Добрый день!Подскажите, можно ли на данный сайт загружать модели в editable mesh, а не editable poly?(Модели из Инвентора в poly имеют непрезентабельную сетку)
Пределывал модель несколько раз,менялись модераторы,но ответ один и тот же. "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня".
Без понятия о производителе кресла)Где то видел что-то похожее, мне не понравилось, сделал так как более на мой вкус симпатичнее)
Ой, это вы прямо вынырнули как из 90-х..Модель моего дизайна..Где купить не знаю,сколько стоит не помню..Тут уж как лет 7-8 нужно выкладывать реальные "модели" существующие которые можно купить у производителя. А у Вас тут "не помню,не знаю,давно это было,где то видел"))
Без понятия о производителе кресла)Где то видел что-то похожее, мне не понравилось, сделал так как более на мой вкус симпатичнее)
Ой, это вы прямо вынырнули как из 90-х..Модель моего дизайна..Где купить не знаю,сколько стоит не помню..Тут уж как лет 7-8 нужно выкладывать реальные "модели" существующие которые можно купить у производителя. А Вас тут "не помню,не знаю,давно это было,где то видел"))
а теперь прикинь абсурд происходящего. Ты не можешь добавить на тумбочки даже настольные лампы, но можешь добавить вторую кровать:D ты не можешь положить книжку на любую кровать детскую или еще какую, но можешь добавить мебель к кровати и на полку кинуть декор, можешь докинуть еще одну кровать и ок... это нам модераторы уже сами "предлагают искать" лазейки в правилах и пользоваться ими. Только чем это отличается от нормальных, человеческих сетов, которые были до изменения правил? Урезали отдельные категории и теперь их опять пытаются оживить. И теперь многие ринутся забивать архивы двумя модельками, и опять возвращаемся к демпингу, от которого пытались избавиться...
я имел в виду крупногабаритные предметы, кровати, диваны, кресла, столы, чего сильнее всего коснулись запреты на сеты. Получается тачки тоже можно до 5?))
Уважаемые модераторы, где можно почитать эти загадочные правила? Сюда https://3ddd.ru/faq/category/14/show , пожалуйста, не посылать. Там в пункте "Кровати" ничего не написано про вторую, третью и т.д. кровати.