Уважаемые эксперты помогите определиться с главной превью
либо:
у какой больше шансов пройти модерацию? а может еще как по другому? буду благодарен любому совету)
Удалили модель без объяснения (для меня это уже нормально что не объясняют). Кто может сказать в чем (приблизительно хотя-бы) проблема. в сцене одна модель и "бокс" с материалом. иначе не вмещалось в лимит.
3dvizuz, по картинке ничего не диагностировать. Нормали, хелперы, масштаб, потерянные текстуры - стандартный набор из-за чего разворачивают. (Ну или только у меня так было).
3dvizuz, по картинке ничего не диагностировать. Нормали, хелперы, масштаб, потерянные текстуры - стандартный набор из-за чего разворачивают. (Ну или только у меня так было).
Все вроде ок..лишнего ничего нет. нормали самое первое что проверяю.
А что с модерацией происходит? Второй раз гружу модель и ее просто снимают без объяснений. И так этнической мебели по пальцам пересчитать, пришлось самому делать, так еще и снимают в трубу ее.
И судя по следам снаружи, кто-то не донес заряд до точки сброса )))
Цитата scorp09:
А что с модерацией происходит? Второй раз гружу модель и ее просто снимают без объяснений. И так этнической мебели по пальцам пересчитать, пришлось самому делать, так еще и снимают в трубу ее.
Потому что без производителя, правила же поменяли и вроде мебель без производителя больше не принимают
поменяй фон на белыйрастяни модель почти до границНазвание - хоть что-то, типа "Шкаф-пенал Версаль"Сделай два материала: 1. Нормальная краска. 2. Текущий твой.И на главном превью покажи оба в повороте, как сейчас правый.
А что с модерацией происходит, исчезают модели с модерации, вот тупо без суда и следствия, закидываешь 5 моделей на след день смотришь 2 осталось...куда исчезают?
Явный глюк какой то с загрузкой, приходится несколько раз закидывать
У меня вопрос к модератораторам. Я сама иногда выкладываю модели, и требования, что бы все было в идеале, без кирилицы, все текстуры на месте. Маты должны соответствовать рендеру. Но... Вот это как понимать, платная модель, все странно обозвано, текстуры не хватает. Модель не сгруппирорвана нормально, то есть , если закинуть ее в большую сцену, и снять выделение .. Все хана, собирай ручками 1000 кубиков. Текстуры не наложены как надо, маты просто г.. Я чего то не понимаю? Как это прошло модерацию???