По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол поворота дивана мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"
По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"
Но вообще это всё вкусовщина... диван-то отличный
Да ну. В настроение модератора попадать -неблагодарное дело. Залью на другой ресурс, там примут
По-любому скажут, что воздуха много, по бокам особенно видно, что надо увеличивать относительно превью. А по материалам, ну на моём мониторе зеленит, из-за этого бежевый выглядит грязным, я бы красный канал поправила. Можно угол мягче сделать, чтобы не так сильно в перспективу "улетал"
Но вообще это всё вкусовщина... диван-то отличный
Да ну. В настроение модератора попадать -неблагодарное дело. Залью на другой ресурс, там примут
Я тоже с этим модератором сталкивался. Легче всего удалить модель и загрузить, чтобы модератором был не он)
Я тоже с этим модератором сталкивался. Легче всего удалить модель и загрузить, чтобы модератором был не он)
Вроде можно желтую за это схлопотать, не?
Ну когда с 3-4 раза не получается исправить? Бывало модель вообще просто пропадала. Хз, никакого злоупотребления в промышленных масштабах не делал. Мне кажется 1-2 раза было, и не без причины. Так что хз за что тут карточку можно получить)Если просто при виде этого модера удалять, то мб и можно получить. Но в любом случае тяжело же понять твой умысел, мб ты захотел перезалить архив, всякое же бывает.
День добрый! Кто-нибудь из модераторов может написать какие конкретно корректировки нужно внести, а не просто удалять модель, и просьба, напишите, пожалуйста, все сразу, чтобы выкладывание модели проходило быстрее.
Nightt, вы же модератор? Можете подсказать, в чем конкретно мне сделать подачу сильнее?
Вы же неверно в тему заходите, прежде всего нужно выложить привью, затем мы созываем чрезвычайный совет ветеранов (ЧСВ) и рассказываем вам как поступать дальше.
Появился вопрос по поводу модерации моделей, стали писать, что модель не дотягивает до платного уровня, модели загружаю с 2017 года и раньше такого не было, четко писали что исправить. Сделала такие модели, по уровню сложности похожи, материалы одни, одна модель без проблем прошла, другая нет. не понятно в целом такие простые модели не дотягивают до уровня про и их нет смысла переделывать или можно что то исправить?