Хотел выложить модель в каталог, модель электрооборудования - электрощит умного дома EVO controls.К сожалению один из модераторов утверждает, что нельзя публиковать модели со статусом ПРО с использованием логотипа и названия производителя.
При этом в каталоге каждая третья модель техники со статусом ПРО имеет логотип и название производителя.
Помогите пожалуйста разобраться как действуют правила, и почему другие модели допускаются, а только в моем случае какое-то исключение?
и чего вы на ровном месте проблемы создаете. отправьте письмо
Потому что в ответ на свои вопросы и предложения ничего не получил, поэтому обратился за помощью. К сожалению обращение в поддержку по ссылке в футере у вас сейчас не работает - выбрасывает ошибку 404.
Последний вариант - написать в форум, что я и сделал.
Вы получили конкретный ответ. Предложение - "А я вот хочу и сделаю, мне производитель разрешил", не рассматривается. Логотип и название фирмы производителя на превью только для ОМ моделей. На что Вы согласились, сказав, что продаваться они и так не очень будут и вас это устраивает.
Т.ч. не вводите всех в заблуждение, непонятными просьбами о спасении, показав свое превью без логотипа и с голубым фоном, п.с. фон не соответствует правилам оформления. Об этом вам тоже писали.
Т.ч. на какие вопросы вам не ответили, вовсе не понятно.
"Я хочу и сделаю логотип на превью" - это не вопрос.
Уважаемые модераторы и пользователи подскажите пожалуйста, как мне быть в данном случае
у меня не приняли такое превью согласно правилам компоновки
Но мне нужно обязательно показать оттоманку на главном превью это очень важно!
Если я просто вставляю кресло с оттоманкой как требует сайт, то получается полное говно, слишком маленькой получается само кресло и много свободного места
Сделать ракурс более спереди не вариант так как кресло получается не красивым! дизайн самого кресла выигрышней смотрится когда более с боку, а если более сбоку вставлять на главное превью вместе с оттоманкой то вот такая вот ерунда!
Модераторы таких нюансов могут не заметить поэтому просто отклоняют.
Сделай 2 модели. Отдельно кресло, отдельно оттоманка. Нет, даже 3 - пледы тоже отдельно. А потом в другом цвете всё то же самое, и так пока цвета не кончатся.
Добрый день. Моя "ОМ" модель никак не проходит модерацию. Был комментарий от EARLDK: "Доработать до более презентабельного вида превью и материалы". В прошлом месяце мои модели пропускали, с теми же материалами и превью. Менял 4 раза материалы и превью, все равно не проходит модерацию. Что не так с ними? Заранее спасибо!