Для начала уберите серый фон, серый дешевит практически всегда. + Странный маппинг на верхней и нижней крышке на боковинах, переходит в полоску. Материал на ножках крайне невнятный. Ну и ракурсы конечно
На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон
всем привет. подскажите какие элементы нельзя включать в тв стенку? в таблице просто написано различное наполнение
"Согласно правилам приёма моделей, Сеты из большого количества моделей в одной сцене и превью не принимаются.Большое количество объектов на превью плохо просматривается на общей странице с другими превью маленького размера.Превью невнятное, что противоречит правилам нашего ресурса.Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции.Рекомендуем воспользоваться Таблицей для Вашего удобства и понимания, что и с чем можно совмещать в одном сетеhttps://3ddd.ru/faq/144/show
"думаю удалить на превью нижнюю часть, но точно не знаю в этом ли дело
На сайте c 15.02.2017
Украина Херсон
feles а разве это не плюс? )) больше внимания к модели)
тоже просматривала модели, можно найти и горизонтально ориентированные как у меня
тогда почему в комментариях было указано "Сеты из большого количества моделей в одной сцене и превью не принимаются. Большое количество объектов на превью плохо просматривается на общей странице с другими превью маленького размера."??
у меня тогда по логике мало объектов а не много...
а что не так? Модель одна, только разные конфигурации
разные конфигурации-это разные модели, каждую из этих моделек можно сделать самостоятельной.
пледы везде разные, положение подголовников, текстуры, элементы
Когда эти непонятки с сетами закончатся? пропишите, что можно, а что нет и все.
Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем Вам разделить сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5-ти объектов ) и залить по отдельности с новыми привью.
Эмм,.. обычно я понимал, что происходит, но сейчас в недоумении. Чем не модель на продажу, и почему комментарий не содержит руководства к действию?
Потому что модераторы не справляются со своей работой и лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам. Пора администрации пересмотреть кадровый состав.
лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам.
Если бы сразу сказали, что сделать, сэкономили бы своё время. А если бы сами контраста прибавили превьюшке по своему вкусу, то сэкономили бы ещё больше.
Короче, комментарий к модели должен содержать руководство к действию, которое ведёт к принятию этой модели. И никак иначе.