я указала источник и название у меня другое, хотя по сути то же самое но вот эта модель тогда неправильная по размерам и пропорциям, и текстура там откуда-то еще. вряд-ли поэтому отклонили мою мою модель
я указала источник и название у меня другое, хотя по сути то же самое но вот эта модель тогда неправильная по размерам и пропорциям, и текстура там откуда-то еще. вряд-ли поэтому отклонили мою мою модель
ничего странного, просто в рф часто продают одни и те же реплики под другими названиями.
Вопрос, производитель хочет со своего аккаунта опубликовать модель теневого профиля и на дополнительных превью показать все варианты использования продукта. Как такое правильно оформить? Допустим там в примерах использования на превью есть куски лестниц - это тоже нужно оставлять в модели?
Всем привет, не могу получить ответ от администратора, поэтому пишу сюда. Добавляю модель получаю отказ в такой форме. Materials, preview and the model in general do not reach the paid status According to the rules of the site:https://3dsky.org/faq/172/show
We do not accept free models. Так уже со второй моделью. Пример модели превью и ссылку на бренд прилагается.
Проблема, скорее всего не в модели, а в превью. 1. Увеличьте угол камеры, чтобы не было такого сильного искажения пропорций модели. FPV 80-110 ставьте для полнокадрой матрицы (для 36 мм) (Сделайте фото на большой зум)
2. Оставьте или один объект на превью или не допускайте перекрытия объекта вторым объектом, в Вашем случае красная табуретка перекрывает черную и для модератора "плохо читается" объект (не спрашивайте почему).
Проблема, скорее всего не в модели, а в превью. 1. Увеличьте угол камеры, чтобы не было такого сильного искажения пропорций модели. FPV 80-110 ставьте для полнокадрой матрицы (для 36 мм) (Сделайте фото на большой зум)
2. Оставьте или один объект на превью или не допускайте перекрытия объекта вторым объектом, в Вашем случае красная табуретка перекрывает черную и для модератора "плохо читается" объект (не спрашивайте почему).
По ссылке 6 моделей часов, 4 модели я спокойно выложила, а на 2 оставшихся пришло такое сообщение. Больше 5 объектов в модели нельзя, по этому разделила на 4 и 2.
По ссылке 6 моделей часов, 4 модели я спокойно выложила, а на 2 оставшихся пришло такое сообщение. Больше 5 объектов в модели нельзя, по этому разделила на 4 и 2.
если разместить по диагонали, то модели будут чуточку крупнее
Спасибо!
я переделала превью как мне предложили, послала файл на модерацию. Его просто удалили без объяснений, что было сделано не так. пожалуйста, кто-нибудь скажите - что же было то не так? Просто раньше хотя бы можно было модератору написать и спросить, что конкретно. А сейчас, как я понимаю, только форум остался
Просто непонятно же - первые четыре из коллекции были приняты, а оставшиеся 2 модели - нет
Всем привет! Загрузил модель на сайт, был статус "На модерации" через некоторое время она просто пропала, сообщений от администрации никаких не было, в чем может быть дело? Может имеются какие-то ошибки в превью?
Есть еще пару моделей, которые загружались до этого, их тоже не приняли, безо всяких сообщений, просто удалилось и все, спасибо.