Тут, к сожалению, не ваша трабла. Это вопрос количества модераторов, которые были бы призываны повышать уровень качества присылаемых моделей. С нашим потоком - актуально. Это не ахти какая задача для спеца средней руки, просто вопрос менеджмента. Я б вам пожелал таких ребят в помощь. Веду в крупном бюро базу личных моделей параллельно с работой и знаю, о чем говорю. Иногда прям думаю, что нужен архивариус, как человек.
У меня вопрос остался не закрытый, одни из последних загрузок, по концепции одинаковые загрузки, одну пропустили успешно(почти успешно), вторую как я не крутил привью, не разрешили оставить привью, а разрешили оставить ущербное привью. В итоге, та которую пропустили вы, за три недели принесла сайту 1500 и мне 1500, думаю и ещё принесёт, вторая(та у которой строго настрого запретили менять главное привью) - ноль и то что её купят вообще, шансы всё меньше и меньше.
У меня вопрос: это конкретно эта модель вам не понравилась или это был намёк, чтобы я подобного рода модели не присылал? Не в целях претензий спрашиваю, а для того, чтоб я в следующий раз не тратил своё время на то, что негласно решили запретить. (если это секретная инфа, то можно и в личку, разглашать не буду)
При загрузке следующей модели и остальных последующих, постоянно повторяется вариант первый.
Да, иногда уровень юзера может быть неизменен... Я понимаю печаль. Тут только переделка превью своими руками, и это только в том случае, если модель потенциально хороша. При условии, что есть модератор на такую задачу. Но компы щас мощные, а рендерстудии отточеные))) Иногда, блин, выложишь какую-нибудь ерунду, а она давай продаваться.
ну во первых масштаб текстуры относительно масштаба модели явно неверный. слишком велик. потом фаски на вашей модели тоже слишком большие - ну не бывает так) вся модель по полигонам просто боксы а на цилиндрах и болтоообразных деталях дофига поликов - сделайте в разы меньше и под сглаживание. центрируйте относительно центра ракурс и настройте FOV 80-150 чтоб было как можно меньше перспективных искажений
поставьте камеру на высоту 100-130 см относительно модели
Большинство ресурсов, контент которых создаётся пользователями считает такой подход нечестным и недопустимым, поэтому с этим пытаются бороться. Вот у меня и вопрос, для чего на 3ддд это одобряют?
На сайте c 31.01.2014
Таганрог, Ростовская обл
у меня вопрос по поводу сжатия превью при заливке модели,раньше такого не было получается каша а не материал,покупатель просто может пройти мимо. Это теперь всегда так будет или это ошибка?
у меня вопрос по поводу сжатия превью при заливке модели,раньше такого не было получается каша а не материал,покупатель просто может пройти мимо. Это теперь всегда так будет или это ошибка?
вроде норм всё, ну у меня при открытии нет такого мыла как превью справа. У меня так как слева.