Кровати по идее должны быть красной строчкой. Тк можно только тумбы и постельное, но думаю есть и исключения - можно гирлянду, балдахин, игрушку, подвесы для младенцев, погремушка…. Поэтому кровати зелёные. Вот же пример из сегодня принятых
Кровати по идее должны быть красной строчкой. Тк можно только тумбы и постельное, но думаю есть и исключения - можно гирлянду, балдахин, игрушку, подвесы для младенцев, погремушка…. Поэтому кровати зелёные. Вот же пример из сегодня принятых
вот и проблема, если нет точного понимания, а возникает фраза "по идее должно быть", это значит какая то проблема в таблице, в ее понимании и трактовке.
Исходя, что Вы написали, получается, если вообще ничего нет в поле "что можно добавить" и само поле красное, то тут вообще без вариантов, только то, что написано слева.
Например, Столы. Стол всегда в гордом одиночестве и никак иначе!
А если Кровати, то точно можно постельное белье и тумбы, но строчка зеленая, поэтому возможно и еще что-то относящееся к тематике.
А если строчка красная, как Диваны, то можно добавить только плед подушки ииии.. т.д. ну т.е. опять еще много чего относящееся к тематике.
Полная путаница, это поймет только то, кто вникнет в суть проблемы((
Модераторы приема моделей, ответьте, как правильно понимать эту таблицу?
Цитата ma5tik:
Просто табличку нужно смотреть через фильтр Desaturation
это конечно ответило на много вопросов! Тогда вопрос, а зачем ввели цвет?
Это только модераторы ответят или даже администрация
я как то хотела модель сделать по рефу, там есть и производитель и артикул… там была гирлянда, игрушка, я сначала дала реф и спросила -что можно? Мне сказали что ничего нельзя, кроме самой кровати и постельного. Гирлянду было нельзя, игрушку тоже…. а как вижу по факту- можно….
Это только модераторы ответят или даже администрация
я как то хотела модель сделать по рефу, там есть и производитель и артикул… там была гирлянда, игрушка, я сначала дала реф и спросила -что можно? Мне сказали что ничего нельзя, кроме самой кровати и постельного. Гирлянду было нельзя, игрушку тоже…. а как вижу по факту- можно….
Уважаемые, администратор (-ы), модераторы, прочитайте пожалуйста эту тему форума, особенно касаемо таблицы. Очень хочется получить ответ от вас, как нужно понимать эту таблицу, потому что, как я понял, среди форумчан, так и у меня лично, понимания данной таблицы нет. А именно цветовой раскраски.
Если строка зелёная, значит в эту категорию модели можно добавлять другие модели.
В правой колонке написано, какие именно можно добавлять. Если правая колонка пустая, то можно добавлять любые модели.
Если строка красная, то другие категории добавлять нельзя. Но если справа что-то написано, то именно это можно добавлять. Странно, что при этом строка красная, ведь по сути это не отличается от зелёной.
Если все строки, где что-то есть справа, покрасить зелёным, то будет понятнее. А как сейчас, то сбивает с толку.
Странно, что при этом строка красная, ведь по сути это не отличается от зелёной.
Вот именно! Зачем тогда это разделение цветом, если это по сути одно и тоже? А почему текст в правой колонке зеленый? Если посмотреть, то единственное упоминание цвета есть только в ДА/НЕТ.
Зеленый текст - то что можно добавлять, по данному разделу. Красная заливка без текста, запрещено добавлять что либо, кроме того, что касается данного раздела.
Зеленый текст - то что можно добавлять, по данному разделу. Красная заливка без текста, запрещено добавлять что либо, кроме того, что касается данного раздела.
Приветствую, EARLDK. Я посмотрел, Вы - модератор. Спасибо, что включились в разговор. Хочу задать вопросы. Подскажите, что именно не верно сделано в таблице? Может обсудим, как лучше ее подать, чтобы было прозрачно и понятно?
Добрый вечер всем. Может быть такое - модель отправили на доработку а после доработки удалили? Насчет доработки там грубая ошибка была - не экспортировался один элемент. то есть как только открыл модель сразу понял в чем проблема и исправил. Результат - удалили)))
Вот это было превью. Помогите понять - может еще что не так