Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Белокаменная
Цитата Sabina9111:
Весь этот текст написан только лишь из за тарелок ?

А что вы "продаете"?

Если кухонную мебель, то почему она обрезана?

На сайте c 23.12.2016
Dubai
Цитата Yehat:

Скажите спасибо, что родителей в школу не вызвали.

Спасибоsmiley-biggrin.gif

На сайте c 07.07.2021
Samarkand
Цитата Sabina9111:
Цитата sagava:
Цитата Sabina9111:
В чем соль? в том что есть декор на витрине ? или пол потолок?

Тарелки лишние.

Весь этот текст написан только лишь из за тарелок ? 

бывало и за меньшее такой-же текст выдавали. Правила, понимаешь ли...

На сайте c 11.08.2021
г. Красноярск
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. есть пару модели кохонных гарнитуров.. хочу поделиться.. и вот вопрос такой.. я могу их отправить на модерацию со встраиваемой техникой? но техника это модели с 3дд? моделить технику сама не хочу.. нет необходимости личной.. и с дырками гарнитур выставлять как то не очень..
На сайте c 08.08.2009
Новосибирск
Цитата nadejda Pening:
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. есть пару модели кохонных гарнитуров.. хочу поделиться.. и вот вопрос такой.. я могу их отправить на модерацию со встраиваемой техникой? но техника это модели с 3дд? моделить технику сама не хочу.. нет необходимости личной.. и с дырками гарнитур выставлять как то не очень..

В правилах загрузки моделей четко написано, что загружать можно модели сделанные исключительно вами.

На сайте c 11.10.2019
Цитата nadejda Pening:

Это называется на елку влезть и попу не ободрать)

Либо заливать без техники (Можно фасад на место духовки и тд) либо честно моделит) иначе это заработок на чужом труде 

Вы же почему-то не написали тому у кого купили «А можно я с твоей техникой модель залью?» Значит где-то догадываетесь, что это не ок

На сайте c 11.08.2021
г. Красноярск

Цитата Ts.interior:
Цитата nadejda Pening:

Либо заливать без техники (Можно фасад на место духовки и тд) либо честно моделит) иначе это заработок на чужом труде 

Вы же почему-то не написали тому у кого купили «А можно я с твоей техникой модель залью?» Значит где-то догадываетесь, что это не ок

только сейчас прочитала, что теперь все модели можно закидывать только со статусом PRO, а я хотела свои закинуть во Free, собственно поэтому и лень моделить самой технику.

Цитата Zemmer:
Цитата nadejda Pening:

В правилах загрузки моделей четко написано, что загружать можно модели сделанные исключительно вами.

Спасибо, все поняла!!

На сайте c 15.02.2020
Цитата Ts.interior:
Цитата nadejda Pening:

Вот вроде люди тут все взрослые и не глупые, а порой "дурачков" включают.

На сайте c 17.12.2016
Тверь
Цитата nadejda Pening:
а я хотела свои закинуть во Free

разве Фришки принимаются? Нет же уже

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата nadejda Pening:
а я хотела свои закинуть во Free

нормально, кто то выставил свои модели на продажу, а эта решила их во фри раздавать из доброты душевной

На сайте c 27.07.2009
RU
У нас появился новоиспеченный модератор прямиком с адской кухни мольера? В чём претензия? 

На сайте c 10.03.2021
Ukraine
Скорее всего, нужно сделать модель побольше на превью. Как на референсе
На сайте c 27.07.2009
RU
Цитата ma5tik:
Скорее всего, нужно сделать модель побольше на превью. Как на референсе

Ну так превью или материалы? Кому заплатить чтоб меня онли Эрл модерировал?

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата sorter:
Ну так превью или материалы?

поверни диван передом, что бы на кресло не смахивало. Тоже думаю что пертензия к подаче, материалы норм.

На сайте c 27.07.2009
RU
Цитата Predator84:
Цитата sorter:
Ну так превью или материалы?

поверни диван передом, что бы на кресло не смахивало. Тоже думаю что пертензия к подаче, материалы норм.

Это не основной ракурс. Основной вот 

На сайте c 11.10.2019
Цитата sorter:

По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол поворота дивана мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"

Но вообще это всё вкусовщина... диван-то отличный

На сайте c 27.07.2009
RU
Цитата Ts.interior:
Цитата sorter:

По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"

Да ну. В настроение модератора попадать -неблагодарное дело. Залью на другой ресурс, там примут

На сайте c 14.07.2017
if.ua
Цитата sorter:
У нас появился новоиспеченный модератор прямиком с адской кухни мольера? В чём претензия? 

Ето далеко не новый модератор

На сайте c 11.02.2017
Цитата sorter:
Цитата Ts.interior:
Цитата sorter:

По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"

Да ну. В настроение модератора попадать -неблагодарное дело. Залью на другой ресурс, там примут

Я тоже с этим модератором сталкивался. Легче всего удалить модель и загрузить, чтобы модератором был не он)

На сайте c 11.10.2019
Цитата Ecarum:

Я тоже с этим модератором сталкивался. Легче всего удалить модель и загрузить, чтобы модератором был не он)

Вроде можно желтую за это схлопотать, не?

Читают эту тему: