а что не так? Модель одна, только разные конфигурации
разные конфигурации-это разные модели, каждую из этих моделек можно сделать самостоятельной.
пледы везде разные, положение подголовников, текстуры, элементы
Когда эти непонятки с сетами закончатся? пропишите, что можно, а что нет и все.
Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем Вам разделить сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5-ти объектов ) и залить по отдельности с новыми привью.
Эмм,.. обычно я понимал, что происходит, но сейчас в недоумении. Чем не модель на продажу, и почему комментарий не содержит руководства к действию?
Потому что модераторы не справляются со своей работой и лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам. Пора администрации пересмотреть кадровый состав.
лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам.
Если бы сразу сказали, что сделать, сэкономили бы своё время. А если бы сами контраста прибавили превьюшке по своему вкусу, то сэкономили бы ещё больше.
Короче, комментарий к модели должен содержать руководство к действию, которое ведёт к принятию этой модели. И никак иначе.
Yehat если за каждом исправлять, то модерация еще затянется))
Помню год или два назад обещали проверенным пользователям давать возможность заливать без модерации, уж не знаю на каких условиях. Интересно есть уже такие пользователи, как этого добиться ?
Это очень крутой мотивационный приём, ты залил и она тут же поступила в продажу, хочется работать и заливать, уж не знаю насколько это в данный момент нужно сайту, возможно сейчас наоборот хотят сбить этот напор, поэтому в ход идут лайтовые демотивирующие приёмчики.
Я тогда даже на форум фиг заходить буду, ну может раз в неделю кота запощу в "не для позитива", все вздохнут с облегчением, я уже во всех ветках надоел. Так что, в интересах Nightt, замолвить за меня ТАМ словечко, чтоб я на форуме не мусорил