Просим помочь с загрузкой модели на сайт: несколько раз пытались выгрузить - ничего не выходит. В первый раз модель отправили на доработку, а в последствии просто сразу удаляли без объяснения причин.
В чем может быть причина? Пожалуйста, помогите разобраться.
Просим помочь с загрузкой модели на сайт: несколько раз пытались выгрузить - ничего не выходит. В первый раз модель отправили на доработку, а в последствии просто сразу удаляли без объяснения причин.
В чем может быть причина? Пожалуйста, помогите разобраться.
очень сложно предполагать, не видя модели. Без причин модель второй раз удаляют в том случае, если правки не были внесены.
Всем привет. Может тут кто из добрых людей подскажет что делать. Неделю борюсь с тем, что модели пропадают в окне модерации без уведомления. Пару раз перезагружал модели и всё равно пропадают. Ни один модератор, который проверял модели не отвечает. Если они были удалены из-за того, что не внесены правки, то какие правки я должен внести не зная их? Спасибо.
Всем привет. Может тут кто из добрых людей подскажет что делать. Неделю борюсь с тем, что модели пропадают в окне модерации без уведомления. Пару раз перезагружал модели и всё равно пропадают. Ни один модератор, который проверял модели не отвечает. Если они были удалены из-за того, что не внесены правки, то какие правки я должен внести не зная их? Спасибо.
Возможно в этом дело:
"С 23.12.2020 сайт прекращает выдавать моделям статус FREE.Модератор будет отправлять простую модель на доработку до статуса PROили удалять если модель слишком простая.Изменения пока не коснутся уже загруженных моделей."
Все свои модели я загружаю в точности учитывая правила сайта. Модель первый раз загружается нас сайт и она сразу удаляется. Как мне тогда узнать причину её удаления?
Все свои модели я загружаю в точности учитывая правила сайта. Модель первый раз загружается нас сайт и она сразу удаляется. Как мне тогда узнать причину её удаления?
Модераторы вам так и не ответили?
Попробуйте здесь положить превью ваших моделей, возможно, форумчане подскажут, что не так
Тут 10 лет модели выкладывает и каждый раз не знаешь, что и как будет, так что расслабьтесь, никто вам не ответит и никто не поможет.
1. На главном превью лучше не размещать лого, в том числе названия движков рендера, это можно указать в описании
2. На главном превью лучше оставить только одну вариацию, белый можно показать на дополнительном
3. Материалы, как мне видится, у оригинала другие. Черный более глянцевый, а золотистые ножки наоборот, более матовые. Плюс возможно освещение стоит поправить таким образом, чтобы лучше читался объем.
1. На главном превью лучше не размещать лого, в том числе названия движков рендера, это можно указать в описании
2. На главном превью лучше оставить только одну вариацию, белый можно показать на дополнительном
3. Материалы, как мне видится, у оригинала другие. Черный более глянцевый, а золотистые ножки наоборот, более матовые. Плюс возможно освещение стоит поправить таким образом, чтобы лучше читался объем.
А вот так же можно? Просто хочу, чтоб обе было видно, а шейдеры сюда не очень влезают, моделька достаточно квадратная, как раз удобно под превью ее.
А вот так же можно? Просто хочу, чтоб обе было видно, а шейдеры сюда не очень влезают, моделька достаточно квадратная, как раз удобно под превью ее.
И нормально ли, что у меня такие отражения?
Есть опасения, что если оставите обе на главном превью, могут не пропустить. Если и оставлять обе, то так, чтобы и одновременно было меньше белого пространства, и так, чтобы читалось, что это разные модели. Вот тут относительно удачное расположение, примерно то, что я имею в виду.
Насчет отражений - спорный вопрос, тоже нужно быть аккуратным, в правилах загрузки моделей не рекомендуют использовать для отражений hdri карты с цветными пятнами, я обычно уменьшаю насыщенность карты, чтобы не было цветных пятен.