Ладно спорить не буду, думаю бессмысленно. Проще модель свою пересмотреть.
возможно разные категории
+1 Подозреваю что в раздел "мебель - другое" пропустили бы. Только назвать не "набор растений", а "этажерка для растений"
Моя модель таки прошла модерацию, спасибо всем за дельные советы (сарказм). Хотя мне по-прежнему кажется что старое превью было эффектнее
И я кстати абсолютно не понимаю как определяются цвета модели (не то чтобы это какой-то там критичный параметр, но интересно). Например я для своей модели назначила черный, белый и беж. После модерации - черный и серый. Почему?
Может я что-то пропустил, и появились новые требования к оформлению моделей... Сейчас в описании ко всем моделям присутствует типовая фраза на подобии вот этой: "Доступна для скачивания , Платформа: 3dsMax 2013 + obj, Рендер: Vray+Corona, Name:"
В правилах про это ничего не нашел. Это надо писать самому при заливке новой модели или как?
Добрый день!Подскажите, можно ли на данный сайт загружать модели в editable mesh, а не editable poly?(Модели из Инвентора в poly имеют непрезентабельную сетку)
Пределывал модель несколько раз,менялись модераторы,но ответ один и тот же. "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня".
Без понятия о производителе кресла)Где то видел что-то похожее, мне не понравилось, сделал так как более на мой вкус симпатичнее)
Ой, это вы прямо вынырнули как из 90-х..Модель моего дизайна..Где купить не знаю,сколько стоит не помню..Тут уж как лет 7-8 нужно выкладывать реальные "модели" существующие которые можно купить у производителя. А у Вас тут "не помню,не знаю,давно это было,где то видел"))
Без понятия о производителе кресла)Где то видел что-то похожее, мне не понравилось, сделал так как более на мой вкус симпатичнее)
Ой, это вы прямо вынырнули как из 90-х..Модель моего дизайна..Где купить не знаю,сколько стоит не помню..Тут уж как лет 7-8 нужно выкладывать реальные "модели" существующие которые можно купить у производителя. А Вас тут "не помню,не знаю,давно это было,где то видел"))