https://3ddd.ru/3dmodels/show/roberto_giovannini_and_eloquence_armchairs
два разных кресла?
А почему нет, можно же несколько моделей из одной категории.
У меня другое, вот захожу я к нему в профиль и вот некое дежавю, такое чувство, что все эти модели я уже встречал ранее, причём они все настолько знакомы, но ...
вот некое дежавю, такое чувство, что все эти модели я уже встречал ранее,
Я тоже. И я знаю где.
Когда начал заниматься 3д визуализацией в нулевых, нормальных моделей современной мебели не было, либо они были уродско-топорные. И чтобы наполнить интерьер качали вот эту блевотную классику, которой в принципе тогда уже хватало в бесплатном доступе. Эти модели были, конечно, стрёмные, но за счёт бахромы вроде как смотрелось. Ну как смотрелось,.. как дешёвая пародия. Но тогда это было вау. Вот оттуда и дежавю.
Ладно спорить не буду, думаю бессмысленно. Проще модель свою пересмотреть.
возможно разные категории
+1 Подозреваю что в раздел "мебель - другое" пропустили бы. Только назвать не "набор растений", а "этажерка для растений"
Моя модель таки прошла модерацию, спасибо всем за дельные советы (сарказм). Хотя мне по-прежнему кажется что старое превью было эффектнее
И я кстати абсолютно не понимаю как определяются цвета модели (не то чтобы это какой-то там критичный параметр, но интересно). Например я для своей модели назначила черный, белый и беж. После модерации - черный и серый. Почему?
Может я что-то пропустил, и появились новые требования к оформлению моделей... Сейчас в описании ко всем моделям присутствует типовая фраза на подобии вот этой: "Доступна для скачивания , Платформа: 3dsMax 2013 + obj, Рендер: Vray+Corona, Name:"
В правилах про это ничего не нашел. Это надо писать самому при заливке новой модели или как?