Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 29
Откуда:
Я разобрался, спасибо. Мой косяк :-(
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 03.01.2020
Сообщения: 21
Откуда: Tashkent

Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом." 

 Пожалуйста, дайте вашу мнения на модели, для понимания направления доработки.

Сылка на оригинал 

00:00-05:52

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.10.2021
Сообщения: 21
Откуда:
5- rasmni qo'ymagan bo'lardim va model  biroz soddaroq
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 957
Откуда: South Park, Colorado
Цитата ,asf.dkha:

Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом." 

 Пожалуйста, дайте вашу мнения на модели, для понимания направления доработки.

Сылка на оригинал 

00:00-05:52

Мне кажется, что проблема в темном фоне.

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.04.2015
Сообщения: 144
Откуда:
Цитата ,asf.dkha:

Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом." 

 Пожалуйста, дайте вашу мнения на модели, для понимания направления доработки.

Сылка на оригинал 

00:00-05:52

Судя по видео, это крафтовый столик без производителя и возможно в единственном экземпляре, что может тоже являться причиной.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 17.09.2007
Сообщения: 1425
Откуда:

UPD этой строчки  **У меня при модерации трудности, модель мерджит с бэкграундом.(другой стол не открывает макс файл) Перепроверил все от текстур, до скриптовирусов.**

У меня ошибок никаких не выдает. Открывается, мерджится, импортируется без косяков 3 объекта. mirror, table, puf. Скрин моего мерджа: 

с меня плюс в репу и глобальнейшее спасибо

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2021
Сообщения: 203
Откуда:
У меня открывается, только в 1 материале add gamma to input ошибка при рендере
Возраст: 42
Пол: Ж
На сайте c: 14.01.2010
Сообщения: 1625
Откуда: Мюнхен

Ellestinium

Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 17.09.2007
Сообщения: 1425
Откуда:
Цитата Sanfoura:

Ellestinium

Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.

рендерэлементов нет. модель архивировалась из пустой сцены. без источников, камер и прочего.

Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.01.2022
Сообщения: 9
Откуда: Грузия, Тбилиси

Уважаемые форумчане, снова бегу к Вам за экспертной помощью. Пожалуйста, помогите определить проблемы. Модель не проходит из-за "несоответствия уровню PRO". Буду крайне благодарен комментариям. Заранее спасибо.

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 1172
Откуда:
странно, хорошая модель
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 10.11.2008
Сообщения: 1051
Откуда: Москва
Freemen1234 ножки странные и бамп большой. А еще белый контур виден по всей модели. Это, что сразу бросается в глаза.
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.01.2022
Сообщения: 9
Откуда: Грузия, Тбилиси
Цитата scorp09:
Freemen1234 ножки странные и бамп большой. А еще белый контур виден по всей модели. Это, что сразу бросается в глаза.

А что с ножками ?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 13116
Откуда: Москва
Хз, вообще всё классно. Может фон чисто белый сделать?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 1073
Откуда:
Фон белый надо
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 957
Откуда: South Park, Colorado
Фооооон
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 1172
Откуда:
Кстати да, фон, на рамке 1-ой картинке на превю должен быть чисто белый цвет
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 10.01.2022
Сообщения: 9
Откуда: Грузия, Тбилиси
Поменял фон на 255 белый и добился удаления модели без объяснений. Что происходит ? Я не понимаю.
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 277
Откуда:
Ребят, а сколько по времени сейчас модерация идёт? А то у меня уже 5 день пошёл.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2372
Откуда: гОмск
Цитата Freemen1234:
Поменял фон на 255 белый и добился удаления модели без объяснений. Что происходит ? Я не понимаю.

Потому что модераторы обленились.

Читают эту тему: