФРИ не дают больше.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Mo...:
Заметил что любая модель, сделанная в Збраше, получает статус Про и продаётся как декор. Их можно сделать по 30 минут каждую.

Делайте, продавайте, богатейте, не запрещено. 

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан

Цитата AlanSesarskiy:

ты правда сможешь сделать за 30 минут такую модель, развернуть, затекстурить, потому все это в короне - вирее потестить и отрендерить в пяти ракурсах за 30 минут? ну вот зачем ЛЯЛЯ...

Лег-ко. Может даже за 20

Это же Зремешер, или вы подкалываете? Какую такую модель?

И это концепт. Автор баловался в Збраше и сделал из этого СТАТУЭТКУ. Так может каждый

Цитата Капустка:

Делайте, продавайте, богатейте, не запрещено. 

А оно вообще кому-то надо? Тут продаются модели по 2$

Цитата AlanSesarskiy:

Походу я понял. Все суровые визеры и отстали от современных технологий.

Если кому-то надо, могу сделать овер1000 таких покемонов. Не скажу насколько долго мне это будет интересно. В портфолио не покажешь и всё такое

Хотя хорошая идея чтобы расслабиться

Как хобби

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Цитата Mo...:

Заметил что любая модель, сделанная в Збраше, получает статус Про и продаётся как декор. Их можно сделать по 30 минут каждую. Что реально пользуются спросом тут?

Вот например. И таких много

https://3ddd.ru/3dmodels/show/keramonstr  

Если это занимает 30 минут времени, можно было бы сделать модель, и посмотреть на статистику ее продаж. Провести собственный эксперимент.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Mo...:
И это концепт. Автор баловался в Збраше и сделал из этого СТАТУЭТКУ. Так может каждый

пф... ежкин кот ... Давай так, в сутках 10 часов рабочих наверное примерно у каждого. 10 рабочих часов делить на 30 минут это на модель это 20 моделей в день. Т.е. у тебя на каждый день уже есть в голове по 20 образов - концептов того что ты будешь делать? Да блин понимаешь я знаю что такую фиговину можно и за 15 минут сделать при наличии быстрых рук и понимания что ты делаешь. Но вот как быть с последним? Т.е. у тебя мозг это генератор концептов подобных   статуэток или как? 

Знаешь ты как чел который говорит "Вот от меня до работы  ехать ровно 3 минуты 40 секунд ." Но почему то не учитывающий факт что нужно еще дойти до остановки, дождаться опаздывающего автобуса, зайти в автобус, дождаться пока он поедет и потом дойти до работы после того как выйдешь из автобуса. Т.е. все это время которое займет львиную долю похода до работы ты не учитываешь.

Да блин можно и за 5 минут делать если ты овер быстрый но время не на это уходит. 

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата AlanSesarskiy:
у тебя мозг это генератор концептов подобных

Зачем? Есть Пинтерест

Делаешь собирательный образ

Цитата AlanSesarskiy:
Знаешь ты как чел который говорит

Тем не менее, работы на 20 минут. Может меньше

На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Mo...:

как имеющий в моделях нечто подобное, скажу что вы неправы.

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Mo...:

можешь - делай. Я шо говорю не делай? 

В общем ждем от тебя через месяц 600 моделей статуэток.

На сайте c 08.11.2018
г.Иваново

Mo...,

не сразу увидел тему, ну так отвечу)

Жду видео, где ты её делаешь за РОВНО 30 минут, далее создаёшь УНИКАЛЬНЫЕ текстуры в Сабстенсе, ну и далее рендеры модели+рендеры сетки, нет видоса - значит всё понятно)

P.S.

Увидел, что уже за 20 МИНУТ, может и меньше

Ты бы лучше следил за моделями, которые и правда делаются за 30 минут, например картины.

Не буду уточнять, кто таковым занимается здесь.

А, ещё, кстати, модели, где меняется только текстура(при том, что в некоторых моделях создать текстуру - занимает как раз больше времени, а где-то и вовсе 5 минут, но не об этом), выкладываются, как новые, то есть отдельно или ты ещё не дошёл до них, листая страницу с моделями?

Ну ничего, долистаешь и будет новая тема для обсуждения, да? Что какие авторы плохие, меняют только текстуру и заливают как модель новую)

Про перезаливы сетов ты наверно так же не слышал, где меняется только место(которое создаётся из примитивов), где будет лежать сет, а всё остальное остаётся без изменений, ничего, до них тоже дойдёшь и будет ещё одна тема, какие те авторы моделей "плохие" и лишь меняют место хранения тех самых вещей)

А вообще, похоже, парень просто тролль)

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата MuJloCePDHblU:
А вообще, похоже, парень просто тролль)

Вряд ли. Это и печально.

Читают эту тему: