Пользователи меняют. Я менял уже очень много раз. Если не выходит, удалить и залить как новую.
Опишите подробно выполняемые действия.
Описываю: Нажимаю под архивом - "изменить" - "да", щелкаю на загрузить, синяя полоска заполняется до конца - видно вес архива(100%), затем, секунд через 5 появляется дата загрузки - не последняя, а самой первой загрузки. Ждал 5 минут, подожду больше (но думаю смысла в этом нет уже), но дата не меняется. Может нужно почистить Кэш или еще что-то сделать, я в этом плохо разбираюсь.
EARLDK, доброе утро. После того, как я заменил превью у модели с замечанием и сохранил, мне надо писать Вам или просто нужно опять 2-3 дня ждать перемодерации?
Может хоть кто-нибудь, блин, ответить на мой вопрос?
Модель, загруженная на сайт у модератора, открывается с пропавшей геометрией, в то время как у меня файл открывается в полном порядке без каких-либо потерь. Были даны рекомендации о том, что нужно перевести сплайн в поли и сделать Reset Xform. Я так и сделал изначально. И чтобы я не делал ( заново перемоделил провод, естественно конвертнул его в Poly и применил Xform опять сконвертировал всю модель в Poly. Затем пробовал выгрузить не в OBJ а в FBX, стало все еще хуже геометрия вся разлетелась ) проблема не решается.
Хочу подчеркнуть все переведено в Poly и XForm тоже применен, и перед загрузкой я проверяю как сохранились все файлы, и у меня открывается все без каких-либо проблем, пропаж обьектов, разлетевшейся геометрии, а у модератора нет. И проблема в то что после очередной попытки "исправить" модель, я не могу угадать все ли будет хорошо на компьюторе у модератора.
Я не говорю что модератор не прав. Вопрос в том как сделать так чтоб у меня 3D max тоже открывал мои файлы с такими ошибками как модератор их видит чтобы я мог их исправить?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашел решение подскажите пожалуйста. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
SergeiIraя сталкивался с похожей но не такой. Я с 2014 просто открыл в 2016 и оттуда пересохранил.Пару ошибок дествительно было. Но остальное не поддаётся объяснению . Ну и тебя могут забанить за обсуждение действий модератора.
Я не говорю что модератор не прав. Вопрос в том как сделать так чтоб у меня 3D max тоже открывал мои файлы с такими ошибками как модератор их видит чтобы я мог их исправить?
открой в любой другой программе которая поддерживает fbx =)
открой в любой другой программе которая поддерживает fbx =)
Открыл в MD оба файла и OBJ и FBX открылись без каких либо проблем.
3. На каком софте проверяются модели на модерацииВсе файлы экспорта проверяются в 3ds max 2010Дополнительно, которые с материалами corona в 2013-ой версии 3ds max
Это выдержка из правил приема моделей.. Ставьте эти же версии, проверяйте в них.
пробовал выгрузить не в OBJ а в FBX, стало все еще хуже геометрия вся разлетелась ) проблема не решается.
Ну а тот факт, что модель разлетается - не смущает? Глючная модель и не должна приниматься в базу, пока проблема не будет решена со стороны автора. Л-логика
Давно не загружал модели, вот решил вспомнить как это. Загрузил модель, были несколько раз выявлены недочеты (вроде 3 попытки было) и после последней попытки модель просто исчезла из списка моделей, раньше хотя бы показывалась картинка с подписью "Проходит модерацию" (или как-то так) но теперь ее нету. Это как понимать, модель прошла модерацию и появится в базе чуть позже или я просто уже задолбал и модель сняли с модерации? Просто больше не было никаких сообщений или коментариев.
хм, последним замечанием было, что нужно дождаться смены даты после загрузки архива, а потом нажимать "сохранить", так и сделал, и буквально через пару часов, а может и меньше модель исчезла, ерунда какая-то
видать из-за недопиленности нового дизайна сайта придется грузить по-новой