Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Херсон,Украина
Цитата alessa4545454545:
у меня тогда по логике мало объектов а не много...

По логике, сейчас у Вас сет из телевизора, тумбы, стеновых панелей, зеркала и костра.

Забейте под завязку это превью подходящей по стилю мелочью, чтобы оно стало единым и целым "ТВ-стенко".

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата alessa4545454545:
всем привет. подскажите какие элементы нельзя включать в тв стенку? в таблице просто написано различное наполнение

Попробуйте уточнить у модератора, думаю это будет продуктивней, чем мы тут гадать будем.

На сайте c 07.07.2021
Samarkand

Добрый день. Разве если загружаешь модель на 3dsky на 3ддд не переводится автоматом на русский?

Модель загружена с 3dsky на английском и остается на англ в 3ддд тожеsmiley-unknw.gif

На сайте c 05.01.2014
Russia

https://3ddd.ru/3dmodels/show/westside_modular_sofa_poliform_2_seat_3_version_1 

ребят, а че с правилами? почему 3 разные модели? ну это уже совсем некрасиво

На сайте c 11.02.2011
Цитата D_art_S:

а что не так? Модель одна, только разные конфигурации

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата hunger:
а что не так? Модель одна, только разные конфигурации

разные конфигурации-это разные модели, каждую из этих  моделек можно сделать самостоятельной.

пледы везде разные, положение подголовников, текстуры, элементы

Когда эти непонятки с сетами  закончатся? пропишите, что можно, а что нет и все.

Большое количество объектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции. Рекомендуем Вам разделить сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5-ти объектов ) и залить по отдельности с новыми привью.

Но правила видимо для определенных случаев.

На сайте c 03.08.2017
Сделай три модели, больше выхлоп будет, если актуальная модель. Одна из трех то уж точно продаваться будет
На сайте c 14.06.2012
Москва

Эмм,.. обычно я понимал, что происходит, но сейчас в недоумении. Чем не модель на продажу, и почему комментарий не содержит руководства к действию?

Что касается проработки, там даже сделаны внутренние фаски, как в оригинале:

Рефы:

https://www.christophedelcourt.com/tables-basses/ 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
Эмм,.. обычно я понимал, что происходит, но сейчас в недоумении. Чем не модель на продажу, и почему комментарий не содержит руководства к действию?

smiley-biggrin.gif это норма

попробуй сетку поправить, обж скорее всего ломает столешку

На сайте c 14.06.2012
Москва

Оказывается, надо было немного контрастней превью.

На сайте c 03.08.2017
Цитата Yehat:

У тебя прям спаггети, а на оригинале плавные булочки)))

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Yehat:

Потому что модераторы не справляются со своей работой и лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам. Пора администрации пересмотреть кадровый состав.

На сайте c 07.07.2021
Samarkand

Цитата D_art_S:

мистика)

Цитата Yehat:

Бывает..

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Женька:
лепят всем одно и то же сообщение, не соответствующее недочетам.

Если бы сразу сказали, что сделать, сэкономили бы своё время. А если бы сами контраста прибавили превьюшке по своему вкусу, то сэкономили бы ещё больше.

Короче, комментарий к модели должен содержать руководство к действию, которое ведёт к принятию этой модели. И никак иначе.

Цитата Женька:
Пора администрации пересмотреть кадровый состав

За 2000 евро в месяц я готов поговорить.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Yehat если за каждом исправлять, то модерация еще затянется))
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Nightt:

Помню год или два назад обещали проверенным пользователям давать возможность заливать без модерации, уж не знаю на каких условиях. Интересно есть уже такие пользователи, как этого добиться ? 

Это очень крутой мотивационный приём, ты залил и она тут же поступила в продажу, хочется работать и заливать, уж не знаю насколько это в данный момент нужно сайту, возможно сейчас наоборот хотят сбить этот напор, поэтому в ход идут лайтовые демотивирующие приёмчики. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Yehat:
За 2000 евро в месяц я готов поговорить.

Если такова цена разговора, то страшно подумать за сколько Вы готовы поработать )

На сайте c 09.04.2018
Пенза
Цитата Капустка:
ты залил и она тут же поступила в продажу, хочется работать и заливать

ты тогда вообще не остановишься, получается) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nightt:

Если точечно, по мелким вопросам, то это быстрее.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата AG.edits:
ты тогда вообще не остановишься, получается) 

Я тогда даже на форум фиг заходить буду, ну может раз в неделю кота запощу в "не для позитива", все вздохнут с облегчением, я уже во всех ветках надоел. Так что, в интересах Nightt, замолвить за меня ТАМ словечко, чтоб я на форуме не мусорил smiley-biggrin.gif

Читают эту тему: